부부

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

부부

qook12345 0 1029 0 1
지역 대구 or 경북
흡연여부 흡연
직업 떠돌이 인생 ㅜㅜㅜ
연락처 라인 newworld2020 텔레그렘 dream645

(필수) 자기소개

​ 안녕하세요

qook12345라고 합니다

저는 20대때 소라넷부터 활동을 하였습니다 

그러다가 믿거나 말거나

2011년 이맘때쯤에 의성부부집에서 3개월동안 같이 산적이 있습니다

월급은 적었지만 의식주 해결 해주고 그당시 남편분이 극네토라서

사모님이랑 완전히 부부처럼 살았었습니다 

어떻게 하다가 마을 이장에게 들켜서 도망쳐서 다시 집에 왔지만

요즘 들어서 의성부부가 자꾸 생각이 나네요

단도직입적으로 일도 시켜 주면서 떡도 마음대로 칠수 있는 그런 부부 요즘에도 있을까요???

-읽어주세요-

"초.대.남", "성매매", "마사지" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
Apr 2023
05 Apr 2023

인기 만날 여성분 구합니다

서울 21남입니다! 175/78이고 사이즈는 13~14 정도 됩니다편하게 하루만 즐기셔도 좋고 잘 맞는거 같… 더보기
Syno | 20대
0 839 0
Aug 2023
14 Aug 2023

인기 섹파구합니다 ㅜ ㅜ

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 29살 남자입니다 가끔 외롭고 그럴때 부담없이 만날수있는 섹파 구합니다 후회… 더보기
장첸95 | 20대
0 840 0
Sep 2023
28 Sep 2023

인기 천안 초대 부탁드립니다

*(필수)자기소개:​ 29살 178 85 통통한 체형입니다ㄷㅁ은 아니지만 ㄱㄱ가 좀 있는편입니다ㅊㄷ 경험 1… 더보기
에어가로 | 20대
0 840 0
Nov 2023
08 Nov 2023
Hot

인기 부담없이 만날 사람 구해요

*(필수)자기소개:​ 175, 80, 14cm, 2n지역: 전주부담없이 만나실분 구합니다. 나이, 성향 상관… 더보기
Sskk | 20대
0 840 0
Jul 2023
19 Jul 2023

인기 20~30대 여성분 / 키는 큰 상관 없으며 뚱뚱한 분…

*(필수)자기소개:​안녕하세요 전남 여수 거주하는 20대 중반 남자입니다. 175cm/73kg이며 물건은 1… 더보기
hoiiiit | 20대
0 842 0
19 Jul 2023

광주 섹스파트너

잠긴글입니다
oycd101206 | 20대
0 843 0
Nov 2023
11 Nov 2023

인기 20대 대물남

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 인천 거주하는 22살 178 70 17센치 남자입니다! 콘필 비아그라 항시 … 더보기
Bpboiz | 20대
1 847 2
Aug 2023
10 Aug 2023

퇴폐미여성

잠긴글입니다
0 847 0
Sep 2023
13 Sep 2023

인기 평범한 사람끼리 즐기고 싶어요

*(필수)자기소개:​ 30대 초반 직딩남 이에요 정말 평범하고 수다하는거 좋아하고 달달한 디져트 먹으면서 이… 더보기
이지굳이 | 30대
0 850 0
25 Sep 2023
Hot

인기 성욕 많은 파트너 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 부산 사는 30살입니다운동 꾸준히해서 체력 좋고 성욕도 많아요175/75/1… 더보기
왕고츙 | 30대
0 850 0
Jun 2023
06 Jun 2023

인기 203040

*(필수)자기소개:​ 주말이나 쉬는날 한번씩 서로 끈적하게 즐겼으면해요섹파경험이나 초대경험은 없어요ath9 … 더보기
태황황 | 30대
0 862 0
18 Jun 2023

인기 30~40대 여성분

*(필수)자기소개: 173/80/31입니다.​. 30~40대 편하게볼 여성분찾아요. 짧게 길게 상관없어요. … 더보기
아롱사태 | 30대
0 866 0
Aug 2023
29 Aug 2023

인기 섹파를 구합니다

*(필수)자기소개:​ 같이 조용하게 섹파로 지낼분 찾아요 유부녀 상관없습니다 50살이하로 찾습니다 자세한 소… 더보기
보지좋아 | 20대
0 877 0
Sep 2023
30 Sep 2023

인기 유부녀, 미시 사랑합니다.

*(필수)자기소개:​ 유부녀, 미시 사랑하는 20대입니다!천안/아산/대전 다양하게 가능합니다!짧은 만남, 긴… 더보기
토리24 | 20대
0 878 0
Mar 2023
07 Mar 2023

인기 편하게 보실분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.178/76 3… 더보기
어게인 | 30대
0 879 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand