인천, 청라, 김포지역 섹스파트너 찾아요.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

인천, 청라, 김포지역 섹스파트너 찾아요.

열정커플 0 2056 0 0
지역 인천, 청라, 김포
흡연여부 저는 흡연합니다.
직업 성격 유쾌한 직장인 입니다.^^
연락처 ㄹㅇ: people5642

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.

안녕하세요.

45세 유쾌남 입니다.

나이를 먹어도 성욕이 줄지 않네요. 평범한 섹스보다는 의상, 소품을 활용해서

과감하고 유쾌한 섹스를 선호합니다. 할 수록 더 재미있는 것 같아요. 경험자분들은 아시죠?^^

저는 성격은 밝고, 지극히 평범한 남자입니다.

나이와 외모 따지지 않고, 서로 편하게 만날 수 있는 분이 제일 좋은 것 같습니다.

가급적 오래 만날 수 있는 분이면 정말 좋겠는데...제가 하기 나름이겠죠?

진정한 섹스의 맛을 알면 삶이 더 즐거워지는 것 같네요.

참고로, 50대 연상 좋아합니다.^^

ㄹㅇ : people5642 (영문 피이오피엘이 숫자는 오육사이)

0 Comments
Aug 2022
02 Aug 2022

인기 35이상 솔직한 중년 여성만

지역나이외모중요치 않습니다그렇다고제가 수준이하의 남자는 아닙니다각설하고성에 대하여솔직하고 안전하게즐기고자 하… 더보기
0 2,113 0
Apr 2024
11 Apr 2024

인기 디그디/슬레이브 등 교육 조련 수치 능욕 갱뱅 하고픈 …

*(필수)자기소개:​ 181 85 4초마스터 디그더 베이스의 돔이고요설 경기에서 활동 중이며 조련, 교육 및… 더보기
드레드 | 40대
0 502 1
Mar 2024
25 Mar 2024

인기 울산양산경주부산 섹파

*(필수)자기소개:​ 하고싶은여자조련당하고싶은여자원하는대로 다해줍니다커플사절남자사절오로지 여성분 솔로돌싱기혼… 더보기
우람해 | 40대
0 341 0
Nov 2022
20 Nov 2022
Hot

인기 텔레 대화만 나누실 여성분.

요즘 갈증이 생기는데 만나는건 서로 부담인거 같고 야한 대화라도 하실 여성분계세요? 조금만 야한 상상해도 이… 더보기
jhshdbrb | 40대
0 2,131 0
Feb 2024
15 Feb 2024

인기 육변기만나고싶어요

*(필수)자기소개:저는처음입문했구요성욕이넘처요모임도좋구요.여자는다좋아요​
광주k | 40대
1 571 0
Jul 2023
21 Jul 2023
Hot

인기 야노에 진심인 여자분만~

*(필수)자기소개:​본인의 시크릿한 내면을 표출해 보세요~^^※이런분이라면 언제든 쪽지 주세요1. 본인의 시… 더보기
Stevemd | 40대
0 1,282 0
Oct 2022
04 Oct 2022

인기 소개 받으실 40~50대 남자분 계신가요????

그분 성욕이 많나요? 잘해요?? 몰라요 저도 내가 무슨 무당도 아니고 안해봐서 몰라요 제가 상식을 뛰어넘는 … 더보기
슈팅스타 | 40대
18 2,987 7
May 2022
02 May 2022

인기 와로움 달래쥬실 여성

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.요즘 따라 외로움으 극… 더보기
0 2,156 0
Feb 2022
08 Feb 2022

인기 여성

부산싱글매너낭즌길줄아는낭자프로여성분기다려요분출마스타책임안족
탕자 | 40대
0 2,727 0
Feb 2021
18 Feb 2021

인기 친구 같은 여자를 만나고 싶어요

1. 나이 : 40(미혼)2. 키 : 180cm3. 몸무게: 82aKg4. 지역: 경기도 고양시 일산5. 물… 더보기
일산총각 | 40대
0 4,578 1
May 2020
15 May 2020

인기 김해색파

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글/취미/성격/좋아하는것:색파나의 … 더보기
0 6,317 0
Feb 2024
06 Feb 2024

인기 편안한 섹파

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요외로울때 생각나시면 편안하게 톡주세요172-76-18나이는 44세입니다,
불새04 | 40대
0 400 0
Jul 2023
08 Jul 2023

인기 섹파 여자구

*(필수)자기소개:​키 : 172몸무게 : 70킬로자지크기 : 15cm수도권 살아요섹스한지도 좀 되었고 성욕… 더보기
킴미 | 40대
0 1,110 0
Sep 2022
05 Sep 2022

인기 40대 부부나 커플 원해여

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.40대 평범한 … 더보기
0 1,741 0
Apr 2022
30 Apr 2022

인기 매너

드라이브나 스크린치실분 소주한잔도괜찬고요ㅎ
짱구님 | 40대
0 2,086 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand