편한 여자분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

편한 여자분

원큐 0 840 0 0
지역 서울
흡연여부 흡연
직업 회사원
연락처 ㄹㅇ gp0510

(필수) 자기소개

​ 안녕하세요.  서울 중랑구에  사는 30대 남자입니다.

친구  만들어볼까하고  글남겨요.  여성분이면  좋겠구요.

편하게  알아가거나  대화하실 여성분이었으면  좋겠어요.

가끔 술도 한잔하거나, 친구같은분 좋은인연  만들어볼까하구요.  이상한  사람 아니니  편하게  연락주시면되요.

나이는 상관안합니다.  그리잘생기진 않았지만  호감형입니다.

꾸미는것두  좋아하구요. 인연만드실분은  연락주세요.

ㄹㅇ  gp0510 댓글이나  저 아뒤로  연락주세요.

-읽어주세요-

"초.대.남", "성매매", "마사지" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
게시물이 없습니다.

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand