펨돔님이나 돔커플이 만나고 싶어요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

펨돔님이나 돔커플이 만나고 싶어요

kinkybriton 0 931 0 0
지역 원주시 근처에서 그런 경기, 강원, 청주
흡연여부 비흡연
직업 기타
연락처 라인으로 waygookinhanguk

녕하십니까 처음뵙겠습니다. 나는 영국 온 멜섭입니다. 2010년부터 멜섭이 되었습니다. 세명 펨돔들이 본디지, 골든, 페니판, 스팽, 페이스시팅, 멜투멜 딥프럿들이 훈련받았습니다. 

지금, 새로운 주인이 구합니다. 내 도착의 전에 대화로 좋을 것이다. 

Hello, pleased to meet you. I am a male sub from the UK. I have been a male sub since 2010. Over the years I have been trained by different owners in bondage, watersports, facesitting, bi deep throat facefucking, spanking, pegging and more. 

I am now looking for a new owner or owners and would like to chat and get to know each other ahead of my move back to Korea soon.

이상형:

펨돔님이 영어로 좀 말할 수 있다면 좋을 것이다. 나의 한국어 능력이 중급이다.

Somebody who respects hard limits and can speak a little English as my Korean is not perfect^^

-읽어주세요-

"초.대.남", "성매매", "마사지" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
Mar 2023
10 Mar 2023

인기 편한친구 또는 파트너 사이 원합니다

스타일 성격 매너 좋습니다 현제 여수에서 혼자살아요~~~타지역분들이시더라도 여수 여행 오시게되면 제가 맛집투어부터 가이드해드릴께요~자세한 대화원하시면 라인 lly20 으로 대화신청… 더보기
남의떡 | 30대
0 906 0
May 2023
23 May 2023

인기 성욕 많은 여자분들 오세용

반갑습니다.174 80 근육있는 회사원입니다~욕구많으신분들 들어오세요~ 하루7번이상가능해요헤어졌으니 더 욕구가 차오르네요-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디… 더보기
Bigmim | 30대
0 908 1
Jul 2023
07 Jul 2023

인기 (구미) 키큰 예대(예쁜대물) 출신! 30대 후반

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요.186-75-37신은 저에게 내면의 아름다움을 주셨다...한번 맛보면 끊지 못하는 중독성 있는 필로맛대추 입니다.스타일.안경낀 평범한, 교회오빠 스… 더보기
0 908 0
Oct 2023
04 Oct 2023
Aug 2023
17 Aug 2023
May 2023
24 May 2023

섹파

잠긴글입니다
지운운 | 30대
0 915 0
Jun 2023
13 Jun 2023

인기 두렵다면 온플 / 끌린다면 오프

*(필수)자기소개:​안녕하세요입분단계라아직 만남은 아직두려운분이라면복종심강한능욕 및 미션등 하면서 젖는 노예구하며완전히괴롭히고 애타고 간절하게 만들어드리며 잘 컨트롤해서 완벽한 노… 더보기
꼬오동 | 30대
0 917 0
May 2023
16 May 2023

인기 꾸준히 만날 섹파 찾아요~

서울로 학교다니는 인천사는 학생입니다. 꾸준히 만날 섹파분 찾아요. 외모는 평균보다 조금 상향치고 거기 크기는 15됩니다. 외모 크게 안봐요. 그럼 연락 주세요 ~-읽어주세요-* … 더보기
윤태언 | 20대
0 920 0
23 May 2023

인기 울산 변녀 오세요

울산 여성분들 언제든 연락주세요^^-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.*욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불… 더보기
네오 | 30대
0 922 0
Mar 2024
05 Mar 2024

인기 18cm 넘는 대물이시면서 키는 175 이상 이신분

*(필수)자기소개:​168에 56 비컵 평범한 30대이구20살 첫남친부터 대물로 길들여져서 쓰리섬 갱뱅 경험도 있긴해요대물이시면서 남자다운분 좋구 자연포경이면 더 좋아요 ㅎ잘맞는 … 더보기
제인 | 30대
4 930 1
Jul 2023
23 Jul 2023
Now

현재 펨돔님이나 돔커플이 만나고 싶어요

안녕하십니까 처음뵙겠습니다. 나는 영국 온 멜섭입니다. 2010년부터 멜섭이 되었습니다. 세명 펨돔들이 본디지, 골든, 페니판, 스팽, 페이스시팅, 멜투멜 딥프럿들이 훈련받았습니다… 더보기
kinkybriton | 30대
0 932 0
Sep 2023
20 Sep 2023
May 2023
04 May 2023

인기 부산 여자가 이렇게 없나...

187 / 85 / 2N / 16부산 사람들이 이렇게 없는 줄 몰랐네 부산사람 보고싶어요...몸도 마음도 친하게 지낼 분 우리도 모임 만들어봅시다-읽어주세요-* "초.대.남" 지원… 더보기
오뎅187 | 20대
0 934 0
02 May 2023

인기 조금 오래 깊은 만남이 있는 사람이 좋아요

-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.* 욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.* 전화… 더보기
한판 | 20대
0 940 0
Jun 2023
01 Jun 2023

인기 경남 오래 볼 커플이나 부부 뵙고싶습니다

* (필수) 자기소개: ​ 경남사는 37  미혼 남자입니다 남2여1  초대남 경험해보고싶은데 그보다 오래 보면서 술도 가끔하고 편한 관계로 오래 봤으면 하는 분들계실까요-읽어주세요… 더보기
야차차차 | 30대
1 943 0
Feb 2023
28 Feb 2023

인기 마사지 받고 싶은분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 34 인천 부평 사는 남이고 마사지를 취미로 하고 있습니다. 키/체격은 작아… 더보기
sksdkqk | 30대
0 946 0
Mar 2023
07 Mar 2023

인기 슬림한 스타일

안녕하세요...처음 접해본 사이트라 겁도 조금 나지만...성욕 충만해서 만나보고 싶네요180 90 건장하고 외모는 남자다운 스타일입니다.다정하고 애무해주는거 좋아합니다.연락주세요 … 더보기
제티준 | 30대
0 953 0
Feb 2023
18 Feb 2023

인기 친하게 지낼 여성분들 찾아요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 176/ 65 34살 청년입니다.여성분들 괜한 호기심에 연락했다가 중간에 끊… 더보기
Bagi | 30대
0 954 0
Mar 2023
12 Mar 2023

인기 섹파 원하시는분 누구나

경기 성남에서 가게하는 31남입니다여성분 아무나 누구든 섹파를 원하시는분 만나요뚱퉁 다 가능합니다.원하시는 플 좋아하는 자세 다 맞춰드릴 수 있습니다~길이 16 크기4정도 되요ㅎ라… 더보기
0 956 0
Apr 2023
14 Apr 2023

파트너

잠긴글입니다
파아란색 | 30대
0 961 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand