#섹파 #sm #하드

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

#섹파 #sm #하드

부산md 0 5532 0 0
지역 부산
흡연여부 비흡연
직업 학생
연락처 라인 gns12457

안녕하세요 저는 26살 남입니다 부산에 거주하고있습니다 섹파나 펨섭구인 중이구요 

제소개먼저드리자면 현재 일을하다가 공부하면서 보디빌더 준비중입니다 나이는 상관없으나 20대후반에서 30대 초반으로 오시면 좋습니다 

플은 하드한것부터 소프트한것까지 다하니 이야기해보면될것같네요 경험은 많은편이에요 

0 Comments
Oct 2020
18 Oct 2020

인기 초대녀 or 레즈 연락주세요 장난사절!!

관심은 많은데 아직 경험이 없는 50대초 40대초 부부입니다180.166/98.51 남편은 덩치가 좀 있어요자연스럽게 리드해주실분이나 저희부부처럼 관심있는분은간단 자소랑 연락주세요… 더보기
설레여 | 40대
1 5,942 1
Apr 2020
24 Apr 2020

인기 용인 수원 파트너구합니다

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글: 간단한 자기 소개글을 작성해 주세요180 70 21살입니다텔레그램 @rhcgd 연락주세요나이 상관없습… 더보기
RHBC | 20대
0 5,921 0
Jan 2021
09 Jan 2021

인기 부산 원나잇남 구해요

처음이지만 너무 외로워서 원나잇남 구합니다깔끔한 관계 좋아요
부산녀 | 20대
12 5,905 2
May 2022
25 May 2022
Hot

인기 (빅걸)보지를 괴롭혀쥬실 대물찾아요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.제목 그대로입니다
빅걸차차 | 20대
14 5,875 7
May 2020
30 May 2020

인기 원하면 만날 수 있는 섹파를 구합니다. ㅊㄷ 가능

안녕하세요. 서울 노원에 사는 26남입니다. 섹파, ㅊㄷ 전부 환영합니다. 키는 177, 몸무게는 80인데 마른 비만형이라서 얼굴이랑 팔다리는 살이 많이 찌지는 않았지만 배에 살이… 더보기
앙겠썸 | 20대
0 5,731 0
Apr 2020
18 Apr 2020

인기 구미 파트너구합니다

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글: 26살남자입니다 서로 욕구채워나가실 분들만 연락주세요 myjo0115 카톡아이디 주시구 메일 myjo… 더보기
아닉수 | 20대
0 5,652 0
Aug 2020
17 Aug 2020

인기 잘 가르쳐주시는 여성분 원해요

경험이 별로 없어서 잘 알려주실분이 좋아요 장기적인만남도 좋고 짧은 만남도 좋아요 20대~40대까지 좋고요 유부녀도 좋아요 참고로 거기는 보통정도 인거같아요 14cm두께도 보통인거… 더보기
dyo98100 | 20대
1 5,643 0
Nov 2020
30 Nov 2020
Hot

인기 서로 터치없는 여자 파트너 찾아요

30/171/62웃는게 예쁜 훈남이에요^^치골이 매력적이라는 말 많이듣습니다.호스트바 근무경험도 있어서 여자분 성향을 잘이해합니다.애무와함께 오일마사지 황홀하게해드려요.오래갈 관계… 더보기
빈센트 | 30대
0 5,598 0
Jun 2020
19 Jun 2020

인기 보빨받고싶으신 분

보빨을 너무 좋아하는 20대 남자예요.키는 184 몸무게80이구요.그냥 평범한 남자예요 혀는 평범하지 않아요.나이 외모 몸무게 안 따지니까 원하시는 곳 하고싶으신 거 다 해드려요.… 더보기
bunny | 20대
0 5,558 0
Sep 2020
02 Sep 2020

인기 몸매 비율 굵은 178~

28살 여자 164/45/75D슬림 잔근육 몸매 좋아해요이런건 처음이라, 서로 연락하다가 알아가면 좋겠어요
입술 | 20대
1 5,557 0
Jun 2020
16 Jun 2020

인기 섹스파트너

만나고 싶을때 만나요같은지역이나 지하철로 갈수 있는곳 전부나이 상관× 비밀글 전화번호 남겨 주셔도 되요
0 5,553 0
Aug 2020
05 Aug 2020

인기 외모,나이, 몸매 상관없이 진솔하게 정신적,육체적 교감이 통하시는 여성파트너 구합니다

안녕하세요44살 인천 및 서울거주싱글남입니다교감이 통하는 진솔하고 편한 파트너 구합니다부담없이 아무때나 연락주세요좋은 인연 기대하겠습니다좋은 하루 되세요
내로남불 | 40대
0 5,553 1
Jun 2020
21 Jun 2020

인기 부산지역 나이는 상관없음.ㅈㄱ만남. 여성분 오셈

조건만 맞고. 서로 만족하면 자주 보면 되요~~ 서로 피해 안가는 선에서~~ 일반인 연락주세요.! 아무때나 상관없음. 여성분 쪽지 부탁드립니다 ~^^
kbd25 | 40대
0 5,549 0
May 2020
31 May 2020

현재 #섹파 #sm #하드

안녕하세요 저는 26살 남입니다 부산에 거주하고있습니다 섹파나 펨섭구인 중이구요제소개먼저드리자면 현재 일을하다가 공부하면서 보디빌더 준비중입니다 나이는 상관없으나 20대후반에서 3… 더보기
부산md | 20대
0 5,533 0
04 May 2020

인기 거제에서 주기적인 만남 가지실분 구해요

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글: 28살 남자입니다.크기는 평범하구요. 조절 가능합니다.* (필수) 아래의 지역에서 선택해 주세요.지역… 더보기
0 5,472 0
Oct 2021
21 Oct 2021

인기 편한섹파 구해여

165 57 c컵 안못났어요 흰편에 긴머리에요:)편하게 만나서 이야기하고 할거하고 그러실분!소개랑 사진부탁드려요:)!
미럽미럽 | 30대
14 5,463 6
May 2020
12 May 2020

인기 좋은친구 좋은인연

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글/취미/성격/좋아하는것:나의 찰떡궁합 연인을 찾기위해서.... *^^*술한잔하는거 좋아해요..그리고 주특… 더보기
둘리친구 | 30대
0 5,462 0
Jun 2020
25 Jun 2020

인기 섹파

섹파구함니다남자고요포항살고 있어요
발라카스 | 30대
0 5,448 0
Sep 2020
07 Sep 2020

인기 섹친여자분~~~

자기소개를 자세히 작성해주세요.177 67 40대후 싱글
열심히 | 40대
0 5,441 0
Aug 2020
17 Aug 2020

인기 섹스파트너

길이는 15cm 이지만 굵기에 자신 있고 젊어서 지치지않아 좋습니니다외모는 못생겼다는 소리는 안들어봤습니다! 닮은꼴은 틴탑-니엘 닮았다는 소리를 제일 많이 들었습니다바로 섹스하기보… 더보기
실험쥐 | 20대
0 5,411 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand