경남 주기적인 만남원해요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

경남 주기적인 만남원해요

백곰이 0 5235 0 0
지역
흡연여부
직업
연락처
* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.

소개글: 간단한 자기 소개글을 작성해 주세요. 

28/183/78 훈훈하게 생긴 평범한 남성입니다 

주기적으로 만나실분 

외모 평타이상입니다 나이 무관합니다 

* (필수) 아래의 지역에서 선택해 주세요.

지역 : 경남

* (필수) 반드시 선택해 주세요.

흡연여부: 흡연

* (필수) 반드시 작성해 주세요.

키/몸무게: 183/80

* (선택) 원하지 않을 경우 비공개로 하셔도 됩니다.

직업 : 사업

만남으로 인해서 범죄(폭행/사기/금품갈취)가 발생시 저희 고객센터로 신고를 부탁드립니다.

중복 글 또는 도배를 할 경우 예고없이 삭제가 될 수 있습니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
Dec 2020
28 Dec 2020

인기 파트너 구해요

평택에 거주하고 있는 22살 180cm 78kg 남자입니다 애무잘하고 젠틀합니다 먼저 연락하다가 만나도 괜찮… 더보기
소비평 | 20대
0 4,096 0
27 Dec 2020

인기 아무 여성분이나 괜찮습니다

부산사는 28남입니다.부산사는 여성분 아무나 괜찮습니다.키178에 몸무게77정도구요. 물건크기 굵고 길이 1… 더보기
알렝이 | 20대
0 3,996 0
26 Dec 2020

인기 성격 착하신분

안녕하세요 15지는15센티입니다.섹스는 라이프에 의미를 부여해주는 건강한 취미라고 생각합니다. 매너있구 애무… 더보기
0 4,435 0
25 Dec 2020

인기 충남 전북 사시는 30~40대 여성

25살 청년입니다 크기자신있습니다.연상 환영 라인 tjdtns6699
0 4,079 1
19 Dec 2020

인기 30대 중반~40대 초반의 여성을 만나고 싶어요.

22살 이제 곧 23살이 되는 회사원입니당.3~40대 누나들 보고싶어요.주변에 없기도 하구...
눈꽃송이 | 20대
0 4,174 0
18 Dec 2020

인기 속궁합이 맞는 상대를 찾고싶어요 절 교육시켜줄 누님들 …

올해 20대 중반인 파릇파릇한 청년입니다. 우선 연락주시면 간단한 신체정보등 확인시켜드리겠습니다. 경험이 얼… 더보기
posz00 | 20대
0 4,192 0
15 Dec 2020

인기 나이 상관없고 대화만 잘 통하면 돼요

안녕하세요 25회사원이고 술한잔 하면서 대화 재밌게 하실 여성분 찾아요 일산 탄현이구요 sskk11234 라… 더보기
0 4,542 0
08 Dec 2020

인기 #오프#원나잇#편한친구

오프 원나잇 편한만남 을 원하고있는 남성입니다즐겁게 하고싶고 좋은관계후 편하게 다음에도 볼수있으면좋습니다저는… 더보기
Ma43 | 20대
0 4,630 1
06 Dec 2020

인기 처음이라서 잘해주시는 분을 만나고싶어요

안녕하세요~ 잘부탁드려요처음이고 머라고써야할지는모르지만재밌고즐겁게 하고싶어서 오게되었습니다^^라인(mjv32… 더보기
Mj32 | 20대
3 4,709 0
03 Dec 2020

인기 사생활 터치없는 여성 섹스파트너

27살 남성입니다사생활 터치없이 관계를 하고싶을때 연락하는 여성섹스파트너를 찾고있습니다나이 외모 몸매 절대보… 더보기
27평범남 | 20대
0 4,408 0
Nov 2020
29 Nov 2020

인기 물많고 육덕 몸매는 크게 신경안씁니다

작다는 소리는 한번도못들어봤어요노예플 한번해보고싶다 사실 저도 처음인데 해보고싶어서경험많든적든 꾸준히 볼 섹… 더보기
0 4,882 0
23 Nov 2020

인기 섹시한 여자를 만나고싶어요

안녕하세요 경기도 수원사는 24살 남자입니다.180/68 이구요 섹파를 구하고싶어서 커뮤니사이트에 가입했습니… 더보기
해위 | 20대
0 4,509 0
13 Nov 2020

인기 경험해줄 착한누님 만나고싶어요

경험은 없지만 저랑 같이 만나주실 누님들 기다리고있어요~169/67 이에용
왕굳 | 20대
0 4,440 0
13 Nov 2020

인기 솔직한 분

경기도 안산쪽 22살 남자입니다 체력 좋구요 힘 좋아요 성욕도 당연히 넘칩니다 솔직하게 만나고 싶어요 연락주… 더보기
라인hhac11 | 20대
0 4,478 0
12 Nov 2020

인기 깔끔한 여자

처음이라 아무것도 모릅니다.서로 사생활 터치 없이 편할때 만나 즐기고 싶습니다.현재 투기종목 운동선수고 17… 더보기
0 4,971 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand