섹파

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

섹파

Qw1616 0 1308 0 0
지역 포천 의정부 양주
흡연여부 흡연
직업 자영업
연락처 라인qw1616

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.

안녕하세요.

일단 제소개를 하자면.

27살173.68 인남자입니다 귀욤상 얼굴이고요.

여러취향의 여자들을 많이 만나왔습니다.

분수해보고 싶은 여성분. 디그레이디.디그레이스.

야노 기구플 갱뱅 쓰리썸 복종 멍멍이 다 가능합니다.

일단 연락주세요.

천천히 대화후 안맞으면 어쩔수없지만 대화 해보시고 결정하세요

0 Comments
Aug 2022
12 Aug 2022

인기 섹스파트너, FWB

FWB, 섹파 구하고있습니다.제 성향은 돔이고 상황극, 야외플 등 성적판타지 많습니다ㅎㅎ..지속적으로 운동해서 체력,근력좋고 자차있어서 이동가능합니다.직업특성상 성병없고, 검사지 … 더보기
Gman | 20대
0 1,596 0
Sep 2022
15 Sep 2022
Hot

인기 전남) 튼실하고 딱딱한거 먹어볼래요?

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요ㅎㅎ저는 목포 사는 20대 후반 키 178 몸무게 75정도남자입니다!!목포온지… 더보기
헬정자 | 20대
0 2,034 2
Nov 2022
04 Nov 2022

현재 섹파

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요.일단 제소개를 하자면.27살173.68 인남자입니다 귀욤상 얼굴이고요.여러취… 더보기
Qw1616 | 20대
0 1,309 0
Jan 2023
10 Jan 2023

인기 세종 유부, 남친있는사람, 혼자

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.젊은 부부입니다!유부녀, 남친있는분 만나고 싶어요 혼자이신분도 상관없구요.몰래 조금씩 … 더보기
재미봊아 | 20대
2 1,399 0
Apr 2023
28 Apr 2023

인기 수위있는 단톡방 같이해요~ 라인ㅊㅊ

수위있는 단톡방 같이해요~라인minjun0603-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.*욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성… 더보기
러러룩 | 20대
0 1,063 0
Jul 2023
06 Jul 2023

인기 요번주 광명 다음주 신림/구디

185 / 79 / 2N만나서 커피/뜨밤 너무 좋아여(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑시간제약 따로 없구 편하게 불러주면 같이 있어줄게요~♡그냥 떠드는거도 좋아하구 안기는거 안아주는거 진짜로… 더보기
기모두 | 20대
0 859 0
Aug 2023
19 Aug 2023

21살 15~16cm 초대남 (군인)

잠긴글입니다
래쉬 | 20대
0 1,190 0
Mar 2024
05 Mar 2024
Apr 2024
26 Apr 2024

인기 여자

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 부산 살고 있는 26남 입니다.직장인이며 좋은 만남 해보고 싶어 글 적어 봅니다스펙:174/66 이고 흡연o/타투o/음주o 입니다외롭고 쓸쓸하신 여… 더보기
미앙123 | 20대
0 410 0
May 2024
25 May 2024
Hot

인기 주기적으로 편하게 만날분 찾아요~

*(필수)자기소개:​편하게 주기적으로 만나실분 찾습니다!서울에 선릉쪽에 자취하는 30대초반 남자입니다키는 174/78키로정도되는거 같구요 물건은 13~14센치 정도되는거 같습니다얼… 더보기
역삼남 | 20대
0 335 0
Mar 2020
31 Mar 2020
Hot

인기 트위터 정지먹고 섹킹에 넘어왔는데 여기 짱!!인드ㅅ

보지 올려도 정지 안 먹으려나..? 올리구싶은뎅 저를 소개 하자면키는 158이구 가슴 사이즈는 b~c왔다갔다하구몸무게는 48!! 키가 작아서 섹시하진않지만섹스는 좋아한답니당 좋아야… 더보기
슈갸LoVE | 20대
15 12,873 19
Jun 2020
02 Jun 2020

인기 (남자입니다)하루 종일 할 수 있는 사람 찾아요

173cm 84kg.몸무게에 비해 뚱뚱하다 할 만큼 찌진 않았습니다.와꾸는 그냥 무난한정도.보고 혐오스럽진 않다고 생각해요.발기시 길이는 15cm 조금 넘고요, 거짓말 안하고 몇시… 더보기
김의리 | 20대
0 4,815 0
22 Jun 2020

인기 섹파

183에 85입니다 체력좋고 힘 좋아용. 대구사시는 여성분들 구해영
실버뭉 | 20대
0 4,892 0
Jul 2020
22 Jul 2020

인기 섹파구합니다

24살 서울살구있는 남자입니다!나름 귀엽게 생겼다구 얘기 많이 듣습니당 ㅎㅎ저는 오래오래 길게 봤으면 하는 사람이랑 파트너하고싶어서 저한테 오시면 마니마니 이뻐해 드릴게용 40대는… 더보기
지금이유 | 20대
0 4,578 0
Aug 2020
12 Aug 2020

인기 가볍게 만나실분 구해요!

28서울 / 굵음 / 훈훈하게생김
무진무진 | 20대
0 4,841 0
26 Aug 2020

인기 변녀

25 / 175 /65 남서울정말 즐기고 싶은 남자에요 정말 즐기고싶은 여자 연락 주세요연락하면 서로 사진이나 간단한 개인정보 교환해요 그렇다고 막 물어보는건 아니고 사진이나 지역… 더보기
연락해 | 20대
0 5,113 0
Sep 2020
07 Sep 2020

인기 아다떼주실붘

20 168 64 아다입니다 저를 따먹어주실 분 구합니다 나이나 몸무게도 안봅니다 연락주세요 자지길이는 평범하고 몸매도 평범합니다
0 5,095 0
Oct 2020
17 Oct 2020

인기 섹파건 뭐건 다좋아요

음... 이런거 첨이라 이게맞는 지모르겟는데..24살 174 58 인데 원나잇은 첨이라 좀 낯설어서...최근에 성욕이 너무폭발해서 올려봐요!!
0 4,926 0
Nov 2020
29 Nov 2020

인기 물많고 육덕 몸매는 크게 신경안씁니다

작다는 소리는 한번도못들어봤어요노예플 한번해보고싶다 사실 저도 처음인데 해보고싶어서경험많든적든 꾸준히 볼 섹파 구해요몸매는 크게 신경안써요나이는 위로7살아래론 3살 까지만쪽지로 아… 더보기
0 4,987 0
Jan 2021
10 Jan 2021

인기 같이 즐기실 븐 찾아요!

안녕하세요~ 서울 사는 23살 남자입니다! 먼저 제 프로필은 181에 77이고 순하고 착해요~저는 여성분 나이나 몸매 얼굴 신경 안써요!! 그냥 저랑 몸만 섞으실 분 찾고 있어요!… 더보기
딴니 | 20대
0 3,927 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand