돌싱,미혼 상관없이 친구처럼 볼 분이면 좋겠군요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

돌싱,미혼 상관없이 친구처럼 볼 분이면 좋겠군요

어둑시니 0 2253 0 0
지역 대구
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 LINE 'mazzerco'

눈팅 몇번 하다가 글을 쓸 수 있단걸 처음으로 알고 써 봅니다.

대구에서 회사 다니는 싱글 40대 초반 남성 이구요.

서로 부족한 부분, 공감해줄 수 있는 파트너나 친구 생겼으면 조켔네용.

봄 날씨가 좋아요. 

0 Comments
May 2023
02 May 2023

인기 플파, 노예, 암캐, 섭

경기남부권에 살고 있는돔,새디, 오너 성향의 26세 남자입니다.171/61 운동한 몸이며 자지 길이는 17~… 더보기
Shwjdj | 20대
0 1,045 0
Mar 2024
26 Mar 2024

인기 오래보실 여성분

*(필수)자기소개:​ 대전 거주중인 20대 중반 입니다.170 70이고 대전 주변지역 오래 보실 여성분 찾아… 더보기
운딘 | 20대
0 307 0
Sep 2020
28 Sep 2020
Hot

인기 매너있게 만날때만 최선을다하실분

자기소개를 자세히 작성해주세요.안녕하세요서울사는 35살 평범한 직장인입니다.처음 만남이라는게 두렵고 부담감이… 더보기
싸고또싸 | 30대
0 5,504 0
May 2023
31 May 2023

인기 경남 커닐 입으로만 부드럽게

키크고 외모 훈훈합니다질질 쌀때까지 커닐 해드리고 2시간 연속 이상도 가능합니다나이 외모 안보고 시간은 언제… 더보기
궁디a | 30대
0 1,000 0
Oct 2023
07 Oct 2023
Hot

인기 나는 여자나 커플을 만나고 싶다

* (Required) Self-introduction: Hello . We are looking for w… 더보기
krforeigner | 20대
0 2,098 1
Feb 2021
14 Feb 2021

인기 인천 여성분이면 누구든지 환영합니다.

서로 오래 만나실 여성분 혹은 파트너 사랑합니다.
0 3,687 0
Jun 2021
11 Jun 2021

인기 친하게 지내실 여성분 구합니다.

서울사는 26살 남자입니다.만나서 술한잔 하고 즐기실 여성분 구합니다.체력 문제없고 크기도 상당합니다.
두자16 | 20대
0 3,237 0
Sep 2021
05 Sep 2021

인기 21살 남자대학생입니다. 섹스 가르쳐주실분 구해요!

안녕하세요! 경험이 별로없는 21살 입니다!섹파 원하시거나 가르쳐주실 분들 환영입니다.같이 재밌게 즐겨요~
Sbd2341 | 20대
0 3,291 0
Jul 2022
17 Jul 2022

인기 물많은 분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 경남… 더보기
쿨한분만 | 20대
0 1,783 0
Mar 2024
26 Mar 2024

인기 플 땡길 때 만날 여성분

*(필수)자기소개:​ 서울사는 33 남성입니다.성향이 하드하여 플 스펙트럼이 넓은 분이 있으면 좋겠습니다.초… 더보기
왕벌 | 30대
0 304 0
Jul 2020
15 Jul 2020

인기 귀엽고 적극적인 누나 만나고 싶어요

20대남자고요 같이 술마시고 노는 섹파 누나 만나고싶어요 30대초중반까지 괜찮아요 얘기하면서 친해져요ㅎ
리덩 | 20대
0 4,810 0
Oct 2020
02 Oct 2020

인기 30~ 40~ 50대 만나보고 싶어요

키는 183에 몸무게 79kg입니다체형은 마른체형입니다30대 40대 50대 만나고 싶지만40대 50대 만나보… 더보기
홉스 | 40대
0 4,924 0
Sep 2021
05 Sep 2021
Hot

인기 착한 여성 분을 만나고 싶어요

안녕하세요 수도권 거주하는 뇌섹남 20후반이에요. 평소에 독서 많이해서 다양한 주제로 대화 가능하구요.운동 … 더보기
2 3,558 0
Sep 2022
15 Sep 2022
Hot

인기 전남) 튼실하고 딱딱한거 먹어볼래요?

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요ㅎㅎ저… 더보기
헬정자 | 20대
0 2,033 2
Dec 2022
19 Dec 2022

인기 대구 남자 노예 구하시는분??!!

대구 30살 남 바이섭 성향입니다보빨 후빨 풋 골든 페싯 다가능하고 자지도 빨수있습니다.커컬드섭 구하시는 분… 더보기
그니용 | 30대
0 1,313 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand