몸매 안따집니다. 그저 대물과 섹스하는걸 좋아하시는분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

몸매 안따집니다. 그저 대물과 섹스하는걸 좋아하시는분

생수가 0 853 1 0
지역 경기 파주,일산
흡연여부 비흡연
직업 기타
연락처 라인 텔레 bm5199

(필수) 자기소개

​ 32살 174-72의 싱글남입니다

경기 파주일산쪽에 거주하고있지만 자차가있어서 어느정도 이동가능합니다.

물건은약 15,6정도의 길이에 휴지심에걸릴정도의 굵기이고 발기력이좋아 여러번 가능하며 사정후에도 안죽는 발기력을 가지고있습니다.

취향은 크게따지는것없고 나이도 안따집니다(미성년자는 빼고요) 그저 섹스좋아하고 잘즐기는것만 원하고있습니다.

또한 어느상황에서도 맞춰드릴수있고하니 그저 편하게 섹하고 즐기는걸원하신다면 부담없이연락주세요 감사합니다

-읽어주세요-

"초.대.남", "성매매", "마사지" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
Aug 2023
10 Aug 2023

퇴폐미여성

잠긴글입니다
0 792 0
Nov 2023
08 Nov 2023
Hot

인기 부담없이 만날 사람 구해요

*(필수)자기소개:​ 175, 80, 14cm, 2n지역: 전주부담없이 만나실분 구합니다. 나이, 성향 상관없고 운동 선출입니다. 관리 꾸준히 해서 체력 좋아요ㄹㅇ gsskk111… 더보기
Sskk | 20대
0 794 0
Sep 2023
28 Sep 2023

인기 천안 초대 부탁드립니다

*(필수)자기소개:​ 29살 178 85 통통한 체형입니다ㄷㅁ은 아니지만 ㄱㄱ가 좀 있는편입니다ㅊㄷ 경험 10회 가량있습니다털이 좀 많은편이라 호불호는 갈릴 것 같습니다편하게 연락… 더보기
에어가로 | 20대
0 795 0
Nov 2023
11 Nov 2023

인기 20대 대물남

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 인천 거주하는 22살 178 70 17센치 남자입니다! 콘필 비아그라 항시 지참중이고 오프경험 많이 있습니다 궁금하신 여성분은 라인 rurd00 으… 더보기
Bpboiz | 20대
1 796 2
May 2023
08 May 2023

인기 즐길여성

안녕하쇼 좋은만남대기합니다-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.*욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당… 더보기
0 800 0
Jul 2023
19 Jul 2023

광주 섹스파트너

잠긴글입니다
oycd101206 | 20대
0 802 0
19 Jul 2023

인기 20~30대 여성분 / 키는 큰 상관 없으며 뚱뚱한 분만 아니였으면 좋겠습니다. 청결적인 측면이나 본인 관리…

*(필수)자기소개:​안녕하세요 전남 여수 거주하는 20대 중반 남자입니다. 175cm/73kg이며 물건은 15cm입니다. 매일 헬스장에서 무산소/유산소 동시 진행중이며 체력적인 측… 더보기
hoiiiit | 20대
0 802 0
Sep 2023
13 Sep 2023

인기 평범한 사람끼리 즐기고 싶어요

*(필수)자기소개:​ 30대 초반 직딩남 이에요 정말 평범하고 수다하는거 좋아하고 달달한 디져트 먹으면서 이야기하면 더욱 좋아하고요서로 이야기 하면서 만나서 즐기는 사이로 지내실 … 더보기
이지굳이 | 30대
0 804 0
Apr 2023
05 Apr 2023

인기 만날 여성분 구합니다

서울 21남입니다! 175/78이고 사이즈는 13~14 정도 됩니다편하게 하루만 즐기셔도 좋고 잘 맞는거 같다면 파트너하셔도 됩니다흥미있으신분은 라인으로 연락주세요-읽어주세요-* … 더보기
Syno | 20대
0 808 0
Sep 2023
25 Sep 2023
Hot

인기 성욕 많은 파트너 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 부산 사는 30살입니다운동 꾸준히해서 체력 좋고 성욕도 많아요175/75/18 이고 오래 만날 여자분 연락주세요요ㄹㅇ rprp1212-읽어주세요-*… 더보기
왕고츙 | 30대
0 820 0
Aug 2023
29 Aug 2023

인기 섹파를 구합니다

*(필수)자기소개:​ 같이 조용하게 섹파로 지낼분 찾아요 유부녀 상관없습니다 50살이하로 찾습니다 자세한 소개는 ㄹㅇ으로 연락주세요-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사… 더보기
보지좋아 | 20대
0 822 0
Jun 2023
18 Jun 2023

인기 30~40대 여성분

*(필수)자기소개: 173/80/31입니다.​. 30~40대 편하게볼 여성분찾아요. 짧게 길게 상관없어요. 많은관심주세요.-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글… 더보기
아롱사태 | 30대
0 832 0
06 Jun 2023

인기 광주 여성분

*(필수)자기소개:​얘기하면서 알아가며 자주 볼 섹파 여성분 구합니다.라인 보내주세요 나이대 다 괜찮습니다-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글은 작성 할 경우… 더보기
ㄷh물 | 20대
0 834 0
Sep 2023
30 Sep 2023

인기 유부녀, 미시 사랑합니다.

*(필수)자기소개:​ 유부녀, 미시 사랑하는 20대입니다!천안/아산/대전 다양하게 가능합니다!짧은 만남, 긴 만남 누나들이 원하는 대로 할게요!훈훈하고 귀여운 외모에, 두꺼운 페니… 더보기
토리24 | 20대
0 836 0
Jun 2023
06 Jun 2023

인기 203040

*(필수)자기소개:​ 주말이나 쉬는날 한번씩 서로 끈적하게 즐겼으면해요섹파경험이나 초대경험은 없어요ath9 톡주세요-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글은 작성… 더보기
태황황 | 30대
0 836 0
May 2023
02 May 2023

인기 나이상관없어요 몸매도 상관없어요

지금 당장 금정역 명학역쪽에서 대실잡고 하실 여자분 구해요. 나이,몸매 상관없어요 텔비만 부담해주세요-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습… 더보기
성왕 | 20대
0 842 0
Aug 2023
13 Aug 2023

인기 광주광역시 오픈마인드 여성

*(필수)자기소개:​ 광주광역시 성향맞는 여성분 구해요~저는 마스터, 디그레이더 성향입니다.나이는 딱히 안봐요ㅎㅎ 유부녀, 돌싱녀 오히려 좋아요ㅎㅎㅎ성향 잘 맞는분 좋지만 안맞아도… 더보기
꽈추bro | 20대
0 847 0
Sep 2023
30 Sep 2023

현재 몸매 안따집니다. 그저 대물과 섹스하는걸 좋아하시는분

*(필수)자기소개:​ 32살 174-72의 싱글남입니다경기 파주일산쪽에 거주하고있지만 자차가있어서 어느정도 이동가능합니다.물건은약 15,6정도의 길이에 휴지심에걸릴정도의 굵기이고 … 더보기
생수가 | 30대
0 854 1
Aug 2023
22 Aug 2023

인기 천안아산금방 섹파 찾아요(편하게 시간맞을때)

*(필수)자기소개:​ 귀염상, 동안, 훈남,다짜고짜 연락와서 사진부터 달라하시는분 거절합니다 ...온라인상이라서 허세아니고 여자들한테 인기 많은 스타일 입니다ㅅㅍ들은 많았는데 ㅊㄷ… 더보기
0 854 0
Mar 2023
07 Mar 2023

인기 편하게 보실분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.178/76 30 서울 거주합니다편하고 불편함 없이 만나고 싶습니다 나이는 상관없고 잘… 더보기
어게인 | 30대
0 857 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand