착하고 적극적인분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

착하고 적극적인분

왓썹919 0 4165 0 0
지역 경기 파주
흡연여부 흡연/ 배려는 센스죠
직업 사업
연락처 라인아이디 gh919
안녕하세요.  솔직히 진심 처음 글을적어보는데요.  전 그냥 심플하고 상대방 개인 프라이버시는 존중하겠습니다.   서로 채워주고 살면되죠^^

0 Comments
Apr 2022
15 Apr 2022

인기 광주 섹스파트너 찾습니다

광주 대물남 입니다ㄹㅇ연락주세요
빅존슨 | 30대
0 2,739 0
Aug 2022
04 Aug 2022

인기 서울 비밀친구 구함 / 돌싱 유부 누나 연상 연하 암캐환영

안녕하세요 건강하고 체격좋고 힘좋은 175/80/31살 남자입니다서울 파트너 관심있으신21~50 여성분 연락주세요서로 좋아하는 부위나 성감대 알아가며욕망 채워주면서 즐기실분2호선이… 더보기
킹벅지 | 30대
0 1,798 0
27 Aug 2022

인기 쿨한마인드 파트너 원해요

37 / 177 / 86kg 입니다일회성만남도 좋구 천천히 성향 알아가는것도 좋아요매너 있게 서로 원하는 부분 충족 해봐요
버서커 | 30대
0 1,551 0
Oct 2022
27 Oct 2022

인기 텔 잡고 놀죠

제곧내
천박사디 | 30대
0 1,233 0
Jan 2023
04 Jan 2023

인기 저희 커플과 주기적으로 만날수 있는 여자분 연락주세요

저는 3n/ 173/ 65k (한국인) - 기업임원여친은 2n/ 165/ 52k/ 75C (한국인) - 서비스직저희와 주기적으로 만남을 가질 수 있는 여자분은 댓글로 라인이나 ㅌㄹ… 더보기
슈가데디 | 30대
0 1,174 0
Mar 2023
08 Mar 2023

인기 섹파.변녀.

섹파 구합니다 진심으로 좋아하는 여 만 열락주세요서로 시간 마쳐서 매너 있게 볼 분만사생활터치 없이. 가끔 술한잔 하고싶을때 같이 할수 있는분이면 더좋아요.이쁘거나 몸매 좋은 분들… 더보기
창공이 | 30대
0 970 0
Apr 2023
15 Apr 2023

인기 슬랜더 거유 좋아

30대 후반에 미혼 좀 통통하지만 자상한 남자입니다. 자차 있고 충남 살아요 여성분들 많은 연락 주세여-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있… 더보기
너부리 | 30대
0 960 0
May 2023
23 May 2023

인기 성욕 많은 여자분들 오세용

반갑습니다.174 80 근육있는 회사원입니다~욕구많으신분들 들어오세요~ 하루7번이상가능해요헤어졌으니 더 욕구가 차오르네요-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디… 더보기
Bigmim | 30대
0 962 1
Jul 2023
10 Jul 2023

인기 즐겁게 ㅅㅅ할 사람 구해요

*(필수)자기소개:​ 3n 180 80 15cm 적당히 근육있어요몸만 즐겁게 같이 노실분 구해요 ㅌㄹ @hasofun-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글은 작… 더보기
0 814 0
Aug 2023
19 Aug 2023

인기 경기도 광주 부담없이 방잡고 놀 수 있는분!!

*(필수)자기소개:​​ 33살 경기도 광주 한달살이 중인 사업하는180/78 남자입니다^^야간에 일을 보는 중이긴 하나 시간 맞춰방잡고 2~3번 뜨겁게 즐기실 20~50대구해봅니다… 더보기
나하기 | 30대
0 774 0
Oct 2023
27 Oct 2023

인기 서울 강남거주 편하게 볼수있는 분 구해요.

* (필수) 자기소개: ​ 다정다감하고 밤에는 거칩니다..돔성향이 있습니다. 수갑채우는것 손을 묶거나안대를 씌운다던지.. 혼내드릴수도 있구요.181 77 14 31세왁싱 o 술 담… 더보기
인성 | 30대
0 594 0
Feb 2024
05 Feb 2024

인기 30~40대 경남 여성분 찾아요

*(필수)자기소개:​ 사생활 존중하며 가끔 편하게 만나서 즐기실 삼사십대 경남 여성분들 편하게 연락주세요~
0 332 0
Mar 2024
30 Mar 2024

인기 착하신분 원해요!

*(필수)자기소개:​ 174/65/1595년생입니다자세한건 ㄹㅇ착한 여성분 원함.
17365 | 30대
0 321 0
Jun 2024
03 Jun 2024

인기 비수도권 일탈 파트너

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 . 경북지역영주 안동에 거주중인 30초 일반남 직장인 입니다.비수도권에서 만남이 주로 없는듯 하여소개 올리니 부담없이 연락주세요.아로마가능 배드보유… 더보기
0 101 0
Jun 2020
18 Jun 2020

인기 살안찌고 거기크기 14cm이상인분만...

37살 이구요...지역은 익산인데...위에 조건에 해당하는 분만 쪽지주세요...진짜 사기치면 알아요...남편한텐 말안하고 같이 마음맞고 통하는분...원해요...
Ralala | 30대
18 8,589 8
Aug 2020
19 Aug 2020

인기 누나~ 유부녀 나이 상관없어요

자기소개를 자세히 작성해주세요.안녕하세요천안에살구 진지하게 이야기하면서재미있게 놀 누님 구합니다^^라인 hoanij 주세요~~~^^
람피스타 | 30대
0 5,526 0
Oct 2020
12 Oct 2020

인기 사생활 터치안하는 편한 파트너

일단 유부남입니다. 30대초입니다.멀끔하게 외모 관리 하고 있습니다.후질근한 아져씨아닙니다. :)* 장기커닐서비스와 오일마사지 경험이 많습니다.(트위터 채널도 운영중이며, 후기도 … 더보기
치킨문의 | 30대
0 5,191 0
Dec 2020
31 Dec 2020
Hot

인기 서로 존중하는 파트너 만나고 싶어요

안녕하세요.현재 상봉, 공릉,구리,남양주쪽에 활동 중인 매너남이에요:먼저 178/65 의 슬림한 체형이지만 제 중심부 만큼은 반대로듬직하다고 말씀드릴 수 있습니다. 저는 서로의 대… 더보기
0 4,606 0
Feb 2021
17 Feb 2021

인기 개인 생활 존중하고 자기 수준에 맞는 분 찾아요. 관계도 매력적이어야하잖아요?

키 183에 몸무게 75적당히 근육질피부 까무잡잡얼굴형 훈훈 귀염어디가서 잘생겼다는 소리를 많이 듣는 편입니다.사생활 노터치 서로 시간 맞고 외모 맞아야겠죠?편하게 연락주세요
훈쓰 | 30대
0 4,129 0
Apr 2021
27 Apr 2021

인기 같이 즐기실 여성분 찾아요.

청주사는 30살 남자입니다. 같이 즐길 여성분 찾아요. 키 180에 덩치 있는편이고 물건은 적당한 크기에 두꺼운편이에요.외모나 몸매 안따지니깐 편하게 연락주세요~~ 그냥 데이트도 … 더보기
에딜 | 30대
0 3,378 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand