40대 50대 펨섭, 슬레이브 만나고 싶어요.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

40대 50대 펨섭, 슬레이브 만나고 싶어요.

Roman 0 1190 0 0
지역 부산
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 https://open.kakao.com/o/spQBXM6

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.

전 33살 멜돔입니다 

올해로 횟수 10년차이고 디엣 8번, 손가락으론 헤아릴수 없는 일플을 하면서 연상의 펨섭, 슬레이브 분들과 많이 연결이 되었습니다. 결혼전 즐겼다가 결혼하면서 떠났는데 이후에 계속 생각나고 자극이 되어서 다시 돌아오신 분, 성욕을 풀지 못하고 있는데 우연히 접한 sm관련 소설, 영상, 만화 등으로 자극을 받아오시다가 혼자 즐기기엔 한계가 생기고 호기심도 생기신 분, 결혼 했지만 선향에 욕구에 다시 돌아오신분 등 ㄷ각자의 사연을 가진 분들과 플레이를 해왔습니다. 나이는 숫자에 불과 하다는 이야기가 저한테 해당하는거 같습니다. 저보다 20살이상 가까이 차이나는 분과도 디엣, 플을 했었기 때문에 저는 40대 후반까지는 괜찮다고 생각합니다. 허나 반대로 제가 너무 어려서 힘들다고 생각하시는 분들도 있습니다. 물론 비슷한 나이대에 에서머들을 선호하는 이유가 공감능력이라고 생각합니다. 나이에 맞는 외모, 나이에 맞는 사회적 위치, 에세머로서의 경험 등 부정하지 않습니다. 허나 저도 경험이 결코 적진 않기 때문에 편견이 될 수 있다고 생각합니다. 대화를 하다보면 본인의 생각과 달라서 깨지는 경우도 부지기수 입니다. 그래서 구인글에 나마 자세하게 적어보려고 노력해보겠습니다. 항상 인상은 에세머 같지 않다고 합니다. 순둥순둥하게 생겼다란 말을 많이 들은 거 같습니다. 성향과 일상을 분리하게 되다 보니 아무래도 성향이 표출될때는 엄격해지고 무서운 분위기로 만드는 거 같습니다. 수치,능욕,애널,피스팅,도그,오컨,시오 등을 많이 하며 블러드 플은 싫어하는 편입니다. 플은 조정가능하니 대화 많이 했으면 좋겠습니다.

복종이란 단어를 좋아하시는 분이었음 좋겠습니다. 평상시 복종까지는 바라지 않더라도 만난 순간 만큼은 복종이란 단어를 새기고 행동하셨음 좋겠습니다

체형은 상관없습니다. 존중하겠습니다. 그러나 건강적으로 문제가 있는 체형은 줄여나가면서 발전된 모습이었음 좋겠습니다.

도구로 사용되길 즐기시는 분이었음 좋겠습니다.

제 앞에선 인간이길 포기하는 분이었음 좋겠습니다. 본인의 사회적 위치든, 본인의 상황이든, 본인의 생각이란걸 하지 않았음 좋겠습니다.

저와의 디엣,플이든 시작전엔 존중하겠습니다. 허나 시작이란 걸 하게되면 존중은 없습니다. 

서두르지 않겠습니다.

0 Comments
Feb 2023
01 Feb 2023
Hot

인기 가끔 원할 때 찾는 섹파 만나고싶어요

파주, 일산 만나고싶을 때 만날 여성분 찾아요 대물 좋아하시는 분 라인 loveks4 연락 주세요 예쁘게 만나고싶습니다
독방이 | 20대
0 1,677 0
01 Feb 2023
Jan 2023
30 Jan 2023

인기 서로 편하게 볼 섹파 찾아요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요이혼하고 지금은 돌씽으로 생활하고 있는 남자입니다46/171/60 물건은 보통… 더보기
0 1,593 0
28 Jan 2023

인기 편안하게 이야기 할 수 있는 술 친구

50세인 남성입니다. 만나서 편안하게 술 한잔 하며 이야기 나눌수 있는 상대라면 누구라도 환영....
노마 | 50대
0 1,774 0
21 Jan 2023

인기 다같이 즐겁게 놀아요

다들 즐거운 한주 되시고 계신가요 ㅎㅎ일끝나고나 주말 주증 등등 ㅎㅎ편안 시간대 같이 즐기는 라인 방을 소개 합니다.속에 있는 자신의 욕구를 편안하게 말하고같이 즐길수 있는 방 입… 더보기
서나 | 30대
0 996 0
21 Jan 2023

인기 성욕강한 상대찾아요!!

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.
재상 | 20대
0 968 1
21 Jan 2023

인기 청주 섹녀 구함!!

청주 섹녀구함!!자세한건 라인minseok44 으로 연락주세요ㅎㅎ
석군 | 20대
0 1,075 0
20 Jan 2023
Hot

인기 귀엽고 섹시하고 신음윽수로 잘내고 엄청 잘느끼는여자

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 반갑습니다 아가씨 전 어깨넓고 듬직한 청년 김현식입니다 ㅎㅎㅎ 섹스가너무나도… 더보기
0 1,575 1
13 Jan 2023

인기 대화로 시작하는 편한 상대 40대 이상 무관

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.- 서울지역 누구나- 174/75 40초 선한인상- 편하게 술한잔하면서 친구처럼 지낼 … 더보기
엑스피드 | 40대
0 1,335 0
13 Jan 2023

인기 즐기는분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.인천거주하는 176/65 귀염상의 얼굴이며 매너와 예의를 기본으로 마사지기술도 있으며 … 더보기
번쩍 | 30대
0 1,051 0
12 Jan 2023

인기 좋은만남 이어가고 싶어요 ㅎㅎ

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.다양한연령대 충남 유부도 괜찮구 관심있으시면 연락주세요 ㅎㅎ 섹파구해요 무작정하기보다는… 더보기
0 1,008 0
12 Jan 2023

현재 40대 50대 펨섭, 슬레이브 만나고 싶어요.

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.전 33살 멜돔입니다올해로 횟수 10년차이고 디엣 8번, 손가락으론 헤아릴수 없는 일플… 더보기
Roman | 30대
0 1,191 0
10 Jan 2023

인기 세종 유부, 남친있는사람, 혼자

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.젊은 부부입니다!유부녀, 남친있는분 만나고 싶어요 혼자이신분도 상관없구요.몰래 조금씩 … 더보기
재미봊아 | 20대
2 1,324 0
08 Jan 2023

인기 내가 좋아하는 여자

키 185몸무게 82이런사이트가 있는지 처음 알았내요. 용기내어 써봅니다.170이상에 삐적 마른 그런 여자분 있나요? 가슴 없는 빈유고 골반도 없고 그런 스타일을 좋아해서요 그런분… 더보기
Damien011 | 30대
0 1,420 0
04 Jan 2023
Hot

인기 경산,대구) 야한거 다 해볼 성욕 넘치는 여성

라인 freedom8982 (프리덤팔구팔이)입니다야한 여성분 구합니다라인와서 헛소리 하실거면 하지마세요남자분 사절입니다"여친,아내 먹어주세요~" 떠보는 분도 사절입니다확실히 계획있… 더보기
코코로 | 30대
0 3,591 1
04 Jan 2023

인기 저희 커플과 주기적으로 만날수 있는 여자분 연락주세요

저는 3n/ 173/ 65k (한국인) - 기업임원여친은 2n/ 165/ 52k/ 75C (한국인) - 서비스직저희와 주기적으로 만남을 가질 수 있는 여자분은 댓글로 라인이나 ㅌㄹ… 더보기
슈가데디 | 30대
0 1,100 0
03 Jan 2023

인기 크고 섹스 잘하시는 분 만나고 싶어요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.158/52/30 경기 남부 살고 있는 여자 입니다.체형은 보통 정도이고, 얼굴은 괜찮… 더보기
아앗앗앗 | 30대
32 4,007 15
Dec 2022
31 Dec 2022

인기 깔끔하게 보빨만 받으실분..

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다제가 보빨을좋아합니다 특유을 맛 혹시 보빨만 받으실분계실까요? 장소 화장실 차안등등 저는… 더보기
공룡빵 | 30대
0 1,204 0
31 Dec 2022

인기 유부남유부녀끼리 파트너하실분 깔끔하게 딱 하고 헤어짐 평범하고 약간통합니다 길이는 평범 굵기,강직도 좋아요.…

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.만나서 깔끔하게 하고 정리하실분 주로 오전이나 늦은밤.애들 학교 보내고 섹스하실분 구해… 더보기
0 1,894 1
29 Dec 2022

인기 기혼녀

기혼남입니다 서로 해소 못하는 욕구 성욕 풀었으면해요
신나게 | 20대
0 1,266 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand