대화가 즐거운 상대

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

대화가 즐거운 상대

두드림 0 4783 0 0
지역 대전
흡연여부 흡연
직업 푸드스타일리스트
연락처 라인 arielra12
자기소개를 자세히 작성해주세요.대전에 일주일 전에 이사온 31살 남자입니다.

일이 있어 이사를 오게 됐는데, 아는 사람이 없어서

심심하네요....혹시 커피나 맥주 와인 노래방 좋아하시는 분

있으시면 같이 놀아주세요 진짜 말 안하고 살기 너무 힘들어요ㅠㅠ

그냥 동네친구 원하는거구 딱히 목적을 가지고 만남을 원하진 않아요 다만 대화가 진행되면서 친해지면 가끔 술이던 커피던 한잔 하면서 대화 나눴으면 좋겠습니다.

아싸를 구원해주세요.....!!

0 Comments
Aug 2020
15 Aug 2020
Hot

인기 나이 무관 쿨한 여성분

안녕하세요 서울 사는 30살 남자입니다키는 75에 보통 체격이며 운동을 좋아해 발기력이나 지속력이 좋습니다(… 더보기
돌덩이 | 30대
2 5,107 0
29 Aug 2020

인기 편한사람, 성욕좋은사람?

인천 32살 남성입니다.퍈한친구도 좋고 서로 외로움 달래는 친구도 좋습니다처음부터 무작정 만나자 하는건 부담… 더보기
매짇스틱 | 30대
0 5,102 0
Jul 2020
01 Jul 2020

인기 섹 파튜너 여성 구함

방가워요. 아여성이면 다 콜임다.
kbd25 | 30대
0 5,099 0
Aug 2020
12 Aug 2020

인기 섹끼가득한 여성분

안녕하세요 초보입니다.리드하는것과 알러줄수 있는 여성분 환영합니다.외모 상관없습니다.
하루리 | 30대
0 5,094 0
23 Aug 2020

인기 착한 파트너 구해요

안녕하세요 외로운 남자입니다섹스파트너가 급히 필요합니다 도와주세요~
니고보 | 30대
0 5,092 0
Jun 2020
24 Jun 2020

인기 섹스파트너

동거 하실분 구하고요직업나이이름적어주시면 감사합니다방세.밥꺽정 않해도 되요포항 입니다
발라카스 | 30대
0 5,086 0
Nov 2020
22 Nov 2020

인기 섹스 파트너 구해요

안녕하세요저는 부산 금정구 에서 거주중이고 섹스파트너를 찾고있어요 39세이고 여자파트너를 구합니다애무스킬 좋… 더보기
0 5,078 0
Aug 2020
17 Aug 2020

인기 위로20 아래10 만나고 싶어요

자기소개를 자세히 작성해주세요.송파구 사는 여성분 없나요?
0 5,070 0
Jun 2020
17 Jun 2020

인기 여자분만

나이대 20 30 40 여자분 우리 만나요
0 5,058 0
Aug 2020
22 Aug 2020

인기 성격 좋은 분

안녕하세요 서울 사는 30살 남자입니다키는 75에 보통 체격이며 운동을 좋아해 발기력이나 지속력이 좋습니다(… 더보기
돌덩이 | 30대
0 5,047 0
Oct 2020
13 Oct 2020

인기 만나실분

180/90/31간단하게 만나서 하실분 쪽지나 라인주세요
AlexUS | 30대
0 5,041 0
Sep 2020
21 Sep 2020

인기 오컨,시오,수치 등등 쾌락의 끝을 맛보실 여성분들만 연…

본인이 성향적으로 남들과 다름을 인지하시는 여성분들만 연락주세요. 틀림이 아닌, 다름을 인정해드릴것입니다.
불도저 | 30대
0 5,037 0
Aug 2020
12 Aug 2020

인기 파트너

청주거주 32 남 쿨하게 즐기실분 찾습니다라인 kiklmm
개부리 | 30대
0 5,005 0
22 Aug 2020

인기 여성 파트너 구해요

편하실때 만날 여성분나이 상관 없어요비밀유지 가능한분만
0 4,983 0
Mar 2021
06 Mar 2021

인기 남편과의 성문제

처음 가입했습니다모두 반가워요~그냥 저도 그렇고 부부사이에서 만족이 어려워이렇게 샛길로 빠지네요같이 샛길로 … 더보기
1 4,975 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand