유부남유부녀끼리 파트너하실분 깔끔하게 딱 하고 헤어짐 평범하고 약간통합니다 길이는 평범 굵기,강직도 좋아요. 나이 안가립니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

유부남유부녀끼리 파트너하실분 깔끔하게 딱 하고 헤어짐 평범하고 약간통합니다 길이는 평범 굵기,강직도 좋아요. 나이 안가립니다

매니아라불러 0 1849 1 0
지역 경기 북부 구리남양주 포천
흡연여부 전담
직업 비공개
연락처 ㄹㅇ lipshy

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.

만나서 깔끔하게 하고 정리하실분 주로 오전이나 늦은밤.

애들 학교 보내고 섹스하실분 구해요해요

나이 외모 안봅니다

저도 평범하고 약간통한스타일

장점이라면 욕구가 많고 길이는 보통, 두껍고 단단한편

잘섭니다

저도 보통 스타일인만큼 나이 외모 안따져요

그저 섹스만 하고싶은분 찾아요 라인 lipshy

0 Comments
Apr 2024
04 Apr 2024
Hot

인기 성욕 넘치는 파트너 함께해요

*(필수)자기소개:​ 176 74 30초 스타일 좋고 훈훈합니다나이 상관 없고 매너 좋으신 성욕 넘치는 분친구처럼 편하게, 사생활 존중 가능한 분 찾아요
둥둥둥 | 30대
0 467 0
Dec 2019
23 Dec 2019
Hot

인기 172 ♥빅걸매니아만♥️SM차단 지역032 나이 28~40 오프는 내맘대로♡

섹스하고싶다 보지를 엄청 잘빨아서 내온몸이 반응해 보짓물이 질질흐르게 할수있는 사람 만나고싶다자고있는데 겁탈당하고싶다 편하게 섹스할수있는 가까이 있는 사람 만나고 싶다혼자산다구 하… 더보기
나다 | 20대
4 11,652 3
Aug 2020
12 Aug 2020

인기 쿨한 만남

서울 남이구요.다들 잘한다 잘한다 하는데 진짜 내가 잘하는 사람 인지확인해보고 싶어졌어요언제든 쪽지 주세요 (서울/경기)
0 4,777 0
Nov 2020
17 Nov 2020

인기 초대녀

충북 청주에 사는 30대커플입니다즐겁게 즐기실 초대녀 한분 구해봅니다
만빵 | 30대
0 4,901 0
Jun 2021
29 Jun 2021

인기 잘맞는파트너

반갑습니다 24인천거주합니다속궁합 잘맞는 파트너 구해요 서로의 사생활존중 터치인하실분 구해봐요 175/67 생긴건 반반하게생겼습니다요즘 일상이 무료하네요 가까운분이였으면 좋겠네요!… 더보기
홍가메 | 20대
0 3,266 0
Dec 2022
31 Dec 2022

인기 깔끔하게 보빨만 받으실분..

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다제가 보빨을좋아합니다 특유을 맛 혹시 보빨만 받으실분계실까요? 장소 화장실 차안등등 저는… 더보기
공룡빵 | 30대
0 1,174 0
Aug 2020
12 Aug 2020

인기 파트너

청주거주 32 남 쿨하게 즐기실분 찾습니다라인 kiklmm
개부리 | 30대
0 4,948 0
Nov 2020
20 Nov 2020

인기 편하게 보실분

자기소개를 자세히 작성해주세요.경주에 거주하는175 85 이구 나이는 35 입니다 따지지않고 찾아주시면 감사하겠습니다
열번 | 기타
0 6,025 0
Mar 2021
08 Mar 2021

인기 20~30대 편한사이

170 65 23 대전광역시 살고있습니다.처음이지만 서로 맞춰갈 수 있는 사람 만나고 싶어요ㅇ_ㅇ 운동은 꾸준히 하고요! 연상, 연하 상관 없습니다. 만났을때 만큼은 편하고 맘놓을… 더보기
임군 | 20대
0 3,737 0
Jun 2021
29 Jun 2021

인기 내숭없는 화끈한만남

안녕하세요 포항사는 25 남자입니다체지방 10프로 유지하고있구요 화끈한만남 원해요!
0 2,986 0
Jun 2022
23 Jun 2022
Hot

인기 수도권 중대물 시크릿관리를 통한 힐링타임~

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요~181/78/47입니다물건크기는 16cm정도로 굵기 및 강직도 또한 당당하다… 더보기
베르 | 40대
0 2,484 1
Apr 2024
04 Apr 2024

인기 서울 fwb 찾고 있어요

*(필수)자기소개:​서울 강동 34 183/80 듬직한 스타일 입니다부담없이 만나실분 찾고 있어요편하게 연락주세요
산들90 | 30대
0 188 0
Feb 2020
18 Feb 2020
Hot

인기 섹뜌 하쟈

심심해.. 우리집에서 쉬고갈사람?? 팔로우 & 리블로그 하면 초대할게~
14 9,682 16
Jun 2021
29 Jun 2021

인기 열린 마음의 여자

서울 20대 중반 직장인이구요 한번식 술도 고민도 털구 먹으면서 일탈하실 여성분 연락주시면 감사하겠습니다.
jjs1234 | 20대
0 2,902 0
Mar 2022
02 Mar 2022

인기 섹파 여친

일만 죽어라 하다보니 냐이만 먹었네요. 서울거주하는 181 78 45살 쏠남입니다. 이제 여유를 갖고 인생 즐기려는데 혼자네요. ^^;섭기질있는 섹파 친구가 생겼으면 좋겠네요. 개… 더보기
개똥이00 | 40대
0 2,561 0
Jul 2022
26 Jul 2022

인기 인천, 청라, 김포지역 섹스파트너 찾아요.

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요.45세 유쾌남 입니다.나이를 먹어도 성욕이 줄지 않네요. 평범한 섹스보다는 … 더보기
열정커플 | 40대
0 2,026 0
May 2023
10 May 2023

인기 1대1 파트너 원합니다

안녕하세요 제 나이는 29이고 178/78 입니다.꾸준히 재밌게 만날 파트너 원합니다.운동은 꾸준히 해서 몸은 좋은 편이고 성격은 밝습니다!파트너 나이는 중요치 않다 생각해서 관심… 더보기
맷투 | 20대
0 1,012 0
Feb 2020
18 Feb 2020
Hot

인기 어제 오프 인증샷 교복입구 하니까 너무 흥분되써..♡ 오프할사람 리블해용~~

다른 여자보다 난좀 특별하다규!!! 섹스는 정말 사랑이야~~ 리블로그 & 팔로우하면 실시간 오프남 뽑아용~~
착한마음 | 20대
8 11,028 16
Aug 2020
12 Aug 2020

인기 심심할때

심심할때 그냥 같이 먹고놀고 하실분 연락주세여
Choppa | 20대
0 4,636 0
Nov 2020
22 Nov 2020

인기 깔끔한 상대 구합니다

나이는33살이고 편하게 대화할 분도 좋구 대화 잘통하면 만나서 데이트 할 분 찾습니다!
kdh55 | 30대
0 4,522 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand