대구)비밀친구 ㅅㅍ 같이 짜릿하게 욕구해소할 여성분 찾습니다!!

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

대구)비밀친구 ㅅㅍ 같이 짜릿하게 욕구해소할 여성분 찾습니다!!

랩몬스터 0 3795 0 0
지역 대구
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 라인아이디 : btsxs
대구사는 30중반 남성입니다.
기혼이고 야근을 하다보니 집이 주간(오전부터 오후 저녁전까지)에 자주 비는데
비밀친구 한명 있었으면 하네요~

173cm 76kg 13cm로 정상위 등 원하는 플레이 맞춰드립니다.
시오후키 잘하고 ㅂㅃ 등 ㅇㅁ좋아합니다.
오프ㅁㄴ 경험 많습니다.

사생활 간섭없고 서로 비밀 지키면서 만나실여성분
나이나 기타 혼인유무 네토남성향의 남친있는 여자 초대 등등 따지지 않아요
너무 뚱뚱하지만 않으면 됩니다.

기본적인 에티켓 매너 지키면서 서로 짜릿하고 기분좋게 욕구 해소하실 여성분!!ㅎ
부담갖지마시고 일단 라인아이디로 연락주세요~ 서로 친해졌으면합니다.
라인아이디 : btsxs

0 Comments
Dec 2020
29 Dec 2020

인기 착한여자분

40대그냥 그런덩치 큰 아재입니다183 90처음입니다댓글로 연락주세요라인이 안되네요
Viccc | 40대
0 4,606 0
Sep 2020
09 Sep 2020

인기 리드해줄 여자 찾아요

20대 리드해주실 섹파 찾아요 원나잇도 좋고 앞으로 관계 이어가도 좋고
오치구리 | 20대
0 4,598 0
Feb 2021
18 Feb 2021

인기 친구 같은 여자를 만나고 싶어요

1. 나이 : 40(미혼)2. 키 : 180cm3. 몸무게: 82aKg4. 지역: 경기도 고양시 일산5. 물… 더보기
일산총각 | 40대
0 4,594 1
17 Feb 2021
Hot

인기 강아지 좋아하는 여자분 만나고 싶어요

강아지 좋아하는 여친 만들고 싶네요. 제가 키우는 포메 2마리구요.저는 37살 서굴 목동 살아요. 라인 ni… 더보기
라라키미 | 30대
0 4,585 0
Oct 2020
20 Oct 2020

인기 술한잔하며 섹스 즐기실분

술한잔 하면서 섹스 하실 여성분!저는 170.60 29살 입니다 연락주세요!
해도동 | 20대
0 4,578 0
05 Oct 2020

인기 좋은 만남 하실분 ㅎㅎ

26 강남 173 73 보통체형에 얼굴은 반반합니다 ㅎㅎ좋은만남 가지고싶네요 편하게 연락주세요!ㅎㅎ
Huck | 20대
0 4,576 0
Dec 2020
15 Dec 2020

인기 나이 상관없고 대화만 잘 통하면 돼요

안녕하세요 25회사원이고 술한잔 하면서 대화 재밌게 하실 여성분 찾아요 일산 탄현이구요 sskk11234 라… 더보기
0 4,572 0
Oct 2020
10 Oct 2020

인기 욕구많은사람

안녕하세요 키 175 몸무게 63 그곳 18인 남자입니다 평소 성욕이 많아서 같이 풀어나가실 누님 찾습니다 … 더보기
adskj134 | 20대
0 4,571 0
Nov 2020
22 Nov 2020

인기 깔끔한 상대 구합니다

나이는33살이고 편하게 대화할 분도 좋구 대화 잘통하면 만나서 데이트 할 분 찾습니다!
kdh55 | 30대
0 4,570 0
Dec 2020
31 Dec 2020
Hot

인기 서로 존중하는 파트너 만나고 싶어요

안녕하세요.현재 상봉, 공릉,구리,남양주쪽에 활동 중인 매너남이에요:먼저 178/65 의 슬림한 체형이지만 … 더보기
0 4,554 0
Nov 2020
23 Nov 2020

인기 섹시한 여자를 만나고싶어요

안녕하세요 경기도 수원사는 24살 남자입니다.180/68 이구요 섹파를 구하고싶어서 커뮤니사이트에 가입했습니… 더보기
해위 | 20대
0 4,535 0
Oct 2020
18 Oct 2020

인기 섹파(여) 구해요

안녕하세요 22 170/63 근육질 몸 입니다.처음으로 이런 글 써보는데 너무 기대가 됩니다.전라 광주 부근… 더보기
0 4,533 1
Aug 2021
25 Aug 2021

인기 스폰녀 구합니다

안녕하세요 .게시글과 맞지않게 올려서 불쾌하셨다면 죄송합니다저는 대구 거주중이며올해 32-179-72이며 현… 더보기
자연산20 | 20대
0 4,525 0
Jul 2020
22 Jul 2020

인기 섹파구합니다

24살 서울살구있는 남자입니다!나름 귀엽게 생겼다구 얘기 많이 듣습니당 ㅎㅎ저는 오래오래 길게 봤으면 하는 … 더보기
지금이유 | 20대
0 4,516 0
Nov 2020
13 Nov 2020

인기 솔직한 분

경기도 안산쪽 22살 남자입니다 체력 좋구요 힘 좋아요 성욕도 당연히 넘칩니다 솔직하게 만나고 싶어요 연락주… 더보기
라인hhac11 | 20대
0 4,505 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand