톡친구, 잘 맞는 파트너

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

톡친구, 잘 맞는 파트너

serkin 0 1527 0 0
지역 동탄, 서울
흡연여부 비흡연
직업 이직준비
연락처 라인 serkin26

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.

37살 183/80 19cm 굵고 단단한편입니다.

일 그만두고 쉬고있어서, 시간도 많고 무료한 나날을 보내고 있어요.

부담없이 톡 친구도 좋아요.

주위사람이랑은 하지 못하는 성적인 이야기도 좋고,

일상이야기도 좋고..

괜찮으면 만나기도 하구!

부담없이 연락주세요

0 Comments
Aug 2022
24 Aug 2022

인기 반응좋은 여자친구

천안 30세 슬렌더 남자입니다 왁싱O 비아O 지치지않고 5번 기본가능합니다
마빈 | 30대
0 1,488 0
Oct 2022
24 Oct 2022

인기 디그레이디

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.가지고놀 장난감… 더보기
0 1,575 0
Dec 2022
31 Dec 2022

인기 깔끔하게 보빨만 받으실분..

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다제가 보빨을좋아합… 더보기
공룡빵 | 30대
0 1,429 0
Mar 2023
07 Mar 2023

인기 슬림한 스타일

안녕하세요...처음 접해본 사이트라 겁도 조금 나지만...성욕 충만해서 만나보고 싶네요180 90 건장하고 … 더보기
제티준 | 30대
0 1,119 0
Apr 2023
10 Apr 2023
Hot

인기 친구같은 파트너

안녕하세요충남거주중인 30대입니다.유도 국대 출신이고 176/80 건장한 체격입니다.돔성향이 강하고 플레이할… 더보기
kreo | 30대
0 1,283 1
Jul 2023
07 Jul 2023

인기 (구미) 키큰 예대(예쁜대물) 출신! 30대 후반

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요.186-75-37신은 저에게 내면의 아름다움을 주셨다...한번 맛보면 끊지 … 더보기
0 1,097 0
Aug 2023
17 Aug 2023
Oct 2023
24 Oct 2023

인기 목적보단 편하게 대화하실 여성

안녕하세요.키178/76/3n 입니다.운동 좋아하고 술마시면서 대화하는거도 좋아해요. 얘기도 잘들어 주고 유… 더보기
폭주한영 | 30대
0 774 0
Feb 2024
03 Feb 2024

인기 30-40대 미시

*(필수)자기소개:​ 전주 30남입니다 살짤 조루이긴 한데 섹스를 하고싶습니다 간절해요 미시를 좋아해서 미시… 더보기
딸몽춘 | 30대
0 447 0
Mar 2024
30 Mar 2024

인기 착하신분 원해요!

*(필수)자기소개:​ 174/65/1595년생입니다자세한건 ㄹㅇ착한 여성분 원함.
17365 | 30대
0 369 0
May 2024
17 May 2024
Hot

인기 본능에 충실한 여성분

*(필수)자기소개:​176 73 30초이고 훈훈한 스타일에 탄탄한 몸매 입니다매너 좋고 주기적으로 만날 수 … 더보기
둥둥둥 | 30대
0 671 0
Jun 2024
09 Jun 2024
Hot

인기 편하고 매너있는 만남 (사생활 존중)

서울거주 3중 180cm 80kg 길이&둘레 각 15cm 축구 헬스 열심히하면서 꾸준히 체력관리 중이… 더보기
마포가지 | 30대
0 284 0
Jun 2020
17 Jun 2020

인기 여자분만

나이대 20 30 40 여자분 우리 만나요
0 5,161 0
Aug 2020
17 Aug 2020

인기 위로20 아래10 만나고 싶어요

자기소개를 자세히 작성해주세요.송파구 사는 여성분 없나요?
0 5,164 0
Sep 2020
28 Sep 2020
Hot

인기 매너있게 만날때만 최선을다하실분

자기소개를 자세히 작성해주세요.안녕하세요서울사는 35살 평범한 직장인입니다.처음 만남이라는게 두렵고 부담감이… 더보기
싸고또싸 | 30대
0 5,578 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand