친구같은 파트너

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

친구같은 파트너

kreo 0 1110 1 0
지역 충남
흡연여부 Y
직업 회사원
연락처 line : yutae0101

안녕하세요

충남거주중인 30대입니다.

유도 국대 출신이고 176/80 건장한 체격입니다.

돔성향이 강하고 플레이할땐 터프한 편입니다..^^

왁싱을 주기적으로 해서 깔끔한 편이고

단순한 파트너보단 친구같은 파트너였으면 좋겠네요

라인 yutae0101 

-읽어주세요-

* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

전화번호, 집주소, 개인정보 노출 자료는 등롤 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
May 2023
05 May 2023
Hot

인기 만남

거주지 : 충남/청주/평택/대전(시간조율해서 이동가능해요)* 노쇼 절대안하고 약속지킵니다 :)나이 30초반키 180/86물건 16플레이시간 20~30분 / 2회 가능성병검사 매달 … 더보기
0 1,094 0
Jun 2023
16 Jun 2023

인기 마조

*(필수)자기소개:​ 대구 30초 172/73 어릴때 운동해서 어깨넓어요.살면서 얼굴로는 지적들은적 없습니다.스팽커 성향이 올라와서 마조나 키 여성분 만나보고싶네요.매너만남 지향합… 더보기
Harrison0 | 30대
0 858 0
Jul 2023
23 Jul 2023
Hot

인기 펨돔님이나 돔커플이 만나고 싶어요

안녕하십니까 처음뵙겠습니다. 나는 영국 온 멜섭입니다. 2010년부터 멜섭이 되었습니다. 세명 펨돔들이 본디지, 골든, 페니판, 스팽, 페이스시팅, 멜투멜 딥프럿들이 훈련받았습니다… 더보기
kinkybriton | 30대
0 930 0
Sep 2023
30 Sep 2023

인기 몸매 안따집니다. 그저 대물과 섹스하는걸 좋아하시는분

*(필수)자기소개:​ 32살 174-72의 싱글남입니다경기 파주일산쪽에 거주하고있지만 자차가있어서 어느정도 이동가능합니다.물건은약 15,6정도의 길이에 휴지심에걸릴정도의 굵기이고 … 더보기
생수가 | 30대
0 853 1
Mar 2024
06 Mar 2024

경기 구리 / 서울 30대 남 소개!

잠긴글입니다
쿠마94 | 30대
0 346 0
Apr 2024
22 Apr 2024

인기 동네친구

*(필수)자기소개안녕하세요 외지에 나와 살다보니 외롭네요호기심에 들어왔다가 가입까지 해버렸어요ㅎㅎ키180 30중반입니다 현재 거주는 경북 구미입니다약간 조심스러운 스타일이기는 하지… 더보기
0 221 0
May 2024
09 May 2024

인기 섹스파트너

*(필수)자기소개:​ 그냥 주말에 만나서 섹스하실분 구해용
0 188 0
May 2020
12 May 2020

인기 만남 가능한분 연락주세요

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글/취미/성격/좋아하는것:나의 찰떡궁합 연인을 찾기위해서.... *^^** (필수) 아래의 지역에서 선택해… 더보기
연희 | 30대
0 6,361 0
Aug 2020
12 Aug 2020

인기 쿨한 만남

서울 남이구요.다들 잘한다 잘한다 하는데 진짜 내가 잘하는 사람 인지확인해보고 싶어졌어요언제든 쪽지 주세요 (서울/경기)
0 4,801 0
Sep 2020
17 Sep 2020

인기 30~50대 매너 좋은 오빠

마사지 잘하고요 어느 지역이던 이동 가능해요 매너 좋은 오빠만 연락줘요
인연 | 30대
0 5,176 0
Nov 2020
26 Nov 2020
Hot

인기 연상 섹파 fwb

안녕하세여! 23남 173/60 입니다. 연상 30-40대 만나고싶어요! 유부녀도 괜찮아요!연상 누나들 꼭 만나고싶어옇ㅎ연하 만나고싶은 누님들 라인으로 연락 주세요~hari_hal… 더보기
재이 | 30대
0 6,948 0
Feb 2021
07 Feb 2021

인기 20~40여성분

처음이라 아무것도 모릅니다.20~40여성분 서로 사생활 터치 없이 편할때 만나 즐기고 싶습니다.174/70이고 수원입니다. 외모는 10점만점에6~7정도됩니다라인으로연락주십쇼
Kkori | 30대
0 4,049 0
Mar 2021
16 Mar 2021

인기 편하게 볼 사이이면 좋겠습니다

안녕하세요 부산사는 176/67 30대중반남자 입니다편하게 차도 한잔 마시고 맛있는 것도 먹고그러다 마음이 통한다면 진한 순간도 느낄 수 있는 그런 인연이 있었음 좋겠습니다
부산손님 | 30대
0 3,870 0
May 2021
12 May 2021

인기 성욕이 강한 여자분 찾아요

마산 사는 32살 남자입니다.나이는 상관없습니다. 그냥 즐겁게 만나고 깔끔하게 만나실분찾습니다. 사지 멀쩡하고 얼굴도 그럭저럭 봐줄만 합니다.미심쩍거나 의심스러운 분은 먼저 연락 … 더보기
딱딱해 | 30대
0 3,623 0
Jul 2021
26 Jul 2021

인기 연락이든 만나보든 코드가 맞음 좋겠네요 맘이든 몸이든

안녕하세요 30대중 기혼입니다기치료 및 물리치료 경력 됩니다 마사지 조금 됩니다키는 165 운동은 취미 정도로 하고 있습니다흡연 합니다음주 즐기진 않습니다타투 몇개 있습니다 (손바… 더보기
무적 | 30대
0 3,683 0
Sep 2021
17 Sep 2021

인기 천안 아산 편하게 볼수있는 여성분 있나요

천안 거주중인 35살 168/63 남성입니다.외모 나쁘지 않구요 성격도 나름 시원시원 합니다.술친구도 좋고 편하게 알고지낼 이성친구 만나봤으면 합니다
0 3,376 0
Oct 2021
30 Oct 2021

인기 유부녀

안녕하세요 저는 인천 사는 평범한 유부남입니다.슬림한 몸매이구요 상관없이 그냥 커피 한잔 하거나등산 같이 다니실분 찾아요~~ 제가 유부남이라 같은유부분이 좋을것 같아요 연락주세요
iuoo1 | 30대
0 3,423 0
Jan 2022
10 Jan 2022

인기 가끔 즐길수 있는 sp

김포살고 85년생입니다. 173에 67 풀발 17쯤 되네요^^편하게 만날 수 있는 분 찾아봐요 ^^라인이나 텔레로 연락주세요!yymm810
카아앙 | 30대
0 2,770 0
Feb 2022
21 Feb 2022

인기 낮에 만나서 야한대화후 섹스 30대이상

30대후반이고 173. 85. 통통입니다야한이야기또는 모텔서 마사지 할려고합니다
호빵맨 | 30대
1 2,689 0
Apr 2022
05 Apr 2022

인기 편하게 관계가지고싶어요

서울 강서,양천 사는 슬랜더 입니다 ~마른편이에요 ~유부녀도 상관없습니다 편하게 관계하고 잘지냈으면좋겠습니다 ~30대중반입니다 !!
미니bdsm | 30대
0 2,275 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand