굵고 어리고 정액량많은 남자에게 박히고픈 여자

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

굵고 어리고 정액량많은 남자에게 박히고픈 여자

대구생체딜도남 0 1219 0 0
지역 대구
흡연여부 비흡연
직업 수족관직원
연락처 라인 hw0055221 텔레 hw00552

(필수) 자기소개

​ 대구 달서구에 거주하시는 여성분들중 성욕이 너무 많거나 딜도로 만족 안되시는 분들 fwb찾습니다. 체형과 나이 신경안쓰며 거칠게 박거나 굵은대물 좋아하시는 분들 환영입니다. 사정조절 가능하며 연속사정 가능합니다ㅡ 관심있으신분들 연락 주세요 일중에는 답변이 느릴수도 있습니다ㅡ

-읽어주세요-

"초.대.남", "성매매", "마사지" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
Nov 2023
08 Nov 2023

부담없이 편한 파트너

잠긴글입니다
미앙1 | 20대
0 615 0
Aug 2023
18 Aug 2023
Hot

인기 대구 복종당할 섭 섹파

*(필수)자기소개:​안녕하세요 대구에서 활동하며 트윗도 하고 있는 20대 훈남입니다. 섭성향에 리드당하고 싶으신 20,30대 여성 분 연락주세요*간단한 소개​나이: 20대 후반지역… 더보기
DX501 | 20대
0 1,480 1
Jul 2023
02 Jul 2023

현재 굵고 어리고 정액량많은 남자에게 박히고픈 여자

*(필수)자기소개:​ 대구 달서구에 거주하시는 여성분들중 성욕이 너무 많거나 딜도로 만족 안되시는 분들 fwb찾습니다. 체형과 나이 신경안쓰며 거칠게 박거나 굵은대물 좋아하시는 분… 더보기
0 1,220 0
Apr 2023
13 Apr 2023

인기 섹파를 찾습니다~!

섹파를 찾습니다~ 저는 서울에 거주중인 20대 중반이에요 171에 65로 평범한 체형이구요 같이 욕구를 푸실 마음 이 있는 분 찾고 있어요. 처음이라 겁나시는 분, 일탈을 하고 싶… 더보기
둥기둥 | 20대
0 886 0
Dec 2022
29 Dec 2022

인기 기혼녀

기혼남입니다 서로 해소 못하는 욕구 성욕 풀었으면해요
신나게 | 20대
0 1,275 0
Oct 2022
28 Oct 2022

인기 여자

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.부산맛난거 먹으면서 술한잔부터 할 여자분연락주세요
살끄 | 20대
1 1,526 1
Sep 2022
06 Sep 2022

인기 노예녀

22cm 박힐 노예녀 구합니다
아가메즈 | 20대
2 1,869 0
Aug 2022
11 Aug 2022

인기 훈남 or 대물 찾아요

20대 초반 / 160 65 / 85C~D / 인천 거주성향은 섭이고 경험 10회 미만 초보입니다남자친구랑 헤어지고 안 한지 거의 1년이 다 되는데 욕구는 쌓일대로 쌓여서 글을 쓰… 더보기
햄냥 | 20대
6 2,573 1
Jun 2022
29 Jun 2022

인기 30~40대 누나들 만나고싶어요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.경기 수원근처 누님들 188 88 13~4아다좃 먹고싶은 분 구합니다 1시간 이상 할 … 더보기
미시킬러 | 20대
0 1,729 0
May 2022
05 May 2022

인기 파트너

25살 흔남입니다나이상관없이 파트너 구하고싶어요 라인 bnyk1102로 연락주세요
빈츠 | 20대
0 1,714 0
Apr 2022
16 Apr 2022

인기 만남할사람

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.나이 상관없이 만날분 라인남겨주세요22살입니다
공백리로 | 20대
1 1,978 0
Mar 2022
19 Mar 2022

인기 부담없이 언제든 편한만남입니다~~

안녕하세요 서부경남 부근거주하고있는 26살 173 61 슬렌더 체형입니다 서로 시간편할때 가볍게 뵐수있는사이 되었으면 좋겠습니다나이는프리하게 가리지않고 뵙고싶습니다
초ㄷh | 20대
0 2,200 0
Feb 2022
02 Feb 2022
Hot

인기 서로 맞춰가며 즐겁게 만날분 찾아요

178에 79이고 14~15사이즈 입니다.sp. 외모 훈훈하고 몸매 괜찮고 물건실합니다. 매너 체력 테크닉 갖추고 수영강사로 일하는 몸이라 스포츠 마사지도 할 줄 압니다. 나이 외… 더보기
동수칸 | 20대
0 2,793 0
Dec 2021
12 Dec 2021
Hot

인기 활발한 여자분

안녕하세요 28살 서울 남이고171-80정도 나가고 체격이 있는 편입니다체육학과를 나와서 허벅지는 좀 있는 편이고스포츠 마사지를 기본적으로 배웠었습니다.언제든 초대남이나 섹파 필요… 더보기
신삼남자 | 20대
0 3,099 0
Oct 2021
01 Oct 2021

인기 교류 나눌 여성분 찾고 있습니다.

코로나 시국이라 이래저래 사람 만나기가 쉽지가 않네요~ 좋은 마음으로 만나서 커피도 한잔 하고 살아가는 이야기도 듣고 육체적으로 쌓인 스트레스도 서로 풀어줄 수 있는 여성분 찾아요… 더보기
준아 | 20대
0 2,757 0
Sep 2021
05 Sep 2021

인기 21살 남자대학생입니다. 섹스 가르쳐주실분 구해요!

안녕하세요! 경험이 별로없는 21살 입니다!섹파 원하시거나 가르쳐주실 분들 환영입니다.같이 재밌게 즐겨요~
Sbd2341 | 20대
0 3,236 0
Jul 2021
08 Jul 2021

인기 포항사는 여성분 만나고 싶습니다 (나이 상관x)

안녕하세요. 보빨을 너무 좋아하는 26살 포항살고있는 남자입니다. 173/75 다부진 체형이고 크기는 평범합니다.여자가 제 얼굴에 앉고 하루종일 빨고싶은 판타지가 있습니다 ㅠㅠ나이… 더보기
위템 | 20대
0 3,245 0
Jun 2021
13 Jun 2021

인기 가볍게 만날분 30대

188/95가볍게 만남 이어 가실 착하신분 구합니다 연락주세요~
준김씨 | 20대
0 2,948 0
Apr 2021
30 Apr 2021

인기 상관없습니다

안녕하세요 경기 송탄 사는 20대 남자입니다. 처음이라 알려주시면 감사하고 서로서로 즐거운 시간 보냅시다!
쌈죵 | 20대
0 3,100 0
04 Apr 2021

인기 잘가르처 주는 여자, 아무나 상관없음

20살 대학생 평범남 입니다 160/52이고 초보여서 잘알려주실분이 필요합니다 외모, 나이 상관없이 서로서로 즐기고 좋은시간 보네요
0 4,123 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand