서로 매너지키면서 만나보실 여성분 계실까요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

서로 매너지키면서 만나보실 여성분 계실까요

안녕하쎄여어 0 226 0 0
지역 협의
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 라인 asdfasdf03

(필수) 자기소개

​  ​ 안녕하세요 30초, 180,70후반, 물건 크기16~7cm 정도 입니다

제가 찾는분은 평소에는 각자 삶 열심히 살다가 가끔 서로 부담없이 편하게 만나서 욕구 풀면서 즐기실 여성분을 찾습니다. 그렇기 때문에 나이나 외모등의 부분들은 상관없이 즐기실 마인드와 지켜야 할 기본적인 예의만 갖춘다면 좋은 만남이 될거같아요. 이런 곳에서의 만남이 쉽지않고 저 또한 걱정하는 부분도 있지만 기본 매너와 예의는 갖춘 정상적인 사람을 만나는게 가장 중요하다 생각합니다.저와 비슷하거나 마음 맞는 분이 계실거라 생각합니다.

라인 asdfasdf03

0 Comments
게시물이 없습니다.

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand