연상 파트너(재업)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

연상 파트너(재업)

엠제이제이 0 393 0 0
지역 서울
흡연여부 전자담배
직업 직장인
연락처 ㄹㅇ mjj0908

(필수) 자기소개

​ 서울에 살고 27살 직장인입니다.

이전에 한번 올린적 있지만 흐지부지 되어서 다시 올려봅니다.

175 / 75 / 17 ~ 8 정도 자포 / 흡연o / 타투x / 왁싱x

운동을 워낙 좋아하고 아직 20대라 몸매 괜찮고 체력 너무 좋습니다

잘생기고 훈훈한 느낌보단 다부지고 남자다운 느낌에 가깝구요

9to6 직장인이라 비슷한 근무환경이시거나 주말,공휴일에 시간되시는 분이셨음 합니다.

연하는 별로 안좋아해서 누님들 연락 주세요 ~ 띠동갑정도 까지 생각하고있어요

남친있거나 기혼이신 누님들이면 오히려 좋습니다 :)

적당히 연락하고 사생활 터치 없이 안전하게 보고 싶습니당

라인 mjj0908  연락주세효

0 Comments
Apr 2024
15 Apr 2024
Hot

인기 전주 전북

*(필수)자기소개:​착한남자에요전북 전주 익산등..간단소개얼핏보면 사십대 치고 외모 괜찮은 정관수술한 돌싱자세히보면 키작은 이혼남 (170-67)디테일소개강남에서 여성전용마사지 하… 더보기
s케어 | 40대
0 365 0
May 2024
03 May 2024
Hot

인기 꽉차게 채워주는 느낌 원하신다면?

서울거주 3중 180cm 80kg 길이&둘레 각 16cm 축구 헬스 열심히하면서 꾸준히 체력관리 중이고 필요시 ㅂㅇ 등으로 장시간 단단하게 유지합니다굵자라 넣으면 꽉차는 느… 더보기
마포가지 | 30대
0 365 0
Jan 2024
24 Jan 2024

인기 믿고만날수 있는여자분 찾아요

*(필수)자기소개안녕하세요 처음으로 호기심에 가입했습니다 저는 아담한 사이즈에 애무를 좋아하는 타입이며 서로 믿고 만나서 섹파른 원해요 50대여자분이면 더좋구요 뒤끝없이
앗싸 | 40대
0 374 0
Apr 2024
10 Apr 2024
Hot

인기 편하게볼 여성분

*(필수)자기소개:​대전이나 충남에서 만나실 여성분만나서 진득하게 하실분 181 /85 /16 이고ㄹㅇ werre29 로 연락 주세요
강완 | 20대
0 377 0
Mar 2024
05 Mar 2024
Feb 2024
06 Feb 2024

인기 편안한 섹파

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요외로울때 생각나시면 편안하게 톡주세요172-76-18나이는 44세입니다,
불새04 | 40대
0 382 0
Mar 2024
28 Mar 2024

인기 ㅇㄹ 받으실 남자분 (바이)

*(필수)자기소개:​31/175/65 울산/부산바이 남자입니다.남자분들 자지 빨아드는거 좋아합니다..오랄로는 못 싼다는 분들도 입으로 싸게 해드릴정도로 열심히 빨아요저는 해주실 필… 더보기
바이22 | 30대
0 383 0
Feb 2024
29 Feb 2024

인기 저보다 연상인분 맍나고싶네요

*(필수)자기소개:​ 방갑습니다 전 경기시흥에 거주하는 남자이구요혼자지내고 있네요제나이81년생이구요저보다 나이많은 분 만나보고싶습니다사귄다는 목적말고요가끔 만나서 식사정도 가능했으… 더보기
네토리남 | 50대
0 394 0
17 Feb 2024

현재 연상 파트너(재업)

*(필수)자기소개:​ 서울에 살고 27살 직장인입니다. 이전에 한번 올린적 있지만 흐지부지 되어서 다시 올려봅니다.175 / 75 / 17 ~ 8 정도 자포 / 흡연o / 타투x … 더보기
0 394 0
Apr 2024
19 Apr 2024
Hot

인기 파트너 및 데이트 친구 구해요 :)

*(필수)자기소개* 지역 : 부산 & 경남* 나이 : 37* 직업 : 회사원* 프로필 : 177 / 73* 라인 : body051* ㅌㄹ : kgy407안녕하세요 일상에서 … 더보기
RedN | 30대
0 399 0
08 Apr 2024
Hot

인기 성향 비슷한 파트너 한분 만나고 싶습니다.

*(필수)자기소개:​저는 잠실 거주중 입니다.편하게 주기적으로 만나실분 찾습니다!서울이나 근교 거주 잘 맞는 파트너 한분 만나고싶네요.성향은 하드한 성향은 아니구요 :)30초반 1… 더보기
장난 | 30대
0 411 0
May 2024
09 May 2024

인기 젊은 대물좋아하시는분?

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ㅎㅎ 대구사는 20대남자에요슬림한 몸이고 물건은 커요 (19센치)나이 성향 상관없어요 ㅎㅎ 누나들 좋아해요편하게 연락주세요~말라서 덩치 있으신 분 원… 더보기
대구장작 | 20대
1 414 0
08 May 2024
Hot

인기 남자의사 입니다 대리모 신청받아요 섹파도 구하고 초대남도 지원해요

*(필수)자기소개:​섹파도 구하고 초대남도 지원해요 정자기증비용 안받습니다 개인적으로 결혼은 싫어서 제아이는 남기고 싶어서 대리모 신청 받습니다대리모 모든 조건 필요 없습니다성관계… 더보기
hr46gr4 | 비공개
0 425 0
Mar 2024
09 Mar 2024

인기 인테리어 튜닝 자지입니다 어떤맛인지 궁굼하신 여성분구함니다

*(필수)자기소개:​안녕하세요나이 43 어려보입니다키 173 몸무게 63 아저씨 스퇄 아님니다경기남부 거주중이고 이동가능해요돌싱이구 인테리어 튜닝자지 입니다튜닝은 티링 구슬2개 치… 더보기
루일 | 40대
0 427 0
Dec 2023
04 Dec 2023

인기 낮시간 술친구 대화친구

*(필수)자기소개:​ 서울 건대쪽사는 33살 훈훈한 인상을가진175 76 뚱x 남자답고 등치있고 보통사이즈입니다시간프리하여 낮시간 커피 간술 여사친 구합니다나이대는 상관없습니다. … 더보기
훈후 | 30대
0 429 0
03 Dec 2023

인기 편하게 만날 파트너분 구합니다

*(필수)자기소개:​일산에 거주하고 있는 38세 남자입니다키 178에 75키로구요. 소라넷 때부터 파트너분과 좋은 만남 많이 가져왔습니다섹스에 서로 만족하면서 일상의 활력소도 되고… 더보기
쵸코볼 | 30대
0 430 0
Feb 2024
16 Feb 2024

인기 덩치큰 남자한테 따먹히고 싶은분

안녕하세요충남에 살고있는 24 94 15 입니다.성욕 많으신 누님분들덩치큰 사람한테 따먹히는거 좋아하는분어떤 연락이 와도 좋습니다.매너 좋습니다.나이는 20~40 누님들 연락주세요… 더보기
나별 | 20대
0 431 0
May 2024
11 May 2024
Hot

인기 남자의사가 파트너 모집해요

*(필수)자기소개:​야외섹스해도되고 안해도 됩니다 파트너 성향도 모두다 맞춰줄수있습니다파트너 카메라로 얼굴 안나오는 사진 영상 촬영가능성향은 야외섹스 너무 좋아합니다 공원 골목길 … 더보기
grufrr | 비공개
0 432 0
Jan 2024
21 Jan 2024

인기 20~40초중 여성분

*(필수)자기소개:​서울에살고있는20대남입니다.서로관계및비밀유지하면서만남이어가고싶어요.평일, 주말 프리입니다. 섹스가 너무 하고싶네요20대 친구 및 3~40대누나들만나고싶고,초대도… 더보기
차니2220 | 20대
0 450 0
Mar 2024
15 Mar 2024
Hot

인기 파트너 및 fwb 구인

*(필수)자기소개 1. 지역 : 전남 여순광 2. 나이: 제한없음 3. 177/80 4n 남 쏠로 외모 평타 건장한 체격 뚱 아저씨 타입 아님 !! 하자있게 안생겼음 평일 오후 6… 더보기
여몽 | 40대
0 452 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand