목줄 채워져 볼래요?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

목줄 채워져 볼래요?

크고이쁘고맛있다 0 1893 0 0
지역 용인 수원
흡연여부
직업 비공개
연락처 라인 hoyami1015

지역은 용인, 수원권 이구요.

원나잇 혹은 파트너 원하시는분 구합니다.

전 30초구요. 경험은 꽤 많습니다 ㅎㅎ

아래로는 띠동갑

위로는 20살 까지 만나봤구요.

제 성향은 디그더, 오너, 대디 입니다.

하드 플 이런건 전혀 못해요.

초면이래도 다정다감하게 대화 나누고 애인같은 편안함.

정말 많은 여자들이 얘기 했습니다.

만나서 얘기를 나누다보면 다정하고 편해서 좋다고

엄청 잘 생긴편은 아닌데 나이에 비해 좀 동안에

목소리가 좋다보니 저랑 원나잇만해도 싫어하신분은 없었네요.

궁금하신 분은 라인으로 톡주시면 확인시켜드릴게요. ㅎㅎ

참. 기구도 몇개 안돼지만 소유하고있습니다.

망사스타킹 하고 에그랑 손가락 콘돔은 새거입니다.

딜도나 애널플러그도 새로 사야하는데 아직 주기적인 만남이 없다보니 그냥 놔두고 있네요.

원하시면 에그랑 손가락 콘돔, 목줄 이렇게 챙겨 가져갑니다.

자지가 궁금하다거나 목소리가 궁금하신분들도 톡주셔도 됩니다.

단 초대나 작업남 이런건 안합니다.

와잎분만 따로 제게 보내주신다면 애인처럼 모시겠습니다.

라인 hoyami1015

0 Comments
Feb 2021
24 Feb 2021

인기 성욕많으신여성분

177 88근육돼지입니다서로즐기면서 원하는시간대편하게볼수있는분 원합니다
각성 | 30대
0 4,095 0
Jan 2021
09 Jan 2021

인기 가벼운 관계의 부담없는 파트너

서울 중구에 살고있어요.30살이에요.177 82 크다는얘기많이들었어요. 생긴건 엄청잘생겼다고볼순 없지만 못났… 더보기
호로리야 | 30대
0 4,038 0
Aug 2020
23 Aug 2020

인기 착한 파트너 구해요

안녕하세요 외로운 남자입니다섹스파트너가 급히 필요합니다 도와주세요~
니고보 | 30대
0 5,069 0
Jun 2020
25 Jun 2020

인기 섹파

섹파구함니다남자고요포항살고 있어요
발라카스 | 30대
0 5,473 0
May 2024
17 May 2024
Hot

인기 본능에 충실한 여성분

*(필수)자기소개:​176 73 30초이고 훈훈한 스타일에 탄탄한 몸매 입니다매너 좋고 주기적으로 만날 수 … 더보기
둥둥둥 | 30대
0 114 0
07 May 2024

인기 서로 매너지키면서 만나보실 여성분 계실까요

*(필수)자기소개:​ ​ 안녕하세요 30초, 180,70후반, 물건 크기16~7cm 정도 입니다제가 찾는분은… 더보기
0 137 0
Apr 2024
02 Apr 2024

인기 크게 나누지 않습니다 ㅎㅎ

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요부산거주 30대 초반 남자입니다.남녀 서로간의 섹스를 통해 성욕을 해소하는건 … 더보기
0 227 0
Feb 2024
19 Feb 2024
Hot

인기 편하게 만나실분 원해요 :)

*(필수)자기소개:​ 안녕 하세여:)부천 거주하고 39살 176/66(슬림근육 스타일 입니다)얼굴은 훈남은 … 더보기
악군 | 30대
0 468 0
Nov 2023
02 Nov 2023
Hot

인기 섭&스팽키 섹파&노예 구해요

*(필수)자기소개서울33살175 75 16대디,스팽커 성향 남성입니다.귀두가 특히 커서 휴지심 못 들어가요~… 더보기
섹시머신 | 30대
0 1,155 0
Aug 2023
29 Aug 2023

인기 섹파를 구합니다섹스판타지

*(필수)자기소개:​ 안냥하세요 38살 남자입니다.섹스판타지 있으신 여성분스릴 느끼고 싶은 여성분 연락주세요… 더보기
15센티쫒 | 30대
0 689 0
Jul 2023
14 Jul 2023

인기 강남 논현 섹파 구합니다

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요해외생활하다가 3년 전 코로나로 들어왔다가 한국에 살고있는 88년생 훈남입니다… 더보기
0 797 0
May 2023
29 May 2023

인기 섹파구해용!!

* (필수) 자기소개: ​ 170/62/30지속적으로 만날 섹파구해요얼굴은 반반하다는 소리 많이들었구요술한잔… 더보기
왕큰보이 | 30대
0 985 0
Apr 2023
17 Apr 2023

인기 오늘 양주 여성전용 마사지 +@ 해주실 분?

안녕하세요~30대 초반 양주 살고 있습니다.성감마사지 받고싶어서 오늘 가능하신 분 있을까요?남편이 오늘 하루… 더보기
0 1,258 0
Jan 2023
12 Jan 2023

인기 40대 50대 펨섭, 슬레이브 만나고 싶어요.

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.전 33살 멜돔… 더보기
Roman | 30대
0 1,192 0
Nov 2022
07 Nov 2022

인기 서울 은평 38 돌싱남입니다

안녕하세요.175 70kg 설 은평사는 38남입니다..돌싱이구요 편안하게 친구도 하면서 섹스도 즐기는 편안한… 더보기
dodoyoi | 30대
0 1,173 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand