대구 함께 일탈에 빠져 짜릿하게 같이 뒹굴 여자 찾아봅니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

대구 함께 일탈에 빠져 짜릿하게 같이 뒹굴 여자 찾아봅니다

S마스터 0 3374 0 0
지역 대구
흡연여부 비흡연
직업 비공개
연락처 라인 btsxs 카톡 btsxs
대구사는 34 기혼 남자입니다.

와잎과 결혼한지 2년다되어가지만 성적으로 너무 불만족스러워 
관계를 거의 하지 않다시피 하네요...

결혼전 오프만남 등 부담없이 만나는걸 자주했고
늘 만날때마다 설레임과 두근거림 그리고 서로 행복했던 순간으로 기억되고있네요~ㅎ

173 76 14cm로 적당한 몸과 크기입니다.
서로간에 성적취향과 좋아하는 체위가 다르기때문에 서로 대화하면서
맞춰가는것이 중요하다고 생각하고, 가장 중요한것은 서로에대한 매너와 배려라고
생각합니다.

누구나 낯설수있고 낯가림이 있을수있습니다.
하지만 서로를 알게만 된다면 더욱 더 가까워질수있는 기회가 될수있다고 생각합니다.

제가 야근주간 교대근무를 하다보니 주간에 집이 자주 빕니다.
스릴넘치고 짜릿하게 몰래 즐기는것....일탈에 같이 흠뻑 빠져볼 여성분
1회성 만남도 좋고 가끔씩 서로 생각날때 부담없이 볼수있는 사이면 더 좋을것같네요~
기혼 미혼 상관없습니다. 
부담가지지 마시고 톡한개 남겨주세요~~!!

0 Comments
Oct 2022
16 Oct 2022

인기 프리한 파트너

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.프리하게 만나서… 더보기
꼬알라 | 30대
0 1,246 0
Dec 2022
17 Dec 2022

인기 안가려요

183 / 82 16 훈훈한 외모에 체력 좋아요 대구 경북 어디든 갈 수 있습니다
스섹킹왕 | 30대
0 1,114 0
Mar 2023
05 Mar 2023
Apr 2023
07 Apr 2023
Hot

인기 1대1섹스파트너

1대1 섹스파트너 구합니다 스펙은 뚱녀만 아니면돼요 날씬하면 더 좋구요 외모는 크게많이안봐요ㅎ 나이는 23~… 더보기
몽글딩굴 | 30대
0 1,654 0
May 2023
09 May 2023

인기 남양주 편하게 만날 fwb 구해요

현생에선 평범한 직장인 이고32 /178cm /88kg 물건 길이는 평범 굵은편 입니다편하게 만나 커피, 술… 더보기
0 876 0
Jul 2023
01 Jul 2023

인기 군산 섹파 찾아요

*(필수)자기소개:​ 188/91/14-15 30살 입니다.-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사… 더보기
군산안개 | 30대
0 867 0
Aug 2023
05 Aug 2023

인기 잘생긴 성향자

*(필수)자기소개:​안녕하세요 30대 초반 여자입니다성향자 이고 디그레이디예요수치플 갱뱅 쓰리썸 기구플 공개… 더보기
주띰 | 30대
4 1,505 2
Oct 2023
06 Oct 2023

인기 광주근처 커플 혹은 잘생긴초대남술벙!!(30대 )

*(필수)자기소개:​ 초보 커플25살 여신급여친39살 평범남가볍게 술부터마시면서 친해지실분성향 딱히없고 술잔… 더보기
알망 | 30대
0 1,055 2
Jan 2024
08 Jan 2024

인기 맛있는 소세지를 맛보고 싶네요:)

*(필수)자기소개:​ 오랜만에 유부남이나 욕구불만있는 호기심있고 성욕 많은 분의 소세지를 탐닉하고 싶어요:)… 더보기
2 1,453 2
Mar 2024
12 Mar 2024
Hot

인기 서로 피해주지 않고 깔끔하게 즐기실 분.. 대전 세종 …

*(필수)자기소개:​ 40 초반 / 미혼 / 177cm / 74kg 대전에 사는 40 초반 남자입니다. 스타… 더보기
0 467 0
Apr 2024
29 Apr 2024
Hot

인기 제 가게에서.. 해줄께

제 가게에서 미친듯이 초진동초강력기계로..눈뒤집히게 흥분하시고 여성상위로 만나는 시간동안 질싸,입싸, 사정 … 더보기
0 620 0
May 2024
12 May 2024

인기 큰키 큰물건진지하게보실분ㅎ

*(필수)자기소개:​ 경기 사는 33살188 92 17 입니다.ㅎ돌싱 솔로나이관계없이 비밀스럽게만나실분연락주… 더보기
대물뜽978 | 30대
0 202 0
May 2020
23 May 2020

인기 연상 누나 만나고 싶어요

21살 군인 입니다. 연상 누나들 만나고싶어요 30 40 대 누나들. 지역은 전남 광주 쪽입니다
hyboxydd00 | 30대
0 5,324 0
Aug 2020
13 Aug 2020

인기 섹시한분

섹파구해요
쪼지훈 | 30대
0 4,898 0
Sep 2020
22 Sep 2020

인기 섹파

안녕하세요서로욕구해소해주실분찾습니다ㅂㅃ을 매우좋아합니다기구도 조금있습니다 감사합니다
쿨함 | 30대
0 4,393 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand