아다여도 괜찮은 사람만 연락주세요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

아다여도 괜찮은 사람만 연락주세요

심즈36 0 1608 0 1
지역 서울 은평구
흡연여부 비흡연
직업 ..
연락처 ㅌㄹㄱㄹ:ada_mantium96

(필수) 자기소개

​ 안녕하세요 ~ 서울사는 27/175/65 15 아다 입니다

이곳에 글 몇번 글 적어봤었는데 너무 길게 적었는지 연락이 잘 안오더라구요

그래서 간단하게 글 남겨봅니다

저는 27살에  키 175 65키로 15  평범하게 생긴 남자인데 이제 .. 아직 아다입니다

아다가 연애는 안하고 여기서 이거 하고 있으니 제가 생각해도 웃기긴한데

아무튼 저는 얼굴 그런거 안보고 저처럼 아다거나 경험 적으신분 찾습니다

같이 이것저것 해보고싶네요 

아다인거 감안해주시면 감사하겠습니다

그리고 낚시성 연락은 애초에 사절입니다

감사합니다 ~~ 

-읽어주세요-

"초.대.남", "성매매", "마사지" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
Jan 2023
12 Jan 2023

인기 좋은만남 이어가고 싶어요 ㅎㅎ

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.다양한연령대 충… 더보기
0 1,050 0
Dec 2022
20 Dec 2022

인기 알아가면서 섹파하실 여성분이요~~ 하루도 괜찮아요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.저는 178/7… 더보기
쿵쿵잉 | 20대
0 1,051 0
May 2023
25 May 2023

인기 30~40대 미시 누나들

-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.*욕설 및 협박 또는 상… 더보기
차니000 | 20대
0 1,052 0
Dec 2022
26 Dec 2022

인기 착하고 챙겨주는 누나

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.이상한 사람 아… 더보기
강도직 | 20대
0 1,052 0
Mar 2023
04 Mar 2023

인기 FWB/ONS

안녕하세요 저는 수원에 거주하고있는 21살 187cm에 67kg 16cm인 그리 크지않은 훈남 입니다.평소에… 더보기
박우리00 | 20대
0 1,053 0
Jul 2023
10 Jul 2023
Hot

인기 서울 성향도 잘 맞고 섹을 즐기는 분 만나고 싶습니다!

*(필수)자기소개:​ 서울과 경상권에서 거주하는 대학생입니다! 슬림한 체형이지만 운동 꾸준히 해서 몸도 괜찮… 더보기
LBJK | 20대
0 1,071 0
Oct 2023
29 Oct 2023
Hot

인기 아다떼주실분

* (필수) 자기소개: ​ 부천 사는 24살 165.60 아다입니다크기 굵기 강직도 나쁘지않고 여러번도 가능… 더보기
0 1,088 0
Dec 2022
16 Dec 2022

인기 ㄹㅈㅍ 위주 초대녀 구해요

ㄹㅈㅍ 위주로 커플이랑 같이 놀 여자분 구해요!라인 편하게 주세요!
치추차 | 20대
0 1,090 0
May 2023
02 May 2023

인기 여자 만

안녕하세요. 농밀하고 유쾌한 시간을 꿈꾸는 평범한 20대 남자입니다.<170/ 50, 사납지 않은 평범… 더보기
Rgdd | 20대
1 1,097 0
10 May 2023

인기 1대1 파트너 원합니다

안녕하세요 제 나이는 29이고 178/78 입니다.꾸준히 재밌게 만날 파트너 원합니다.운동은 꾸준히 해서 몸… 더보기
맷투 | 20대
0 1,102 0
Jan 2023
21 Jan 2023

인기 청주 섹녀 구함!!

청주 섹녀구함!!자세한건 라인minseok44 으로 연락주세요ㅎㅎ
석군 | 20대
0 1,111 0
Aug 2023
09 Aug 2023
Hot

인기 성욕 많은 심심한 사람!

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요!나이 상관하지 않고 라인으로 야한 이야기, 성향 등등 통화하실 분 있으면 연… 더보기
0 1,119 0
Dec 2022
19 Dec 2022

인기 3~40대 누님들

174 / 75 16 입니다, 누님들한테 기술배우러들어왓습니다전수해주실 누나들잇으시면 라인주세요
하망 | 20대
0 1,123 0
Aug 2023
06 Aug 2023
Hot

인기 섹파

*(필수)자기소개:​ 23살 181 cm 76kg 16cm 입니다영계자지 앞에 무릎꿇으실 분도 좋지만30,4… 더보기
0 1,126 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand