격하고 정열적인 섹스를 즐기는 여성. BDSM 아님

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

격하고 정열적인 섹스를 즐기는 여성. BDSM 아님

키섹스 0 1422 0 0
지역 경기 의정부. 청량리. 제기동
흡연여부 상관없음. 나는 비흡연
직업 사업
연락처 vampire052

(필수) 자기소개

​ 경기도에 사는 40대 초반 남자 입니다

성욕은 많은 편인데. 잘 느끼고 잘 받아주는 여성을

선호하며 긴 시간 같이 즐기고 애무하는 타입을

추구 합니다

평균 섹스 시간은 2~3시간 이상 이면 좋겠습니다

몸매는 조금 통통한 편이고. 매너있고 즐기지만

조금은 하드코어 하고 격한 체위도 적당히 바뀌는

섹스를 원합니다

-읽어주세요-

"초.대.남", "성매매", "마사지" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
Jul 2022
30 Jul 2022

인기 보빨+강력한좆질

울산. 4후. 174/70/15풀파워여자 나이.외모. 몸매. 상관없음.만나서 간단히 술&커피 후 모텔… 더보기
0 2,378 0
Apr 2022
13 Apr 2022

인기 30대 착한 유부녀

안녕하세요 분당 사는 회사원이에요 173/71 호리호리 근육질이고요 물건은 큰 편이에요부담없이 만나서 엔조이… 더보기
꿀아메리 | 40대
0 2,347 0
Feb 2022
16 Feb 2022

인기 섹파

평범한 직장인입니다.170/70가끔 만나서 술 한잔 하면서 즐길 수 있는 친구 같은 상대 있을까요.
보리굴비 | 40대
0 2,347 0
Apr 2022
13 Apr 2022

인기 매너있고 오래갈수있는 섹파를 만나고 싶어요..

안녕하세요.신장 190 75kg 인천사는 43남입니다..미혼이구요 편안하게 술친구도 하면서 섹스도 즐기는 편… 더보기
boxerhoya | 40대
0 2,288 0
Mar 2022
30 Mar 2022

인기 편한 이성 친구

인사드립니다 청주사는 40인데 편한 이성친구를 찾고 있습니다.편한 사이가 되어 좋은 관계를 맺고 싶네요.
씨그 | 40대
0 2,284 0
Jun 2022
13 Jun 2022

인기 작업남.선수

어린이집교사인 아내 작업하실수있는 선수찾습니다경북쪽입니다. 유부녀잘 유혹하시는분 연락주세요
아리수71 | 40대
0 2,248 0
Apr 2022
01 Apr 2022

인기 여자친구 만나고 싶어요

175 77 39 입니다.정기적으로 연락하고 지낼분 연락주세요
신풍 | 40대
0 2,233 0
Aug 2022
14 Aug 2022

인기 딱히 상관없어요^^

안녕하세요^^179 72 44이구요솔직하게 즐기실분 구함니다^^레즈플 가능하신분이면 더좋구요구요요오일마사지 … 더보기
마도사 | 40대
0 2,220 0
Mar 2022
26 Mar 2022

인기 돌싱,미혼 상관없이 친구처럼 볼 분이면 좋겠군요

눈팅 몇번 하다가 글을 쓸 수 있단걸 처음으로 알고 써 봅니다.대구에서 회사 다니는 싱글 40대 초반 남성 … 더보기
어둑시니 | 40대
0 2,218 0
27 Mar 2022

인기 평범한 분

광주 40대 싱글남입니다.172, 65구요 17cm입니다.밥한끼, 술한잔 하구, 땡기면 더 진도도 나가봐요.
네이처 | 40대
0 2,205 0
May 2022
02 May 2022

인기 와로움 달래쥬실 여성

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.요즘 따라 외로움으 극… 더보기
0 2,156 0
Nov 2022
20 Nov 2022
Hot

인기 텔레 대화만 나누실 여성분.

요즘 갈증이 생기는데 만나는건 서로 부담인거 같고 야한 대화라도 하실 여성분계세요? 조금만 야한 상상해도 이… 더보기
jhshdbrb | 40대
0 2,132 0
Apr 2022
20 Apr 2022

인기 스크린치는 분 아무나

40대 남자입니다!지역은 대구고 스크린 치고 술한잔 하실분들 모십니다.나이대 안따지고 남자든 여자든 상관없습… 더보기
술사 | 40대
0 2,117 0
Aug 2022
02 Aug 2022

인기 35이상 솔직한 중년 여성만

지역나이외모중요치 않습니다그렇다고제가 수준이하의 남자는 아닙니다각설하고성에 대하여솔직하고 안전하게즐기고자 하… 더보기
0 2,114 0
Apr 2022
30 Apr 2022

인기 매너

드라이브나 스크린치실분 소주한잔도괜찬고요ㅎ
짱구님 | 40대
0 2,086 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand