누구든 좋아요 만나고싶어요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

누구든 좋아요 만나고싶어요

댕댕이굵 0 3160 0 0
지역 대전
흡연여부 흡연
직업 학생
연락처 라인 jysx9013

안녕하세요 22살에 180 78 평범 슬림 입니다 

전역한지 얼마 되지않고 여자친구도없고ㅜㅜ 외로워서 글 올려봅니다 

길이는 13cm 정도 되구요 굵기는 휴지심보다 두꺼워요 

지역은 대전이지만 차가있어서 이동가능해요 

나이는 솔직히 상관없지만 연상을 선호해요 ㅎㅎ

라인 jysx9013

0 Comments
Sep 2020
01 Sep 2020

인기 좋은 섹스만남가지실 여성분 구해요.

23살 남자 181/72 이런만남은 처음이지만 좋은시간 만들어드릴수있습니다. 관심있으신 여성분 연락주세요.
0 5,150 0
Aug 2020
19 Aug 2020

인기 편한 연상누나 만나고싶어요 나이 상관안해요

20대 남자입니다. 편하게 연락할 누님 라인으로 연락주세요 차 있어서 만남도 가능합니다ㅎㅎ
리덩 | 20대
0 4,796 0
02 Aug 2020

인기 적극적인 연상 만나고 싶어요

24살 건장한 남자구요 누나들이랑 재밌게 술마시면서 노는게 좋아요 섹파는 더 좋아요 라인연락주세요
리덩 | 20대
0 4,461 0
Jul 2020
10 Jul 2020

인기 리드해줄 여성분

20살 남자입니다. 즐기고 싶으신분들 라인 han020201로 연락주세요
으아앜 | 20대
0 4,319 0
Jun 2020
17 Jun 2020

인기 커닐만 받고싶으신 분

경북 구미에 사는 20대 키184 몸무게80이예요저는 보빨 하는게 좋은데 나이 에모 몸무게 상관없으니 보빨 … 더보기
bunny | 20대
0 5,083 0
May 2020
04 May 2020

인기 거제에서 주기적인 만남 가지실분 구해요

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글: 28살 남자입니다.크기는 평범… 더보기
0 5,608 0
May 2024
10 May 2024

인기 김포 사는 파트너 구합니다!

*(필수)자기소개:​ 김포에서 혼자 자취하면서 살고있는 22살 남자입니다마음 맞는 분과 자주 만나면서 같이 … 더보기
빅짖 | 20대
0 277 0
Jan 2024
13 Jan 2024
Hot

인기 나이대 상관없이 매너 있으신 분 만나고 싶어요!

*(필수)자기소개:​안녕하세요! 저는 학교가 서울이고 용인, 대전사는 22살(03년생)/173cm/63kg/… 더보기
초코쿸키 | 20대
0 731 0
Sep 2023
20 Sep 2023
Jul 2023
19 Jul 2023

인기 20~30대 여성분 / 키는 큰 상관 없으며 뚱뚱한 분…

*(필수)자기소개:​안녕하세요 전남 여수 거주하는 20대 중반 남자입니다. 175cm/73kg이며 물건은 1… 더보기
hoiiiit | 20대
0 870 0
May 2023
10 May 2023

인기 1대1 파트너 원합니다

안녕하세요 제 나이는 29이고 178/78 입니다.꾸준히 재밌게 만날 파트너 원합니다.운동은 꾸준히 해서 몸… 더보기
맷투 | 20대
0 1,115 0
Feb 2023
27 Feb 2023

인기 남친있는분/혼자/외로우신분

안녕하세요전주에사는 20대 후반 남자입니다키몸은 175/75 정도 되요, 자차가 있어서 이동은 가능합니다외모… 더보기
0 1,023 0
Oct 2022
07 Oct 2022

인기 깔끔하게 주기적으로 만나실뿐 찾습니다~

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 시흥… 더보기
민스 | 20대
0 1,509 0
May 2022
16 May 2022

인기 섹스 잘하시는분 스승으로 모십니다 (남녀 상관x)

26살 몸좀 되고 잘생겻다는 소리도 듣는데 혼전순결 여친하고 오래 사귀느라 섹스 경험이 거의 없네요섹스 잘하… 더보기
대물26 | 20대
0 2,419 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand