매너있고 잘하시는 분 계실까요...?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

매너있고 잘하시는 분 계실까요...?

뀨잉잉 2 673 6 0
지역 경기
흡연여부 비흡연
직업 비공개
연락처 .

(필수) 자기소개

​ 저는 경기도 사는 3n 여성이구요, 키는 160에 세자리 초반 입니다(취향이 아니신 분들은 지나가주세요)

사실 남자친구랑 헤어진지 반년 넘게 지나면서 살이 많이 찌고 해서 자존감이 좀 많이 떨어진 상태긴한데 외로운건 어쩔 수 없더라구요

당하는거 좋아하는 성향이라 너무 하드하지만 않으면 다 좋아하구요, 펠라 해주는것도 좋아해요 (꽤 잘할지도?!) 예민한 편이라 물 많구요, 엄청 잘 느껴요 그리구 음.. 엄청 쪼인대요 이건 뭐 제가 확인해 볼 수는 없는거라서.. 

음.. 제가 원하는건 나이가 너무 차이 나지 않고 너무 마르지 않은 분, 그리고 크신 분!! 어 여러번 하실 수 있거나 기구가 있거나 암튼 지치지 않는 분이셨음 좋겠어요 대부분 제가 느끼기 전에 먼저 끝내버려서.. 그리고 매너 있으신 분! 혼자 만족하고 그냥 가버린다던가 그런거 진짜 별로여서ㅠ 애무해주는거 좋아하시는 분이셨음 좋겠구요..! 물론 저도 해주는거 좋아해요 받기만 하지 않으니까..

음 되게 오랫동안 고민하다가 적는거라 에라 모르겠다 하고 적어봤는데 혹시라도 관심 있으시면 댓글이나 쪽지? 주세요

2 Comments
오호롤로 05.31 20:03  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
게시물이 없습니다.

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand