부산 파트너 만날 여성분 찾습니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

부산 파트너 만날 여성분 찾습니다.

좋은인연만남 0 1808 0 0
지역 부산
흡연여부 흡연/만남때는 비흡연 가능합니다.
직업 비공개
연락처 ㄹㅇ darrenko95
부산 20대 후반 키185
부산에 살고 있는 남자입니다.
사생활 터치없이 관만 갖는 파트너 여성분 찾습니다.
나이, 체형, 외모는 안보지만 예의가 있으면 좋겠습니다.
양쪽다 만족하는것을 좋아해서 애무 받는거 좋아하시는도 좋아요
ㄹㅇ darrenko95  연락주세요

0 Comments
Aug 2022
20 Aug 2022

인기 주말 와이프와 애들은 일박놀러가고 집에 혼자 혼술 하다보니 그래도 동안 갈고 닦은 마사지 실력도 있고 그래…

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.
0 2,634 2
19 Aug 2022

인기 이야기할 상대

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.커피드실 여성분 계실까요 구냥 편하게 대화만!!
아페쎄 | 20대
0 1,459 0
19 Aug 2022

인기 20~30대 용인 섹파 구합니다

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.경기용인 살고잇는 30초 훈남입니다178 78 이구요 운동조금 하면서 몸관리하고있습니다… 더보기
대니옵 | 30대
0 1,588 0
19 Aug 2022

인기 서로 알아가며 편한 만남을 원하는 분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.나이 32178/75 헬스 및 운동선수 출신으로 몸은 탄탄합니다. 체력은 뭐 말할것두 … 더보기
불방맹2 | 30대
0 1,707 0
18 Aug 2022

인기 마시지 받아 보실분?

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.저는 35살은 흔남 입니다마사지 하는걸 좋아해서샵에서 강습까지 받았습니다건식+오일 로 … 더보기
워터멜론 | 30대
0 1,916 0
18 Aug 2022

인기 저보다 나이 많으신 분 만나고 싶어요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요. 23살 서울 사는 학생입니다. 부끄럽지만 아직 경험이 없어 연상의 누님들에… 더보기
푸름비 | 20대
0 1,999 0
18 Aug 2022

인기 성경험 많이 알려주실 연상 누나 만나고 싶어요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 수원에서 자취하는 25남자입니다키는 170에 동안이라는 소리 많이 듣고 성격… 더보기
dnjsdl12 | 20대
0 1,793 0
18 Aug 2022

인기 내성적이어도 할 건 해본 여자만나요

취미로 다양한 플레이 좋아하는 사람이예요.근처에 있으면 같이 즐겨요.한번 할 때 애무로 오래 느끼는 거 어때요?즐길건 즐기면서 놀아요 우리
그린324 | 20대
0 1,808 0
16 Aug 2022

인기 섹파

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.남 31살 181/85편하게 하실분만 연락주세요.잘생기지도 못생기지도 않았습니다
lolo | 30대
0 1,592 0
14 Aug 2022

인기 딱히 상관없어요^^

안녕하세요^^179 72 44이구요솔직하게 즐기실분 구함니다^^레즈플 가능하신분이면 더좋구요구요요오일마사지 잘하고 매너좋아요^^
마도사 | 40대
0 2,264 0
14 Aug 2022

인기 파트너

47세 싱글남입니다.화성 봉담에 살아요.가까우면 제일 좋고 근처면 차로 이동 가능합니다.솔직히 오래전에 경험 몇번 있었지만 많지는 않아요.그래도 지금이라도 섹스 즐겨보고 싶습니다.… 더보기
개냥이 | 40대
2 1,990 0
14 Aug 2022

인기 FWB 즐길 섹파 여성분 원합니다 :)

FWB 로 즐길 수 있는 20/30 대 여성분 원합니다.간단한 술한잔으로 시작하는것도 괜찮고 미친듯이 하드하게 몰아붙이며 시작해보는것도 좋을것 같습니다.
질박이 | 30대
0 1,738 0
14 Aug 2022

인기 마사지 잘하는 남

저 31살 여친 23살 158/45/a초대 마사지부터 시작하려합니다내일 오후 1시 은평구쪽 마사지 하실분라인 sususu978 연락주세어ㅡ
우탕통탕 | 30대
0 1,669 0
12 Aug 2022

인기 섹스파트너, FWB

FWB, 섹파 구하고있습니다.제 성향은 돔이고 상황극, 야외플 등 성적판타지 많습니다ㅎㅎ..지속적으로 운동해서 체력,근력좋고 자차있어서 이동가능합니다.직업특성상 성병없고, 검사지 … 더보기
Gman | 20대
0 1,594 0
11 Aug 2022

인기 훈남 or 대물 찾아요

20대 초반 / 160 65 / 85C~D / 인천 거주성향은 섭이고 경험 10회 미만 초보입니다남자친구랑 헤어지고 안 한지 거의 1년이 다 되는데 욕구는 쌓일대로 쌓여서 글을 쓰… 더보기
햄냥 | 20대
6 2,639 1
10 Aug 2022

인기 fwb 파트너 섹파

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.일산 188 79 18cm헬스2년차파트너나fwb구합니다 부부나 커플분들 죄송해요구해지면… 더보기
빅guy | 30대
0 1,782 2
10 Aug 2022

인기 지속력 좋은 육봉 남

얀녕하세요대전사는 177 72 34 훈남스탈 남자이구요ㄱㄷ가 크고 지속력이 좋은편입니다^^매너는 기본입니다기분좋은 경험하실분 연락주세요^^
젠틀왈왈 | 30대
0 1,932 1
10 Aug 2022

인기 잘 알려주실 나이있는 여성분 만나고 싶어요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 강원사는 29살 남자입니다.제가 섹스를 몇번 안해봐서 경험하면서 배우고 싶기… 더보기
하이하잉 | 20대
0 1,455 0
08 Aug 2022

인기 미시

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.딱 30살 인천 시흥 도전!
mckkkk | 30대
0 1,741 0
08 Aug 2022

인기 가볍게 만날 사람

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다. 가볍게 만나고 서로 묻지 않을 분
꼬마두방 | 20대
0 1,420 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand