펨돔님이나 돔커플이 만나고 싶어요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

펨돔님이나 돔커플이 만나고 싶어요

kinkybriton 0 989 0 0
지역 원주시 근처에서 그런 경기, 강원, 청주
흡연여부 비흡연
직업 기타
연락처 라인으로 waygookinhanguk

녕하십니까 처음뵙겠습니다. 나는 영국 온 멜섭입니다. 2010년부터 멜섭이 되었습니다. 세명 펨돔들이 본디지, 골든, 페니판, 스팽, 페이스시팅, 멜투멜 딥프럿들이 훈련받았습니다. 

지금, 새로운 주인이 구합니다. 내 도착의 전에 대화로 좋을 것이다. 

Hello, pleased to meet you. I am a male sub from the UK. I have been a male sub since 2010. Over the years I have been trained by different owners in bondage, watersports, facesitting, bi deep throat facefucking, spanking, pegging and more. 

I am now looking for a new owner or owners and would like to chat and get to know each other ahead of my move back to Korea soon.

이상형:

펨돔님이 영어로 좀 말할 수 있다면 좋을 것이다. 나의 한국어 능력이 중급이다.

Somebody who respects hard limits and can speak a little English as my Korean is not perfect^^

-읽어주세요-

"초.대.남", "성매매", "마사지" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
Nov 2020
13 Nov 2020

인기 대물이나 과하지 않는 튜닝연상남 찾아요

서울거주중인 30살 뚱녀에요!바로 만나기보단 대화해보고 만나고싶어요!대물이거나 과하지않은 링 튜닝정도?의 연상 찾아요!사이트 쪽지나대화로 대화가능하시구 밑에 사진 인증 가능하신분만… 더보기
뇽뇨뇽 | 30대
5 6,598 1
Oct 2021
13 Oct 2021
Hot

인기 30살 경기도 사는 남자입니다

173 75 30 남자입니다.편하게 보실 여자분 찾아보아요.나이 외모 상관없고 확실하게 즐기실 마인드 준비되신분 오세요.ㅂㅃ,ㅇㅁ 오래하는걸 좋아하며 체력좋고 자신있습니다.ㄹㅇ으로… 더보기
강굵똘 | 30대
0 4,071 0
Mar 2024
02 Mar 2024

인기 인권없는 동물로 살고 싶은 여자

*(필수)자기소개:​직접 본인 아니면 어떤 연락도 안받는다증명 못 하면 차단어설픈 낚시는 차단진짜라고 생각되면 각인 새겨준다밥보다 정액을 좋아하는 여자정액을 받기만 한다면 배빵이건… 더보기
이은이 | 30대
0 626 0
Jun 2022
07 Jun 2022
Hot

인기 구리시 섹파구해요 나이는 사실 어리면 좋음

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.39 모솔남이에요 업소 세번 갔지만 전 애인같이 섹파같이 끈끈한 관계를 원해요. 나이는… 더보기
야미D | 30대
0 3,348 1
Jul 2023
14 Jul 2023
May 2024
13 May 2024
Hot

인기 진지하게 사람대사람으로 연애하면서 마조섭으로 조교당할 진성 성향자 여자분 만나고 싶습니다.

*(필수)자기소개:​ 제목 그대로입니다.진지하게 사람대사람으로 연애하면서 마조섭으로 조교당할 진성 성향자 여자분 만나고 싶습니다.성향은 무조건 마조, 섭, 디그레이디 필수 이고 슬… 더보기
0 636 1
Dec 2023
09 Dec 2023
Hot

인기 만남 (타지방 이동가능, 대전)

야동방 들어오기t.me/jot74747474☆ 주소 복사하셔서 주소창에 붙여넣고 들어가세요그러면 들어가집니다. (텔레그램 어플 있으셔야해요)만남문의.- 타지방 이동가능, 대전- 라… 더보기
0 1,692 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand