언제든 편하게 봐요 :)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

언제든 편하게 봐요 :)

훈남입니당 0 4978 0 0
지역 서울
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 라인 - vvevv010

자기소개를 자세히 작성해주세요.

서울거주중인 178/72 27살이에요~~

섹파/초대남 야한농담하실여성분 아무나 상관없이

재밋게 만나봐요!!

자차타고이동가능하니 편하게 연락주세요~~

0 Comments
Jul 2021
08 Jul 2021

인기 포항사는 여성분 만나고 싶습니다 (나이 상관x)

안녕하세요. 보빨을 너무 좋아하는 26살 포항살고있는 남자입니다. 173/75 다부진 체형이고 크기는 평범합니다.여자가 제 얼굴에 앉고 하루종일 빨고싶은 판타지가 있습니다 ㅠㅠ나이… 더보기
위템 | 20대
0 3,242 0
Jun 2021
13 Jun 2021

인기 가볍게 만날분 30대

188/95가볍게 만남 이어 가실 착하신분 구합니다 연락주세요~
준김씨 | 20대
0 2,944 0
Apr 2021
30 Apr 2021

인기 상관없습니다

안녕하세요 경기 송탄 사는 20대 남자입니다. 처음이라 알려주시면 감사하고 서로서로 즐거운 시간 보냅시다!
쌈죵 | 20대
0 3,100 0
04 Apr 2021

인기 잘가르처 주는 여자, 아무나 상관없음

20살 대학생 평범남 입니다 160/52이고 초보여서 잘알려주실분이 필요합니다 외모, 나이 상관없이 서로서로 즐기고 좋은시간 보네요
0 4,121 0
Feb 2021
21 Feb 2021

인기 서로 윈윈이 될 수 있는 분을 원합니다

저는 30대초 남성입니다즐겁게 만나서 서로에게 득이 되는 만남을 원합니다키는 174 몸무게는 65 마른근육형 스타일입니다물건은 정말 한국에서 상위 1프로라고 할 정도로 대물입니다굳… 더보기
화산송이 | 20대
0 3,881 0
Jan 2021
09 Jan 2021

인기 부산 원나잇남 구해요

처음이지만 너무 외로워서 원나잇남 구합니다깔끔한 관계 좋아요
부산녀 | 20대
12 5,949 2
Nov 2020
13 Nov 2020

인기 경험해줄 착한누님 만나고싶어요

경험은 없지만 저랑 같이 만나주실 누님들 기다리고있어요~169/67 이에용
왕굳 | 20대
0 4,446 0
Oct 2020
14 Oct 2020

인기 오랜만에 하고싶어요

나이 24살 근육돼지느낌이에요ㅎ
으디 | 20대
0 4,595 0
Sep 2020
05 Sep 2020

인기 초대녀 or 커플

초대녀나 커플 구합니다 ! 전 여자구요 초대녀 하면 주로 관전 원합니당 가능하면 셋이 같이 하거나 레즈플도 돼요! 초대녀나 커플 원하실 경우 라인 주시면 사진 보내드릴 수 있습니당… 더보기
두근 | 20대
0 5,439 0
Aug 2020
24 Aug 2020

인기 20대 30대 초반

경남사는 씩씩한 남성입니다 !키 몸무계는 185 90 입니다 !서로 만남가지면서 즐거운 시간 보내실 여성분 찾고있습니다뜻 깊은 하루를 보내고싶네요 ㅠㅠ !!원하시는 플 다 가능합니… 더보기
0 4,767 0
10 Aug 2020

인기 오래보실 파트너 찾습니다

안녕하세요 경기북부 섹스파트너 구합니다 저는 의정부 살구요 차있어서 서울이나 경기북부권 사시는분이면 좋겠습니다 자세한소개는 라인으로 할게요 연락많이주세요
의정부27 | 20대
0 4,731 0
Jul 2020
17 Jul 2020

인기 섹스파트너를 구해요

안녕하세요 서울사는 21살입니다. 실합니다! 파트너 구하고 있습니다. 감사합니다.
에베베 | 20대
0 4,913 1
Jun 2020
21 Jun 2020

인기 보빨,애무만 받으실 분

28살 184/78이예예요.보빨만 원해요!삽입도 좋은데 보빨이 더 좋아요.다른곳도 해달라고 하시면 다 해드려요.제꺼 만져도 되고 펠라도 좋아요.부담가지지말고 편하게 연락줘보세요 연… 더보기
bunny | 20대
0 6,246 0
May 2020
31 May 2020

인기 #섹파 #sm #하드

안녕하세요 저는 26살 남입니다 부산에 거주하고있습니다 섹파나 펨섭구인 중이구요제소개먼저드리자면 현재 일을하다가 공부하면서 보디빌더 준비중입니다 나이는 상관없으나 20대후반에서 3… 더보기
부산md | 20대
0 5,558 0
Mar 2020
25 Mar 2020

인기 요새 운동하는 20대입니다 만날 사람 잇나요

서울시 서초구에 사는 취미로 유도랑 맨몸운동하는 20대남자입니다 만날 사람 카톡 tyty2019로 연락 주세요
김민준 | 20대
0 6,520 0
Apr 2024
08 Apr 2024
Hot

인기 가까운분 만나고 싶습니다

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 키 175 몸 60 슬림하고 훈훈한 편 입니다!가까운 경기북부 의정부 양주 여성분 찾고 있고 나이 외모 신경 안쓰는 편 입니다라인 연락 주시면 대화… 더보기
훈나미이 | 20대
0 625 0
Feb 2024
17 Feb 2024

인기 연상 파트너(재업)

*(필수)자기소개:​ 서울에 살고 27살 직장인입니다. 이전에 한번 올린적 있지만 흐지부지 되어서 다시 올려봅니다.175 / 75 / 17 ~ 8 정도 자포 / 흡연o / 타투x … 더보기
0 411 0
Nov 2023
08 Nov 2023
Hot

인기 부담없이 만날 사람 구해요

*(필수)자기소개:​ 175, 80, 14cm, 2n지역: 전주부담없이 만나실분 구합니다. 나이, 성향 상관없고 운동 선출입니다. 관리 꾸준히 해서 체력 좋아요ㄹㅇ gsskk111… 더보기
Sskk | 20대
0 800 0
Aug 2023
18 Aug 2023

인기 울산 섹파or여자친구를 만나고 싶어요

*(필수)자기소개:저는 울산에 살고있는 25살 남자예요~
울산솔남 | 20대
0 752 0
Apr 2023
13 Apr 2023

인기 상냥한사람

안녕하세요 저는 20대 중반 여성입니다 돈으로 굴복되는게 좋고 스폰 받는게 좋아 글 올려봅니다외모랑 몸매 인증가능하고 피임 시술 완료했습니다.성향은 리틀과 펫 성향이고 너무 하드하… 더보기
7 1,653 3

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand