성향 비슷한 파트너 한분 만나고 싶습니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

성향 비슷한 파트너 한분 만나고 싶습니다.

장난 0 650 0 0
지역 서울
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 ㅌㄹ:Z89678 ㄹㅇ:gm96877

(필수) 자기소개

​ 

저는 잠실 거주중 입니다.

편하게 주기적으로 만나실분 찾습니다!

서울이나 근교 거주 잘 맞는 파트너 한분 만나고싶네요.

성향은 하드한 성향은 아니구요 :)

30초반 175/78 깔끔한 스타일입니다.  

브컨/시오/보빨/커닐 좋아합니다. 

일단 까페가서 커피한잔 시작하고싶네요.

밥도먹고, 술도 한잔하고 그런 편한사이로 만났으면 좋겠습니다.   

20~30대 여성분 텔레/라인 연락 주세요. 

0 Comments
Mar 2024
26 Mar 2024

인기 작은 설레임을 나눌 분 찾아보아요~^^

*(필수)자기소개:​ 너무 목적성?만 추구하는 만남이나 소통보다 일상도 같이 얘기나누면서 가까이 지낼 수 있는 분이 있다면 좋겠어요그 안에서의 설렘이나 야릇함도 너무 좋겠죠~대화하… 더보기
0 575 0
13 Mar 2024

인기 부산 섹스 파트너

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 177cm 70kg 15cm쯤 되는 마른체형 20대 중후반 부산 남자입니다.많이 외로워서 ㅅㅅ파트너 구합니다~뚱뚱하지만 않으셧음 좋겠습니다. 나이는… 더보기
타라미 | 기타
0 579 0
20 Mar 2024

인기 잘빠는 여자

*(필수)자기소개:​ 광주광역시 ㄴㅍㅈㅍ에요 관심 있으신분 ㅎㅎ
광킹 | 20대
0 583 0
25 Mar 2024
Hot

인기 서울 운동하는 영계남

*(필수)자기소개:​안녕하세요! 서울 / 25 / 170 / 65 / 15cm 입니다.체격이 그렇게 큰 편은 아니지만 대신 운동 좋아하고 체력 좋은 젊은 영계입니다! 최근에 장기관… 더보기
youngchick | 20대
0 591 0
Feb 2024
17 Feb 2024

인기 연상 파트너(재업)

*(필수)자기소개:​ 서울에 살고 27살 직장인입니다. 이전에 한번 올린적 있지만 흐지부지 되어서 다시 올려봅니다.175 / 75 / 17 ~ 8 정도 자포 / 흡연o / 타투x … 더보기
0 592 0
Jan 2024
13 Jan 2024

인기 서로 원할 때 할 사람 찾아요

*(필수)자기소개:​안녕하세요~ 25살 남자입니다 서로 원할 때 섹스해줄 섹파 찾을려고 글 남겨요!! 저 이메일로 메일 남겨주시면 체형관련 다 알려드릴게요 다 물어봐주세요!!
잘서요 | 20대
0 596 0
Apr 2024
13 Apr 2024

인기 나이 상관x 편하게 보실분

*(필수)자기소개:​ 28/174/15 서울 구로 거주 하고 편하게 보실분 연락주세요ㄹㅇ: boys2366
0 597 0
28 Apr 2024

인기 섹파/여친/사귈사람

*(필수)자기소개:​40대 후반 싱글이고 영업직인데 나름 돈벌이는 잘 하고 있습니다.성욕, 정력 다 나쁘지는 않습니다.키 177, 74킬로에 자지크기는 15.5에 굵기는 보통이에요… 더보기
0 601 0
08 Apr 2024

인기 케어받고 싶은 리틀 구해요

*(필수)자기소개:​40대 매너좋음, 여기에 계신 대물 형님들에 비할바는 아니지만 평균이상입니다. 상벌이 확실한 사랑받는 케어를 원하는 리틀 또는 기구플, 수치플에 관심있으신분 연… 더보기
Kenji | 40대
0 602 0
Mar 2024
26 Mar 2024

인기 김해, 부산 파트너 구해요!!

*(필수)자기소개:​ 이번에 갓 성인 된 팔팔한 05년생 남자입니다!! 저와 파트너 하실 여성분 구합니다.(몸매나 얼굴 크게 따지지 않습니다. 너무 불쾌한 골짜기거나 너무 비떱만 … 더보기
오리1228 | 20대
0 612 0
Apr 2024
20 Apr 2024
Hot

인기 부산/경남 파트너 찾아요

*(필수)자기소개:​184/8417cm정도 되고 귀두가 엄청 굵은 대물입니다매너있고 깔끔합니다마사지도 꽤 할 줄 알아요그냥 건전하게 마사지만도 가능합니다평일 낮시간이나 늦은 새벽도… 더보기
힘숨찐 | 30대
0 615 0
Jan 2024
24 Jan 2024

인기 믿고만날수 있는여자분 찾아요

*(필수)자기소개안녕하세요 처음으로 호기심에 가입했습니다 저는 아담한 사이즈에 애무를 좋아하는 타입이며 서로 믿고 만나서 섹파른 원해요 50대여자분이면 더좋구요 뒤끝없이
앗싸 | 40대
0 617 0
May 2024
20 May 2024
Hot

인기 광주 섹스 좋아하시는 여성분!!

*(필수)자기소개:​ 운동 꾸준히 하는 20대남입니다!강직도 단단한 편이구요 몸도 봐줄만합니다광주사시고 섹스 좋아하시는 여성분이라면누구든지 연락주세요!!!라인 masterking0… 더보기
섹돌이 | 20대
0 617 0
23 May 2024

인기 여자, 나이는 중년까지도 가능, 매력있는, 리드해줄 수 있는

*(필수):안녕하세요, 21살, 서울 사는 남자입니다! 아다도 못떼고 군대 갈까봐 고민하다가 이곳을 알게 되어서 글을 써봅니당. 술도 마시면서 저녁도 먹고 얘기하다가 학구적인 밤을… 더보기
연으 | 20대
0 626 0
Feb 2024
06 Feb 2024

인기 편안한 섹파

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요외로울때 생각나시면 편안하게 톡주세요172-76-18나이는 44세입니다,
불새04 | 40대
0 629 0
Oct 2023
27 Oct 2023

인기 서울 강남거주 편하게 볼수있는 분 구해요.

* (필수) 자기소개: ​ 다정다감하고 밤에는 거칩니다..돔성향이 있습니다. 수갑채우는것 손을 묶거나안대를 씌운다던지.. 혼내드릴수도 있구요.181 77 14 31세왁싱 o 술 담… 더보기
인성 | 30대
0 635 0
Feb 2024
19 Feb 2024
Hot

인기 편하게 만나실분 원해요 :)

*(필수)자기소개:​ 안녕 하세여:)부천 거주하고 39살 176/66(슬림근육 스타일 입니다)얼굴은 훈남은 아니지만 그래도 동안이구요..몸은 꾸준히 운동해서 뱃살 안나오고 슬림근육… 더보기
악군 | 30대
0 646 0
Apr 2024
08 Apr 2024
Now

현재 성향 비슷한 파트너 한분 만나고 싶습니다.

*(필수)자기소개:​저는 잠실 거주중 입니다.편하게 주기적으로 만나실분 찾습니다!서울이나 근교 거주 잘 맞는 파트너 한분 만나고싶네요.성향은 하드한 성향은 아니구요 :)30초반 1… 더보기
장난 | 30대
0 651 0
Feb 2024
16 Feb 2024

인기 덩치큰 남자한테 따먹히고 싶은분

안녕하세요충남에 살고있는 24 94 15 입니다.성욕 많으신 누님분들덩치큰 사람한테 따먹히는거 좋아하는분어떤 연락이 와도 좋습니다.매너 좋습니다.나이는 20~40 누님들 연락주세요… 더보기
나별 | 20대
0 660 0
Nov 2023
27 Nov 2023

인기 존중할부분 존중하면서 즐길 섹파여성분 오세요

*(필수)자기소개:​안녕하세요 경기도 30대초반 남성입니다.현재 싱글이며 176/78 입니다외모는 평범한 편이며, 커닐링구스와 애무를 하고싶어서안달나 이렇게 게시물을 적어보내요 상… 더보기
0 667 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand