토론토 여성분을 찾습니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

토론토 여성분을 찾습니다

adriankim 0 5406 0 0
지역 토론토
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 텀블러 - Adriankim416

안녕하세요 토론토 거주중인 30대 남성입니다.

야잘알에서 활동하다가 사이트가 터져서 1차 멘붕이 오고,

코로나 때문에 워홀 유입도 끊기고, 있던 파트너들도 한국으로 돌아가서 정말 난감한데요,

저처럼 난감하고 심심한 상화에 놓인 토론토 여성 혹은 커플분들의 연락을 기다립니다.

텀블러 Adriankim416 으로 연락주세요 키, 외모, 서비스 모두 만족시켜드리겠습니다^^

0 Comments
Mar 2024
11 Mar 2024

인기 편하고 잘맞는 여성분

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ~~! 강원도 영동권 거주하는 177-6831살 쏠남 입니다 :)근처 영동권이… 더보기
Leo033 | 30대
0 236 0
Apr 2024
27 Apr 2024
Hot

인기 종종 볼 파트너를 찾습니다.

*(필수)자기소개:​ 일산에 살고 있습니다.180, 넓은 어깨, 채격 있고 외모 평범합니다.닉네임처럼 보다 … 더보기
0 292 0
May 2024
11 May 2024

인기 하드섹스좋으신여성분

*(필수)자기소개:​스타킹찢기고 엉덩이맞으면서 하는 섹스 가끔은 야외섹스 즐길 하드한년 서습없이연락!주고 타… 더보기
머플러 | 30대
0 230 2
May 2020
19 May 2020

인기 조건 만남 가능한분

ㅈㄱ만남가능한 오빠들 연락주세요
연희 | 30대
0 7,102 3
Aug 2020
12 Aug 2020

인기 파트너

청주거주 32 남 쿨하게 즐기실분 찾습니다라인 kiklmm
개부리 | 30대
0 4,975 0
Sep 2020
17 Sep 2020

인기 같이 맥주 한잔 할 친구

새로운 자극이 필요해요.. 자주 만나 같이 맥주 한잔 할 친구 없을까요?
메칸다 | 30대
0 4,651 0
Nov 2020
30 Nov 2020
Hot

인기 서로 터치없는 여자 파트너 찾아요

30/171/62웃는게 예쁜 훈남이에요^^치골이 매력적이라는 말 많이듣습니다.호스트바 근무경험도 있어서 여자… 더보기
빈센트 | 30대
0 5,628 0
Feb 2021
13 Feb 2021

인기 부산 경남 부담없는 섹파 원해요.

안녕하세요 섹파 구하고있는 부산에 거주하는 33남자입니다 스펙은 178 83이구요 물건은 길고 굵기는 자신있… 더보기
0 4,020 0
Apr 2021
19 Apr 2021

인기 즐길수 있는분

경남 창원사는 30살 남자입니다~ 흡연은 하구요 만나는동안 안해도 상관없구요~ 직업은 프리랜서입니다~크기는 … 더보기
0 3,403 0
May 2021
21 May 2021

인기 대전 친구처럼 만날 여성분..

방갑습니다.대전 사는 39세 미혼남자에요.편하게 친구처럼 만나면서 커플이 되어 같이 활동할 싱글녀 찾아요.나… 더보기
대전늑대 | 30대
0 3,688 1
Jul 2021
30 Jul 2021
Hot

인기 심신의 안정이 필요하신분

안녕하세요여성전용 스웨디시 테라피스트입니다.부드러운 오일링마사지 받아보고 싶은분들 연락바랍니다.
궁테라피 | 30대
0 3,579 0
Sep 2021
18 Sep 2021

인기 편하게 성향대화 소통하실분

여친과 야잘알 활동하다 접은 커플입니다일도 바쁘고 코로나도 터지고 확찐자도 돼서언제 다시 활동할지 모르겠는 … 더보기
wdcdv | 30대
0 3,110 0
Nov 2021
29 Nov 2021

인기 술친구여자 사람 술친구

자기소개를 자세히 작성해주세요.안녕하세요 30대 초반 남입니다12월 1일 광주에 가게되서 혹시 시간 되시는 … 더보기
0 3,224 0
Jan 2022
17 Jan 2022

인기 섹친을 만나고싶습니다

부산사는 37남자입니다여성분들파도 좋고 섹친도좋고서로편안하게 볼수있고놀수있고 즐길수있는사이원해요ㄹㅇ hell… 더보기
갑자기 | 30대
0 2,542 0
Feb 2022
24 Feb 2022

인기 폰섹 하실분

폰섹 하실 여자분 구해요행좋아하시는분망애무소리 잘해료 ^^
0 2,375 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand