섭&스팽키 섹파&노예 구해요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

섭&스팽키 섹파&노예 구해요

섹시머신 0 1158 0 1
지역 서울
흡연여부 비흡연
직업 프리랜서
연락처 ㄹㅇqwer1291

(필수) 자기소개

서울 33살 175 75 16 대디,스팽커  성향 남성입니다.

귀두가 특히 커서 휴지심 못 들어가요~

운동으로 꾸준히 관리하고 있습니다~  

왁싱했고 검사지도 모두 있습니다~

문신은 없고 인테리어도 안 한 자연산입니다~

성향은 대디, 스팽커고요~

목적성도 좋지만 건오도 좋아합니다.

애무를 좋아하고 삽입 후 40분 이상 쉬지않고 펌프질 가능하며 쿨타임도 빨리 돌아요~

저한테 맞을 리틀, 섭 성향의 섹파 노예를 찾습니다~

자세한건 라인으로 얘기해요

0 Comments
Jun 2023
07 Jun 2023

인기 훈남/대물

*(필수)자기소개: 20대여/노예성향/하드성향/슬렌더/외모 반반한편입이번주말이나 아니면 평일 날짜시간조율가능… 더보기
섹끼녀 | 20대
0 1,152 2
May 2023
15 May 2023

인기 맘이 통하는 여친

전북 익산 사는 40대, 키크고 친절하고 매너있습니다.근처에서 편하게 만나서 친하게 지내고 싶습니다.관심있으… 더보기
크라니 | 40대
0 1,148 0
Nov 2022
07 Nov 2022

인기 날씬한분이 좋아요.

안녕하세요 의왕에 살고있는 34 남 입니다.170 \ 63 입니다.저는 이런 사람이에요1. 흡연을 하지 않습… 더보기
망고망구 | 30대
0 1,148 0
Mar 2023
05 Mar 2023

인기 FWB나 섹스파트너를 원합니다

안녕하세요!! 포항살고 있는 31살입니다. 섹스킹을 통해서 좋은 분을 만나 오랫동안 같이 건강하고 섹스런 성… 더보기
신호등 | 30대
0 1,144 0
Apr 2023
06 Apr 2023
Hot

인기 송파구 30대, 40대 혹은 그 이상

안녕하세요 저는 해외에 거주하다 지금은서울 송파구 거주하는 30살 남자입니다182cm 에 85kg 건장한 체… 더보기
척리 | 30대
0 1,142 0
May 2023
28 May 2023

인기 짧고 굵게 대실 3번 할 20-30대여자분 찾아요(대전…

대전에서 잠시나마 즐겁고 뜨겁게 놀 2,30대 여성분 찾아요. 180 69 16 32살이구요, 몸은 맨몸운동… 더보기
kanna | 30대
1 1,131 0
Apr 2023
10 Apr 2023
Hot

인기 친구같은 파트너

안녕하세요충남거주중인 30대입니다.유도 국대 출신이고 176/80 건장한 체격입니다.돔성향이 강하고 플레이할… 더보기
kreo | 30대
0 1,127 1
Nov 2022
10 Nov 2022

인기 편하게 지낼 파트너 구합니다

편하게 지낼 파트너 구합니다180/78에 30대 중반 남자입니다서로 편하게 만날 파트너분 구합니다소라넷 시절… 더보기
hotobba | 30대
0 1,125 0
12 Nov 2022

인기 편하게 만나서 서로 하고싶은 사이 만나고싶어요

!안녕하세요! 23살 서울 살고 있는 186 남자입니다.편하게 만나실 누나,동생,친구 구해요! !!진짜 편하… 더보기
왕자쥥 | 20대
0 1,124 0
Sep 2023
09 Sep 2023
Hot

인기 가볍게 만나고 싶어요

* (필수) 자기소개: ​ 주말 인천 평일 양주 거주중인 38세 남성입니다.가벼운 마음으로 볼 분 찾아요.불… 더보기
부흥맨 | 30대
0 1,120 0
Nov 2022
12 Nov 2022

인기 서로 좋은 관계

아무나 심심할때봐요 170/63/15
디지이 | 20대
0 1,118 0
Dec 2022
17 Dec 2022

인기 안가려요

183 / 82 16 훈훈한 외모에 체력 좋아요 대구 경북 어디든 갈 수 있습니다
스섹킹왕 | 30대
0 1,116 0
15 Dec 2022

인기 하드하게 성향 공부하실 분

안녕하세요, 20대 중 / 돔 성향 있는 남자입니다저와 같이 성향 공유하며 느낄 파트너 분 구합니다저는 몸이… 더보기
카이스 | 20대
0 1,113 0
Jul 2023
08 Jul 2023

인기 섹파 여자구

*(필수)자기소개:​키 : 172몸무게 : 70킬로자지크기 : 15cm수도권 살아요섹스한지도 좀 되었고 성욕… 더보기
킴미 | 40대
0 1,113 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand