김해, 부산 파트너 구해요!!

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

김해, 부산 파트너 구해요!!

오리1228 0 396 0 0
지역 김해
흡연여부 비흡연
직업 학생
연락처 라인 b22a02e22

(필수) 자기소개

​ 이번에 갓 성인 된 팔팔한 05년생 남자입니다!!

저와 파트너 하실 여성분 구합니다.(몸매나 얼굴 크게 따지지 않습니다. 너무 불쾌한 골짜기거나 너무 비떱만 아니시라면 다 좋습니다!!)

위치는 김해, 부산 혹은 그 근처 지역이고 많이 연락부탁드립니다~

물건은 굉장히 튼실합니다!

16센치이고 둘레와 강직도는 굉장히 좋은 편입니다

0 Comments
Sep 2020
11 Sep 2020

인기 오늘 가능하신분

안녕하세요! 혹시 오늘 지금도 좋구 만남 가능한 파트너 있을까요?모처럼 전주에서 마지막 밤을 보내는데 즐거운… 더보기
kimaster | 20대
0 4,716 0
Aug 2020
30 Aug 2020

인기 파트너 구해요

안녕하세요 서울에 사는 21살 169 53 남자입니다. 제가 첫경험이 없어 경험시켜주실 누님들을 구해요. 관… 더보기
뉴비요 | 20대
1 5,035 0
17 Aug 2020

인기 잘 가르쳐주시는 여성분 원해요

경험이 별로 없어서 잘 알려주실분이 좋아요 장기적인만남도 좋고 짧은 만남도 좋아요 20대~40대까지 좋고요 … 더보기
dyo98100 | 20대
1 5,696 0
Jul 2020
27 Jul 2020

인기 20대여성분!!

리드받고싶은 여성분!! 연락기다릴께요
kkss4259 | 20대
0 4,617 0
Jun 2020
27 Jun 2020

인기 섹파 구해요

올해21살 남이구요 저랑 화끈하게 노실분 연락주세요 나이하고 얼굴 신경안써요 키176 몸무게 63 길이 16… 더보기
0 4,740 0
03 Jun 2020

인기 수도권 사는 여자 구해요

서울 강남에 거주하는 대학생입니다. 185cm/74kg, 위 이메일이나 01041766513으로 연락주세요~… 더보기
일상 | 20대
0 5,019 0
Apr 2020
19 Apr 2020

인기 제주 20대 만나요

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글: 안녕하세요 쪽지 보내주세요* … 더보기
1 6,512 1
Apr 2024
28 Apr 2024

인기 중년 누님

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 대전에서 살고 있는 22살 176 77 남입니다. 성숙미 있으시고 농후하신 … 더보기
0 298 0
Mar 2024
19 Mar 2024
Hot

인기 제주도 섹스 파트너

*(필수)자기소개:​ 헬스로 다져진 탄탄한몸 16cm강인한 체력, 크굵잘 제주도에서 파트너로 자주봐요!! ㄹ… 더보기
제주헬창 | 20대
0 579 1
Dec 2023
27 Dec 2023
Hot

인기 거친남자 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​안녕하세요 크리스마스 만남하고 너무좋아서 더만나고싶은 20대 에요 제성향은 글로써놔서 잘… 더보기
8 3,233 5
Sep 2023
03 Sep 2023

인기 18cm대물 대구 서로 즐기실분??

* (필수) 자기소개: ​ 안녕하세요대구사는 20대 초 남자입니다176/55마른체형고 물건은 18cm 대물입… 더보기
ㅇㅅㅇㅇ | 20대
0 917 0
Jul 2023
19 Jul 2023

광주 섹스파트너

잠긴글입니다
oycd101206 | 20대
0 822 0
May 2023
02 May 2023

인기 여자 만

안녕하세요. 농밀하고 유쾌한 시간을 꿈꾸는 평범한 20대 남자입니다.<170/ 50, 사납지 않은 평범… 더보기
Rgdd | 20대
1 1,064 0
Jan 2023
21 Jan 2023

인기 성욕강한 상대찾아요!!

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.
재상 | 20대
0 996 1
Nov 2022
12 Nov 2022

인기 편하게 만나서 서로 하고싶은 사이 만나고싶어요

!안녕하세요! 23살 서울 살고 있는 186 남자입니다.편하게 만나실 누나,동생,친구 구해요! !!진짜 편하… 더보기
왕자쥥 | 20대
0 1,136 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand