오래보실 파트너 찾습니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

오래보실 파트너 찾습니다

의정부27 0 4791 0 0
지역 경기 북부
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 라인 lhsv7
안녕하세요 경기북부 섹스파트너 구합니다 저는 의정부 살구요 차있어서 서울이나 경기북부권 사시는분이면 좋겠습니다 자세한소개는 라인으로 할게요 연락많이주세요

0 Comments
Apr 2021
02 Apr 2021

인기 쿨하게 즐기실분 찾아요

안녕하세요 20대 중반이고 쿨하게 즐기실 분들 연락주세요
충남 | 20대
0 3,485 0
Feb 2021
17 Feb 2021

인기 40대 ~ 50대 초반 중년

27살이고 제대로 즐기실 중년 아줌마 모십니다애무를 정말 잘하는 편이고 서로 지속적인 만남하고 싶어요~
라용 | 20대
0 4,328 1
Jan 2021
02 Jan 2021

인기 파트너

27세 분당 거주 남입니다인근거주 혹은 서울에서 만나서 즐길 수있는 파트너 구해요 유부상관없고 돔플도 좋아합니다
TA1990 | 20대
0 4,388 0
Nov 2020
13 Nov 2020

인기 솔직한 분

경기도 안산쪽 22살 남자입니다 체력 좋구요 힘 좋아요 성욕도 당연히 넘칩니다 솔직하게 만나고 싶어요 연락주세요 라인 hhac11
라인hhac11 | 20대
0 4,537 0
Oct 2020
10 Oct 2020

인기 욕구많은사람

안녕하세요 키 175 몸무게 63 그곳 18인 남자입니다 평소 성욕이 많아서 같이 풀어나가실 누님 찾습니다 경험은 많지는 않지만 편하게 연락주세요!!
adskj134 | 20대
0 4,610 0
Sep 2020
04 Sep 2020

인기 깔끔하고 편안한 만남하실 여성분!

안녕하세요173/73/14 의 스펙을 가지고 있는 26남입니다운동을 좋아해서 꾸준이 운동을 하고 있구요빅걸, 누님들 취향이구 편안한 분위기에서 사생활 터치없이깔끔한 만남 원합니다
부직포 | 20대
0 4,770 0
Aug 2020
24 Aug 2020

인기 보빨받으실분

보빨받고싶으신분은 연락주세요!보빨은 자신있게 잘한다고 말할수있어요 삽입은 안하고 보빨애무만 받고싶은분은 편하게 연락주시면 감사하겠습니다잘생기진않았지만 편하게 생겼다고 얘기들었어요1… 더보기
bunny | 20대
0 5,308 0
05 Aug 2020

인기 능숙한 여성분을 만나고싶어요

제가 아다는 아니지만 아직 경험이 많지않아서 능숙한 여성분이면 좋겠습니다. 그리고 여성분의 나이는 상관없습니다.
젊은남자 | 20대
0 4,678 1
Jul 2020
15 Jul 2020

인기 스킨쉽 좋아하는 bbw 연상 원합니다

안녕하세요 경산에 살고있는 25살 174에 77 운동좋아하는 남자입니다.비성향자이며 이야기하는걸좋아하고 스킨쉽을 좋아해요.14cm에 휴지심꽉 체력으로 무장되어있고 애무해주는걸 좋아… 더보기
사과 | 20대
0 4,815 0
Jun 2020
19 Jun 2020

인기 보빨받고싶으신 분

보빨을 너무 좋아하는 20대 남자예요.키는 184 몸무게80이구요.그냥 평범한 남자예요 혀는 평범하지 않아요.나이 외모 몸무게 안 따지니까 원하시는 곳 하고싶으신 거 다 해드려요.… 더보기
bunny | 20대
0 5,638 0
May 2020
30 May 2020

인기 원하면 만날 수 있는 섹파를 구합니다. ㅊㄷ 가능

안녕하세요. 서울 노원에 사는 26남입니다. 섹파, ㅊㄷ 전부 환영합니다. 키는 177, 몸무게는 80인데 마른 비만형이라서 얼굴이랑 팔다리는 살이 많이 찌지는 않았지만 배에 살이… 더보기
앙겠썸 | 20대
0 5,853 0
May 2024
20 May 2024

인기 연상의 여성분(중년 선호)

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 05 20살 입니다.제가 연상의 여성분이 취향이라(특히 중년분)꼭 연상의 여성분한테 제 처음을 드리고 싶습니다!177 / 71 / 15 이며 운동도… 더보기
영계남 | 20대
0 240 0
Apr 2024
13 Apr 2024

인기 나이 상관x 편하게 보실분

*(필수)자기소개:​ 28/174/15 서울 구로 거주 하고 편하게 보실분 연락주세요ㄹㅇ: boys2366
0 430 0
Feb 2024
14 Feb 2024

인기 주기적으로 만나실분을 찾아요

*(필수)자기소개:​안녕하세요 170/60 29세 남자입니다.여자한테 적극적으로 어필하는걸 못하겠어서 부끄럽게도 아직 경험이 없지만 외모는 중간 혹은 그 이상 된다고 확신합니다.앞… 더보기
나아른 | 20대
0 418 0
Oct 2023
07 Oct 2023
Hot

인기 나는 여자나 커플을 만나고 싶다

* (Required) Self-introduction: Hello . We are looking for women or couples who want to meet foreign… 더보기
krforeigner | 20대
0 2,058 1
Aug 2023
13 Aug 2023

인기 광주광역시 오픈마인드 여성

*(필수)자기소개:​ 광주광역시 성향맞는 여성분 구해요~저는 마스터, 디그레이더 성향입니다.나이는 딱히 안봐요ㅎㅎ 유부녀, 돌싱녀 오히려 좋아요ㅎㅎㅎ성향 잘 맞는분 좋지만 안맞아도… 더보기
꽈추bro | 20대
0 925 0
Jun 2023
06 Jun 2023

인기 광주 여성분

*(필수)자기소개:​얘기하면서 알아가며 자주 볼 섹파 여성분 구합니다.라인 보내주세요 나이대 다 괜찮습니다-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글은 작성 할 경우… 더보기
ㄷh물 | 20대
0 893 0
Apr 2023
01 Apr 2023

인기 착하고 재밌는분

반가워요 충남 28 대물 건장한 남자예요체력도 좋구 건장한 체격으로 172 68입니다매너좋구 가까이 사는분들 친하게 지내면서 자주 만나뵙고 싶어요!라인 rvn000입니다!-읽어주세… 더보기
대댐 | 20대
0 918 0
Dec 2022
20 Dec 2022

인기 알아가면서 섹파하실 여성분이요~~ 하루도 괜찮아요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.저는 178/75 표준체형이구요 운동하면서 꾸준히 관리 중입니다 지역은 인천이나 서울 … 더보기
쿵쿵잉 | 20대
0 1,054 0
Oct 2022
19 Oct 2022

친구를 만들고 싶어요

잠긴글입니다
1 1,515 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand