서로 알아가며 편한 만남을 원하는 분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

서로 알아가며 편한 만남을 원하는 분

불방맹2 0 1677 0 0
지역 동탄
흡연여부 비흡연
직업 대기업 회사원
연락처 ㄹㅏ인 mobat1

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.

나이 32

178/75 헬스 및 운동선수 출신으로 몸은 탄탄합니다. 체력은 뭐 말할것두 없구여. 물건은 16정도 되며 싸도 바로바로 세울수 있을정도로 정력은 강합니다.

아직 성향쪽은 제가 많은 경험은 없고, 너무 하드한것보다는 약간 강한정도가 맞는듯하고, 헌터 쪽 성향입니다. 정복하고 복종시키는 쪽인데 아직 많은 경험이 없어서 그런쪽으로 천천히 함께 알아가보며 즐기실분 구하고있고 서로 개인적인 사생활은 지키면서 같이 알아가실분 원합니다.

물론 첨부터 어딜가는 것도 원하지 않으며 같이 식사도하고 커피도마시며 성향 맞고 서로 궁금하면 함께 했으면 좋겠습니다.

또한 상대가 흥분하고 즐겨야 제가 흥분하는 스타일이기 때문에 어떻게든 만족시켜드리려고 노력많이하고 서로 좋은 시간을 위해 노력하는 스타일입니다.

자차있고 혼자 살아서 시간은 많으니 연락부탁드립니다.

서로 좋은 인연 만들어서 윈윈할수있는 관계이길 원합니다! 나이나 이런건 관계없습니다!어차피 서로뵙고 얘기도 나누고 천천히 알아갈 생각이기 때문에 그런거 따지지않고 뵙고싶습니다!

감사합니다~!

ㄹㅏ인 mobat1

0 Comments
Mar 2023
02 Mar 2023
Hot

인기 누가 내예기 한다!! 그럼너야!!

이놈 저놈 골라봣자 그기서 거기고글복사한거 계속 볼거고 인생 리즈시절 몸매보다가막상 보면 누구세요? 할거 멀… 더보기
광진구 | 기타
0 2,173 0
Feb 2023
28 Feb 2023

인기 마사지 받고 싶은분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 34… 더보기
sksdkqk | 30대
0 956 0
27 Feb 2023

인기 남친있는분/혼자/외로우신분

안녕하세요전주에사는 20대 후반 남자입니다키몸은 175/75 정도 되요, 자차가 있어서 이동은 가능합니다외모… 더보기
0 983 0
25 Feb 2023

인기 멜섭

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.극강하드 팸돔 … 더보기
장변 | 기타
0 1,771 0
18 Feb 2023

인기 친하게 지낼 여성분들 찾아요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 17… 더보기
Bagi | 30대
0 963 0
17 Feb 2023

인기 캠핑 좋아하시는분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.캠핑하시는분은 … 더보기
캠핑 | 30대
0 1,008 0
13 Feb 2023

인기 편하게 즐기실 여성분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요,,섹… 더보기
랑구 | 30대
0 1,160 0
10 Feb 2023

인기 장난끼 가득한 삐삐

만나서 스트레스 풀고 재밌게 놀사람
티링까치 | 20대
0 1,101 0
04 Feb 2023

인기 애기통하는상대

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다. 톡으로 대화부… 더보기
여수밤 | 기타
0 1,627 0
02 Feb 2023

인기 좋은분찾아요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.물건 17 몸무… 더보기
팡야팡야 | 30대
0 1,091 0
01 Feb 2023
Hot

인기 가끔 원할 때 찾는 섹파 만나고싶어요

파주, 일산 만나고싶을 때 만날 여성분 찾아요 대물 좋아하시는 분 라인 loveks4 연락 주세요 예쁘게 만… 더보기
독방이 | 20대
0 1,698 0
01 Feb 2023
Jan 2023
30 Jan 2023

인기 서로 편하게 볼 섹파 찾아요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요이혼하… 더보기
0 1,606 0
28 Jan 2023

인기 편안하게 이야기 할 수 있는 술 친구

50세인 남성입니다. 만나서 편안하게 술 한잔 하며 이야기 나눌수 있는 상대라면 누구라도 환영....
노마 | 50대
0 1,798 0
21 Jan 2023

인기 다같이 즐겁게 놀아요

다들 즐거운 한주 되시고 계신가요 ㅎㅎ일끝나고나 주말 주증 등등 ㅎㅎ편안 시간대 같이 즐기는 라인 방을 소개… 더보기
서나 | 30대
0 1,005 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand