파트너 변녀 지속적으로 만나고 싶어요^^

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

파트너 변녀 지속적으로 만나고 싶어요^^

굿샷 0 2530 0 0
지역 대구,울산,포항,경주
흡연여부 저는 비흡연인데 상관없습니다
직업 사업가 및 서비스직
연락처 라인 ㅡ zoo8282 / 오픈톡 ㅡ https://open.kakao.com/o/sWe13OZd

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.

30초반 176 . 70 입니다^^

파트너 나 변녀를 지속적인 유지하며 만나보고 싶어요~ㅎ

지역은 대구 . 울산 . 포항 . 경주

라인 ㅡ zoo8282

오픈톡 ㅡ https://open.kakao.com/o/sWe13OZd

연락주세요~^^ㅎㅎ

0 Comments
Oct 2021
15 Oct 2021

인기 편하게 만나실여성분

자기소개를 자세히 작성해주세요.편하게만나실여성분연락주세요 마사지 경험잇음
수언커플 | 30대
0 3,147 0
Sep 2021
12 Sep 2021

인기 30 40 여성

안녕하세요.경기에 사는 34살 177/85 덩치 좋은 건강남 입니다.초대는 몇 번 경험이 있으나,초대보다는 FWB 관계를 지속하기 원합니다.한 방에 끝나는 그런 관계도 좋지만,서로… 더보기
마인부우 | 30대
1 3,297 0
Jul 2021
08 Jul 2021

인기 대구)비밀친구 ㅅㅍ 같이 짜릿하게 욕구해소할 여성분 찾습니다!!

대구사는 30중반 남성입니다.기혼이고 야근을 하다보니 집이 주간(오전부터 오후 저녁전까지)에 자주 비는데비밀친구 한명 있었으면 하네요~173cm 76kg 13cm로 정상위 등 … 더보기
랩몬스터 | 30대
0 3,783 0
May 2021
04 May 2021

인기 맘 잘 맞은 여자분을 만나고 싶어요

안녕하세요 충남 천안에 거주하는 30대 남자입니다.맘 잘 맞는 여성분과 함께 하고싶습니다. 댓글 주세요
1 3,504 0
Feb 2021
25 Feb 2021

인기 섹시한 글래머

34 180 72흰피부 부드러운 피부를 가졌습니다.피부스킨쉽을 좋아하는편이라 흰피부 부드러운 피부를가진 여성분이면 좋겠습니다.이런곳에서 만날 이상형이 있을진 모르겠지만한번써봅니다.
엘피 | 30대
0 3,928 0
Jan 2021
10 Jan 2021

인기 섹파 여성분 만나고 싶어요.

키 177 몸무계 83 나이 33 인성인 남자 입니다.경기도 시흥시 거주 하고 있어요섹파 파트너 만나뵙고 싶습니다.자세한건 라인 mhstar29 등록 해서서로 이야기 해요 ^^
mhstar29 | 30대
0 3,960 0
Nov 2020
17 Nov 2020

인기 초대녀

충북 청주에 사는 30대커플입니다즐겁게 즐기실 초대녀 한분 구해봅니다
만빵 | 30대
0 4,930 0
Aug 2020
23 Aug 2020

인기 20대에서 50대까지 가능합니다

안녕하세요 매너훈남입니다.키,몸무게는 180 70 입니다얼굴은 어디가나 잘생겼다는 말을 듣습니다!저는 서로 사생활 터치없이 쿨한 여성분들 원해요!서로의 욕정을 풀수있는 저는 평일 … 더보기
초대초98 | 30대
0 4,914 0
Jul 2020
01 Jul 2020

인기 섹 파튜너 여성 구함

방가워요. 아여성이면 다 콜임다.
kbd25 | 30대
0 5,068 0
Today
18 May 2024

새글 매너와 배려를 겸비한 훈남 대화해요 우리

매너와 배려를 겸비한 아이돌 느낌의 훈남입니다35살이지만 나이에 비해서 많이 동안이구여공감능력이 뛰어나서 한번 만나서 대화해보신 분들은오래전부터 알고 지낸 사람처럼 대화도 편하고 … 더보기
김인호 | 30대
0 17 0
May 2024
08 May 2024

인기 창원 기혼 변태 파트너

*(필수)자기소개:​ 창원사는 182 85 36운동 꾸준히하는 기혼남입니다.애인이나 섹파를 구하는게 아닙니다. 평범하고 바른 삶속에에본인만의 숨겨진 판타지나 욕구가 있는 분을 찾습… 더보기
토리도미 | 30대
0 147 0
Apr 2024
04 Apr 2024

인기 서울 fwb 찾고 있어요

*(필수)자기소개:​서울 강동 34 183/80 듬직한 스타일 입니다부담없이 만나실분 찾고 있어요편하게 연락주세요
산들90 | 30대
0 255 0
Nov 2023
06 Nov 2023

인기 가까운 동네에 살고 주기적으로 만날 수 있는 섹스파트너

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 서울 강동구쪽에 살고 있는 30대 중반의 남자입니다~파트너 경험은 해보질 않아서 외롭기도 하고 궁금하기도 해서 주기적으로 편하게 만날 수 있는 분을… 더보기
yous킴1988 | 30대
0 574 0
Sep 2023
01 Sep 2023

인기 상관없어용!!

*(필수)자기소개:​오늘밤 약속되었던 섹속에 흥분되어 있었는데 파토나서 올려봅니다ㅠㅠ30대고 지금까지 못생겼다는 얘기는 안들어 봤습니다 ㅎ물건은 완전 대물급은 아니지만 크다는 얘기… 더보기
호오이 | 30대
0 883 0
Jul 2023
14 Jul 2023
Hot

인기 섹파

*(필수)자기소개:​안녕하세요! 충북, 강원, 서울 동부권 마음편하게 만나실 여성분있으시면 연락부탁드려요! 직업특성상 여러곳 왔다갔다 합니다. 시간 맞을때 만나면 좋을것 같습니다.… 더보기
단장 | 30대
0 903 0
May 2023
31 May 2023

인기 경남 커닐 입으로만 부드럽게

키크고 외모 훈훈합니다질질 쌀때까지 커닐 해드리고 2시간 연속 이상도 가능합니다나이 외모 안보고 시간은 언제든지 됩니다-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글은 … 더보기
궁디a | 30대
0 964 0
Apr 2023
24 Apr 2023

인기 프리한 파트너

30후반 몸관리꾸준하게한 외모,몸, 물건준수 남자입니다. 지극히평범한 파트너구합니다 ㄹㅇ bmintz-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습… 더보기
비민츠 | 30대
0 1,041 0
Mar 2023
10 Mar 2023

인기 편한친구 또는 파트너 사이 원합니다

스타일 성격 매너 좋습니다 현제 여수에서 혼자살아요~~~타지역분들이시더라도 여수 여행 오시게되면 제가 맛집투어부터 가이드해드릴께요~자세한 대화원하시면 라인 lly20 으로 대화신청… 더보기
남의떡 | 30대
0 911 0
Jan 2023
13 Jan 2023

인기 즐기는분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.인천거주하는 176/65 귀염상의 얼굴이며 매너와 예의를 기본으로 마사지기술도 있으며 … 더보기
번쩍 | 30대
0 1,054 0
Nov 2022
07 Nov 2022

인기 날씬한분이 좋아요.

안녕하세요 의왕에 살고있는 34 남 입니다.170 \ 63 입니다.저는 이런 사람이에요1. 흡연을 하지 않습니다. ( 입냄새 X )2. 울끈불끈 한 몸매는 아니지만 운동으로 열심히… 더보기
망고망구 | 30대
0 1,146 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand