사생활터치없는 서로원할때 만나는 여성파트너를 찾고있어요.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

사생활터치없는 서로원할때 만나는 여성파트너를 찾고있어요.

달다리무 0 3841 0 0
지역 서울 중구
흡연여부 흡연
직업 기타
연락처 라인 lollilo12

서울 중구에 살고있어요.

30살이에요.

177 82 크다는얘기많이들었어요. 생긴건 엄청잘생겼다고볼순 없지만 못났다는얘기는 못들어본거같아요.

서로 사생활터치 없이 원할때 부담없이 욕구충족 시켜주는 관계원해요. 나이나 몸매는 크게 신경쓰진 않지만 너무 뚱뚱한분이나 나이가 너무많은분은 피할게요.

저는 강압적인플레이를 즐겨요. 본인이 주로 남성을 제압해서 하는걸 즐긴다면 저와 안맞을수도 있어요.

아마 파트너분이 구해진다면 한분하고만 만남을 가질것같아요.

0 Comments
Mar 2020
25 Mar 2020

인기 부담없이 즐길 섹파구해요~

174 70 31 운동꾸준히 하는 건장한 청년입니다~나이 상관없이 부담없이 즐길 섹파 구해요 경기 / 서울권… 더보기
0 6,992 0
Jun 2024
03 Jun 2024

인기 비수도권 일탈 파트너

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 . 경북지역영주 안동에 거주중인 30초 일반남 직장인 입니다.비수도권에서 만… 더보기
0 170 0
May 2024
04 May 2024
Hot

인기 제주도 매너 섹파/서로 욕구 맞춰 풀 사람

*(필수)자기소개:​ 30초 173/70 매너남피부병하나 없는 깨끗하고 피부 하얀타입 가까움심심할때나 쉬는날… 더보기
달리기99 | 30대
0 454 0
Mar 2024
05 Mar 2024

인기 18cm 넘는 대물이시면서 키는 175 이상 이신분

*(필수)자기소개:​168에 56 비컵 평범한 30대이구20살 첫남친부터 대물로 길들여져서 쓰리섬 갱뱅 경험… 더보기
제인 | 30대
4 1,091 2
Dec 2023
03 Dec 2023

인기 편하게 만날 파트너분 구합니다

*(필수)자기소개:​일산에 거주하고 있는 38세 남자입니다키 178에 75키로구요. 소라넷 때부터 파트너분과… 더보기
쵸코볼 | 30대
0 525 0
Sep 2023
09 Sep 2023
Hot

인기 가볍게 만나고 싶어요

* (필수) 자기소개: ​ 주말 인천 평일 양주 거주중인 38세 남성입니다.가벼운 마음으로 볼 분 찾아요.불… 더보기
부흥맨 | 30대
0 1,253 0
Jul 2023
22 Jul 2023
Jun 2023
06 Jun 2023

인기 203040

*(필수)자기소개:​ 주말이나 쉬는날 한번씩 서로 끈적하게 즐겼으면해요섹파경험이나 초대경험은 없어요ath9 … 더보기
태황황 | 30대
0 931 0
Apr 2023
28 Apr 2023

인기 착한 여자

마사지 잘합니다 무료로 해드리고 있으니 필요하신분 편하게 연락 언제든 부탁드려요 ^^경험 다수 있습니다. 건… 더보기
꾸동동 | 30대
0 1,090 0
Mar 2023
13 Mar 2023

인기 파트너

파트너 구하고 싶어요 167/52/b 외모 나쁘지않은편약간 취향이 핸드스팽이나 기구도 좋아하고 삽입에 미쳐서… 더보기
꾹웅 | 30대
26 2,863 9
Jan 2023
21 Jan 2023

인기 다같이 즐겁게 놀아요

다들 즐거운 한주 되시고 계신가요 ㅎㅎ일끝나고나 주말 주증 등등 ㅎㅎ편안 시간대 같이 즐기는 라인 방을 소개… 더보기
서나 | 30대
0 1,102 0
Nov 2022
17 Nov 2022
Hot

인기 성향확실한 슬레이브 노예 구합니다.

성향 확실한 슬레이브 분 마조 디그레이디 섭성향 3개도 확실히 있는 본인이 미래에 한 남자의 ㅈㅁ받이 여친 … 더보기
울리 | 30대
0 1,850 0
Sep 2022
16 Sep 2022

인기 부담없이 만날 섹파 구합니다

오래 만나면서 관계를 가지시고 싶으신 여성분 연락 부탁드립니다. 나이외모상관없이 성욕만 있는 여성분 환영합니… 더보기
0 1,538 0
Aug 2022
16 Aug 2022

인기 섹파

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.남 31살 18… 더보기
lolo | 30대
0 1,637 0
Jul 2022
12 Jul 2022

인기 친구처럼 편하게 술한잔하실분~

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세용~부산… 더보기
섹왕 | 30대
0 1,705 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand