서로 성욕채우실 섹스파트너 구해봐요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

서로 성욕채우실 섹스파트너 구해봐요

관전자 0 1820 0 0
지역 서울
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 ㄹㅇ: ggtpt
!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.

안녕하세요.

기혼 30살 남자입니다. 176cm 74kg 15cm정도 되는 평범하고 순하게 생긴 남자입니다.

20~40대 분이신 마음맞는 여성분 만나보려 합니다. 한달에 1~2회 정도 평일 만남을 하려하기 때문에 지역은 크게 상관없습니다.
서로 성욕 채우고, 성향 맞춰보실 파트너 하실분 만나요!

제가 가면 되니까요 ^^ 

평범하고 나름 즐거운 결혼 생활을 하고 있습니다.

그러나 속궁합이 와이프와 잘 안맞아서 파트너 상대를 구해보려 합니다.

서로 사생활 터치없이 오로지 성욕, 섹스만을 위한 만남을 원하시는

저와 비슷한 상황이나 생각을 가지고 계신 여성분 ㄹㅇ으로 연락주세요.

호기심으로 다가오시는 분도 환영해요. 각자의 삶이 있고 생활이 있으니

사생활 터치없이 한달에 1~2회 정도 평일에 만나서 즐기는 사이였으면

좋겠습니다. 관심 있으신분 연락주세요. 좋은인연 만들어가요^^

0 Comments
May 2024
18 May 2024

인기 매너와 배려를 겸비한 훈남 대화해요 우리

매너와 배려를 겸비한 아이돌 느낌의 훈남입니다35살이지만 나이에 비해서 많이 동안이구여공감능력이 뛰어나서 한번 만나서 대화해보신 분들은오래전부터 알고 지낸 사람처럼 대화도 편하고 … 더보기
김인호 | 30대
0 274 0
Mar 2020
25 Mar 2020

인기 부담없이 즐길 섹파구해요~

174 70 31 운동꾸준히 하는 건장한 청년입니다~나이 상관없이 부담없이 즐길 섹파 구해요 경기 / 서울권라인 fnqlguswjd 연락주세요 ㅎ
0 6,891 0
Jul 2020
30 Jul 2020

인기 원할때만

파주에서 직장 생활 하고 있는 서른 후반의 평범한 남자 입니다. 주말부부에 기숙사 생활 하다보니외롭기도 하고해서요. 퇴근 후 간단한 맥주나 일상대화 나누었으면 하고요.요즘 외설적인… 더보기
카니은명 | 30대
0 5,152 1
Sep 2020
02 Sep 2020

인기 ~42까지만 20대 사절

직장때문에 타지 생활중인데 여기 친구도 없고 편하게 만나서 술도 한잔하고 얘기도하고 욕구도해소 할 수 있는그런 친구 구합니다~! 이런 파트너 있는게 나쁜거라곤 생각안해요.정상적인 … 더보기
dreamer | 30대
0 5,433 0
Nov 2020
22 Nov 2020

인기 섹스 파트너 구해요

안녕하세요저는 부산 금정구 에서 거주중이고 섹스파트너를 찾고있어요 39세이고 여자파트너를 구합니다애무스킬 좋구요 많은 연락 부탁드려요 가슴애무 보빨 최고입니다키는 175 몸무개는 … 더보기
0 5,111 0
Jan 2021
22 Jan 2021

인기 구토 자주 하는 여자분 찾아요

경기평택 사는 83년생 173 65 미혼이구요 비흡연입니다좀 특이더티 취향인데술마시거나 체하거나 딥스롯할때 구토 자주 하는 여자분 찾습니다일반적인 섹스도 좋아합니다제가 자차가 없는… 더보기
0 4,508 0
Mar 2021
11 Mar 2021

인기 부담없이 편하게 볼수있는사이

구미사는 36살흔남입니다우연히 가입하게되어서 용기내서글남겨봐요ㅋ서로 사생활터치없이 연락하고 지내실분꼭 그런목적을 가지고 만나는게아니라친구로 밥이나 커피나 편한사이로 지낼수있는분뭐든… 더보기
0 3,866 0
May 2021
09 May 2021

인기 아줌마 파트너 만나고 싶어요

167 70 31 입니다경험없고 평범합니다길게 만날 파트너 찾습니다
만두다 | 30대
0 4,016 0
Jul 2021
12 Jul 2021

인기 대구 함께 일탈에 빠져 짜릿하게 같이 뒹굴 여자 찾아봅니다

대구사는 34 기혼 남자입니다.와잎과 결혼한지 2년다되어가지만 성적으로 너무 불만족스러워관계를 거의 하지 않다시피하네요...결혼전 오프만남 등 부담없이 만나는걸 자주했고늘 만날때… 더보기
S마스터 | 30대
0 3,414 0
Sep 2021
14 Sep 2021

인기 동네 섹파녀 원해요

안녕하세요 영등포 쪽에서 가끔 술친구도 하고 섹친구도 하는 편안한 관계를 원해요30대 후반이고 183/85 인 평범한 직장인입니다
Marc | 30대
0 3,635 0
Jan 2022
04 Jan 2022

인기 술,커피도 괜찮은 편한사이

울산거주중인 31살 남입니다^^170/85 사이즈는 14 휴지심안들어가는 굵기입니다.애무하는걸 좋아하고여자분이 느끼는 모습을 좋아해서기구도 몇개 사놧는데애무좋아하시는분 만나고싶네요… 더보기
0 2,884 0
Feb 2022
19 Feb 2022

인기 편하게 이야기할분 있나요?

편하게 이야기하고 놀 분 있나요?지역이랑 나이는 상관없습니다~만나게 되면 맛난거도 먹고 이야기하고 놀아요거기는 누구나 원하는 사이즈입니다!연락주세요 라인 ij1523원하면 사진 드… 더보기
정강남 | 30대
0 2,612 0
Mar 2022
28 Mar 2022

인기 편하고 매너있는 여성분!

저는 창원살고 35살 직장인입니다섹파 경험있다가 여친사귀고나서 정리후에 다시 좋은분 찾고있습니다 178에 72이고 훈남 몸짱아니지만 평범하고 준수합니다인상좋다는 이야기 종종 듣습니… 더보기
0 2,157 0
May 2022
09 May 2022

인기 마음 맞는 편안한 만남 갖고 싶어요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.여기에 글쓰는게 아직은 조심스러운 초보 입니다.177 76 나름 꾸준히 운동해서 바프도… 더보기
빰뿌 | 30대
0 2,037 0
Jul 2022
14 Jul 2022

인기 정신적으로나 육체적으로나 잘맞는사람이면 해요. 털털하게 솔직하게 고민이나 일상을 나누는 비밀친구(파트너) 였…

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.20~45세까지면 좋겠구요.. 거리가 너무 멀지 않았으면 합니다.수원 안산 시흥 환영대… 더보기
0 1,755 0
Aug 2022
19 Aug 2022

인기 서로 알아가며 편한 만남을 원하는 분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.나이 32178/75 헬스 및 운동선수 출신으로 몸은 탄탄합니다. 체력은 뭐 말할것두 … 더보기
불방맹2 | 30대
0 1,702 0
Sep 2022
22 Sep 2022

인기 활발한여자

전남 무안 176 74 34 외모 훈훈한 매력남과 함께즐거운 시간보내실 여성분 !일상 데이트하며 알아가보실 여성분라인 ju6974
전남에디 | 30대
0 1,550 0
Dec 2022
05 Dec 2022

인기 서로 깔끔하게 만날 여성분 만나고 싶어요

여자친구 있습니다. 서로 깔끔하고 군더더기 없는 관계였음 합니다. 평소 다양한 플레이를 즐기고 싶은데 여자친구와는 맞지 않아서 다른 여성분을 구합니다. 서로 연락하고 아니겠다하시면… 더보기
wellco | 30대
1 1,262 0
Feb 2023
13 Feb 2023

인기 편하게 즐기실 여성분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요,,섹스를 즐기고 사랑하지만 아직 경험해보지못한따끈따끈한 30대 남자구요,충청… 더보기
랑구 | 30대
0 1,189 0
Mar 2023
21 Mar 2023

인기 섹스파트너 및 애인 구해요

어제든 편하고 자유롭게 만나고 즐길수 있는 여성분 구해봅니다 나이 외모 안보구여 기혼 미혼 안따집니다 말그대로 프리하게 재밌게 즐기고싶네요 모든걸 맞춰줄수 있는 그런남자입니다 자세… 더보기
k지우 | 30대
0 1,075 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand