상관없어용!!

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

상관없어용!!

호오이 0 877 0 0
지역 서울
흡연여부 흡연
직업 기타
연락처 텔레 karma049

(필수) 자기소개

​ 

오늘밤 약속되었던 섹속에 흥분되어 있었는데

파토나서 올려봅니다ㅠㅠ

30대고 지금까지 못생겼다는 얘기는 안들어 봤습니다 ㅎ

물건은 완전 대물급은 아니지만 크다는 얘기는 항상 들었던것 같아요!!

이동은 서울 서부권이 편하지만 서울권은 어디든 가능 합니다

관심있거나 급땡기는분들 있을까요??ㅎㅎ

플종류나 취향같은건 딱히 없고 그냥 엄청좋아하고 다 맞혀줄수 있어요 ㅎㅎ

자세한건 텔레로 얘기해요^^

(단기로든 장기로든 텔레로!!)

-읽어주세요-

"초.대.남", "성매매", "마사지" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
Feb 2021
17 Feb 2021

인기 개인 생활 존중하고 자기 수준에 맞는 분 찾아요. 관계…

키 183에 몸무게 75적당히 근육질피부 까무잡잡얼굴형 훈훈 귀염어디가서 잘생겼다는 소리를 많이 듣는 편입니… 더보기
훈쓰 | 30대
0 4,066 0
Apr 2021
27 Apr 2021

인기 같이 즐기실 여성분 찾아요.

청주사는 30살 남자입니다. 같이 즐길 여성분 찾아요. 키 180에 덩치 있는편이고 물건은 적당한 크기에 두… 더보기
에딜 | 30대
0 3,337 0
Jun 2021
20 Jun 2021
Hot

인기 함께 성향 대화 하실분 찿아요~

안녕하세요 서울 사는 30대 중반 입니다.라인 등록하시면 제 사진 나오니 확인 하시고 함게 성향 대화해 봤으… 더보기
조이스틱 | 30대
0 3,517 1
Aug 2021
12 Aug 2021

인기 에셈 파트너를 원해요

경험 많은 30대 멜돔입니다. 최근 키우던 강아지와 헤어지고 심리적으로 힘드네요가벼운 대화도 좋고 고민상담도… 더보기
시월은 | 30대
0 3,302 0
Sep 2021
27 Sep 2021

인기 경남,대구 거주하는 여성분

안녕하세요 경남사는177 78 29살 깔끔하고 훈훈하게 생긴 남자입니다섹파를 구하고있습니다 저랑 연락해보시고… 더보기
0 3,047 0
Dec 2021
23 Dec 2021

인기 매너를 갖춘 분

외로울 때 깔끔한 만남 즐기실 분 모셔요 :)스타일 깔끔하고 매너 갖춘 30대 중반 남자입니다.연락 기다릴게… 더보기
스윗가이 | 30대
0 2,551 0
Jan 2022
31 Jan 2022

인기 섹파 만나보고 싶네요

경기광주사는 39(남)입니다. 욕구 풀고 싶을 때 만나서 자유롭게 즐길 수 있는 파트너 찾습니다.제가 경기광… 더보기
0 2,597 0
Mar 2022
03 Mar 2022

인기 박히고 싶은 구멍들

네토면 네토답게 너희 여자들을 내게 바쳐라미친듯이 빨고 박아줄테니!키 180. 무게 84. 거시기 14센치 … 더보기
서기진 | 30대
2 2,584 0
Apr 2022
17 Apr 2022

인기 파트너 변녀 지속적으로 만나고 싶어요^^

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.30초반 176 . 7… 더보기
굿샷 | 30대
0 2,530 0
Aug 2022
04 Aug 2022

인기 서울 비밀친구 구함 / 돌싱 유부 누나 연상 연하 암캐…

안녕하세요 건강하고 체격좋고 힘좋은 175/80/31살 남자입니다서울 파트너 관심있으신21~50 여성분 연락… 더보기
킹벅지 | 30대
0 1,742 0
27 Aug 2022

인기 쿨한마인드 파트너 원해요

37 / 177 / 86kg 입니다일회성만남도 좋구 천천히 성향 알아가는것도 좋아요매너 있게 서로 원하는 부… 더보기
버서커 | 30대
0 1,485 0
Oct 2022
27 Oct 2022

인기 텔 잡고 놀죠

제곧내
천박사디 | 30대
0 1,181 0
Jan 2023
04 Jan 2023

인기 저희 커플과 주기적으로 만날수 있는 여자분 연락주세요

저는 3n/ 173/ 65k (한국인) - 기업임원여친은 2n/ 165/ 52k/ 75C (한국인) - 서비… 더보기
슈가데디 | 30대
0 1,103 0
Mar 2023
08 Mar 2023

인기 섹파.변녀.

섹파 구합니다 진심으로 좋아하는 여 만 열락주세요서로 시간 마쳐서 매너 있게 볼 분만사생활터치 없이. 가끔 … 더보기
창공이 | 30대
0 900 0
Apr 2023
15 Apr 2023

인기 슬랜더 거유 좋아

30대 후반에 미혼 좀 통통하지만 자상한 남자입니다. 자차 있고 충남 살아요 여성분들 많은 연락 주세여-읽어… 더보기
너부리 | 30대
0 903 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand