편하게 볼 사이이면 좋겠습니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

편하게 볼 사이이면 좋겠습니다

부산손님 0 3913 0 0
지역 부산
흡연여부 비흡연
직업 프리
연락처 라인 json.lee

안녕하세요 부산사는 176/67 30대중반 남자 입니다

편하게 차도 한잔 마시고 맛있는 것도 먹고

그러다 마음이 통한다면 진한 순간도 느낄 수 있는 그런 인연이 있었음 좋겠습니다

0 Comments
Mar 2024
26 Mar 2024

인기 플 땡길 때 만날 여성분

*(필수)자기소개:​ 서울사는 33 남성입니다.성향이 하드하여 플 스펙트럼이 넓은 분이 있으면 좋겠습니다.초대도 가끔 가지만 오랜시간 개발하고 기들이는거에 민족감이 높습니다.방치,… 더보기
왕벌 | 30대
0 293 0
May 2024
09 May 2024
Hot

인기 서로 윈윈할수있는 누님

*(필수)자기소개:​: ​ 안녕하세요, 30대 남성이고 운동선수생활을 하다 이제는 평범한 회사원입니다.선수생활땐 몸이 좋았지만 현재는 몸이 좋진 않습니다,하지만 굳이 몸에 대해 어… 더보기
0 319 0
25 May 2024

인기 커닐 골든플

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 지역은 창원입니다김해나 장유 이정도 거리는 이동 가능해요초대남은 거절합니다커닐 받고 싶으신분 제가 애액 성애자이기도하구 ㅎ원하실때까지 해드려요 강압… 더보기
0 195 0
Jun 2020
17 Jun 2020

인기 여자분만

나이대 20 30 40 여자분 우리 만나요
0 5,068 0
Aug 2020
17 Aug 2020

인기 위로20 아래10 만나고 싶어요

자기소개를 자세히 작성해주세요.송파구 사는 여성분 없나요?
0 5,083 0
Sep 2020
28 Sep 2020
Hot

인기 매너있게 만날때만 최선을다하실분

자기소개를 자세히 작성해주세요.안녕하세요서울사는 35살 평범한 직장인입니다.처음 만남이라는게 두렵고 부담감이 있을겁니다.대화부터 시작해서 서로에 대해 조금씩 알아가며 천천히 매너있… 더보기
싸고또싸 | 30대
0 5,479 0
Dec 2020
31 Dec 2020

인기 30대 초반부터 40대 중반까지 누나들 보고싶어요

안녕하요.경기도 이천사는 30살 남자 입니다.만나서 화끈하게 놀고싶은마음입니다.harden_@naver.com 연락주세요~코로나 때문에 힘들지만 만나서 재밌게 놀아요.
이천남30 | 30대
0 4,278 0
Feb 2021
15 Feb 2021

인기 부산 편하게 만나실 여성분

부산에 살고있는 성욕을 주체할수없는 아주 건강한 총각입니다나이는 35살이고 키는 178 몸무게82 사이즈는큰편입니다 힘도 좋구요편하게 친구처럼 지낼수 있는 여성분 연락 기다립니다 … 더보기
김춘삼이 | 30대
0 4,198 0
Apr 2021
24 Apr 2021

인기 편하고 쿨하게 뛰끝없이 즐기실분 구해봐요

안녕하세여대구에서 자영업하고잇는 32살 성욕강하고 매너좋은 32살 남성취향성향 특이사항 미리말씀만해주시면 뭐든 맞춰드릴 준비되어잇고나이외모몸매 안따지고뒤끝없이 쿨하게 즐기실분구합니… 더보기
0 3,341 0
Jun 2021
08 Jun 2021

인기 슬림한 체형

저는 30대 중후반이구 천천히 서로 알아가면서 만나실 여자분 연락 부탁해요실제로 뵙기 전에 대화 해보시구 서로 괜찮으면 밥두 먹구 그 이후에도 알아가는 시간 가졌으면 좋겠어요라인으… 더보기
0 3,432 0
Aug 2021
10 Aug 2021

인기 밝히는여성분

36세177cm78kg파트너로 만나보실분 , 매너 좋구 쿨한관계 원해요.
불끈1234 | 30대
0 3,470 0
Sep 2021
27 Sep 2021

인기 쌔끈한여자

키183 창원사는 88용띠 훤칠남입니다 섹파구합니다
0 3,008 0
Dec 2021
15 Dec 2021

인기 쿨한 파트너 찾아요 기혼이면 더좋음

경기 북부 거주중인 30대입니다깔끔한 스타일이고 부담되지않는 쿨한 만남하실 여성분 계실까요? 미혼이신분도 환영이지만 제가기혼이기에 상대방도 기혼이면 더좋겠네요 서로 지킬거 지켜가며… 더보기
당근당근 | 30대
0 2,782 0
Jan 2022
23 Jan 2022
Hot

인기 유부,미시,돌싱

전남 목포 거주중인 30 대물 훈남입니다.얼굴 잘생긴편이고 스탈좋습니다. 몸은 슬렌더체형178 / 72 입니다.저는 일회성보단 좋은인연만나서 자주는못보더라도 오래가는 그런인연 만나… 더보기
시드니 | 30대
0 3,389 0
Mar 2022
02 Mar 2022
Hot

인기 나이 많은 유부녀

나이 많은 유부녀 섹파 찾습니다.
0 4,084 2
Apr 2022
17 Apr 2022

인기 파트너 변녀 지속적으로 만나고 싶어요^^

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.30초반 176 . 70 입니다^^파트너 나 변녀를 지속적인 유지하며 만나보고 싶어요~ㅎ지역은… 더보기
굿샷 | 30대
0 2,555 0
Aug 2022
04 Aug 2022

인기 서울 비밀친구 구함 / 돌싱 유부 누나 연상 연하 암캐환영

안녕하세요 건강하고 체격좋고 힘좋은 175/80/31살 남자입니다서울 파트너 관심있으신21~50 여성분 연락주세요서로 좋아하는 부위나 성감대 알아가며욕망 채워주면서 즐기실분2호선이… 더보기
킹벅지 | 30대
0 1,766 0
27 Aug 2022

인기 쿨한마인드 파트너 원해요

37 / 177 / 86kg 입니다일회성만남도 좋구 천천히 성향 알아가는것도 좋아요매너 있게 서로 원하는 부분 충족 해봐요
버서커 | 30대
0 1,520 0
Oct 2022
27 Oct 2022

인기 텔 잡고 놀죠

제곧내
천박사디 | 30대
0 1,204 0
Jan 2023
04 Jan 2023

인기 저희 커플과 주기적으로 만날수 있는 여자분 연락주세요

저는 3n/ 173/ 65k (한국인) - 기업임원여친은 2n/ 165/ 52k/ 75C (한국인) - 서비스직저희와 주기적으로 만남을 가질 수 있는 여자분은 댓글로 라인이나 ㅌㄹ… 더보기
슈가데디 | 30대
0 1,132 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand