서로 매너지키면서 만나보실 여성분 계실까요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

서로 매너지키면서 만나보실 여성분 계실까요

안녕하쎄여어 0 190 0 0
지역 협의
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 라인 asdfasdf03

(필수) 자기소개

​  ​ 안녕하세요 30초, 180,70후반, 물건 크기16~7cm 정도 입니다

제가 찾는분은 평소에는 각자 삶 열심히 살다가 가끔 서로 부담없이 편하게 만나서 욕구 풀면서 즐기실 여성분을 찾습니다. 그렇기 때문에 나이나 외모등의 부분들은 상관없이 즐기실 마인드와 지켜야 할 기본적인 예의만 갖춘다면 좋은 만남이 될거같아요. 이런 곳에서의 만남이 쉽지않고 저 또한 걱정하는 부분도 있지만 기본 매너와 예의는 갖춘 정상적인 사람을 만나는게 가장 중요하다 생각합니다.저와 비슷하거나 마음 맞는 분이 계실거라 생각합니다.

라인 asdfasdf03

0 Comments
Feb 2022
10 Feb 2022

인기 풀발 13~14정도 같이 성향 알아가실분 만나고 싶어요.

저는 갓 30살이된 보통 평범한 남자입니다. 순둥순둥한 편이고 성욕이 좀 좋은 여자친구를 만나고싶은데 너무 힘들어서 여기다 써봐요... 깊이 복잡한 관계 싫어하고 편하게 즐기면서 … 더보기
대가여 | 30대
1 2,833 0
Mar 2022
19 Mar 2022

인기 그냥 대화상대?

그냥 대화상대 혹은 잡담/고민얘기/ 등등 편안하게 대화 하실분 있으실까요?안면있는 친구들이나 가족들에게는 말못할 얘기들 익명으로나마 편안하게 대화해보고싶어요 ㅎㅎ
롯뜨 | 30대
4 2,623 1
Apr 2022
20 Apr 2022

인기 마음 맞는 사람

충북 충주 181 72 30 남자사람입니다 :D대화 나눠보고 마음이 맞으면 편하게 밥한끼 술한잔 할수있는 그런분을 찾습니다나이 외모 아무런 상관없이 대화나눠요 ㅎㅎ
적셔보자 | 30대
0 2,415 0
Jul 2022
07 Jul 2022

인기 ㅍㅌㄴ

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니편하게 만나실 ㅍㅌㄴ 구합니다.운동 좋아하는 평범한 38 회사원 입니다.177/74
0 1,827 0
Aug 2022
10 Aug 2022

인기 fwb 파트너 섹파

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.일산 188 79 18cm헬스2년차파트너나fwb구합니다 부부나 커플분들 죄송해요구해지면… 더보기
빅guy | 30대
0 1,769 2
Sep 2022
03 Sep 2022

인기 아무나 만날 여성분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.
0 1,182 0
Nov 2022
07 Nov 2022

인기 서울 은평 38 돌싱남입니다

안녕하세요.175 70kg 설 은평사는 38남입니다..돌싱이구요 편안하게 친구도 하면서 섹스도 즐기는 편안한 상대를 찾습니다..특별할건 없지만..상대분 편하게 리드할 정도는 돼요^… 더보기
dodoyoi | 30대
0 1,197 0
Jan 2023
12 Jan 2023

인기 40대 50대 펨섭, 슬레이브 만나고 싶어요.

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.전 33살 멜돔입니다올해로 횟수 10년차이고 디엣 8번, 손가락으론 헤아릴수 없는 일플… 더보기
Roman | 30대
0 1,213 0
Mar 2023
10 Mar 2023

인기 여성 파트너, 원나잇, 폰섹 다 좋아요!

부산에 거주중이고 94년생입니다.180/73 슬림한체형이예요.섹스는 많이 해봤지만 갱뱅이나 초대남같은 경험은 없습니다.원나잇도 좋고 지속적인 파트너도 좋습니다!그것도 부담되면 폰섹… 더보기
0 1,144 1
Apr 2023
17 Apr 2023

인기 오늘 양주 여성전용 마사지 +@ 해주실 분?

안녕하세요~30대 초반 양주 살고 있습니다.성감마사지 받고싶어서 오늘 가능하신 분 있을까요?남편이 오늘 하루종일 당직이라 자택에서 받을 수 있습니다 ~^^마사지 + 기구플레이정도 … 더보기
0 1,284 0
May 2023
31 May 2023

인기 경남 커닐 입으로만 부드럽게

키크고 외모 훈훈합니다질질 쌀때까지 커닐 해드리고 2시간 연속 이상도 가능합니다나이 외모 안보고 시간은 언제든지 됩니다-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글은 … 더보기
궁디a | 30대
0 984 0
Jul 2023
14 Jul 2023
Hot

인기 섹파

*(필수)자기소개:​안녕하세요! 충북, 강원, 서울 동부권 마음편하게 만나실 여성분있으시면 연락부탁드려요! 직업특성상 여러곳 왔다갔다 합니다. 시간 맞을때 만나면 좋을것 같습니다.… 더보기
단장 | 30대
0 945 0
Sep 2023
01 Sep 2023

인기 상관없어용!!

*(필수)자기소개:​오늘밤 약속되었던 섹속에 흥분되어 있었는데 파토나서 올려봅니다ㅠㅠ30대고 지금까지 못생겼다는 얘기는 안들어 봤습니다 ㅎ물건은 완전 대물급은 아니지만 크다는 얘기… 더보기
호오이 | 30대
0 914 0
Nov 2023
06 Nov 2023

인기 가까운 동네에 살고 주기적으로 만날 수 있는 섹스파트너

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 서울 강동구쪽에 살고 있는 30대 중반의 남자입니다~파트너 경험은 해보질 않아서 외롭기도 하고 궁금하기도 해서 주기적으로 편하게 만날 수 있는 분을… 더보기
yous킴1988 | 30대
0 611 0
Feb 2024
20 Feb 2024

인기 21일 수요일 오후 괴롭혀주실 분(들)?

* (필수) 자기소개: ​ 30살 경북사는 여자입니다. 구속플, 기구플 좋아하고 거칠게 다뤄지고싶어요. 최근 성병검사지(임질,매독,헤르페스 등 성병만 확인하려는거고 마이코플라즈마 … 더보기
팜팜 | 30대
2 939 5
Apr 2024
08 Apr 2024
Hot

인기 성향 비슷한 파트너 한분 만나고 싶습니다.

*(필수)자기소개:​저는 잠실 거주중 입니다.편하게 주기적으로 만나실분 찾습니다!서울이나 근교 거주 잘 맞는 파트너 한분 만나고싶네요.성향은 하드한 성향은 아니구요 :)30초반 1… 더보기
장난 | 30대
0 495 0
May 2024
13 May 2024
Hot

인기 부담없이 조용한 만남

*(필수)자기소개:​ 3n 178cm 73kg 슬림탄탄....?외모는 조~~금 동안이고 그냥 평범합니다.입이랑 손끝으로 저가 여자한테 애무해주는거 좋아해요개념있고 매너 있는 만남원… 더보기
sleet | 30대
0 387 0
Jun 2020
25 Jun 2020

인기 섹파

섹파구함니다남자고요포항살고 있어요
발라카스 | 30대
0 5,525 0
Aug 2020
23 Aug 2020

인기 착한 파트너 구해요

안녕하세요 외로운 남자입니다섹스파트너가 급히 필요합니다 도와주세요~
니고보 | 30대
0 5,106 0
Jan 2021
09 Jan 2021

인기 가벼운 관계의 부담없는 파트너

서울 중구에 살고있어요.30살이에요.177 82 크다는얘기많이들었어요. 생긴건 엄청잘생겼다고볼순 없지만 못났다는얘기는 못들어본거같아요.서로 사생활터치 없이 원할때 부담없이 욕구충족… 더보기
호로리야 | 30대
0 4,066 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand