성향 비슷한 파트너 한분 만나고 싶습니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

성향 비슷한 파트너 한분 만나고 싶습니다.

장난 0 458 0 0
지역 서울
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 ㅌㄹ:Z89678 ㄹㅇ:gm96877

(필수) 자기소개

​ 

저는 잠실 거주중 입니다.

편하게 주기적으로 만나실분 찾습니다!

서울이나 근교 거주 잘 맞는 파트너 한분 만나고싶네요.

성향은 하드한 성향은 아니구요 :)

30초반 175/78 깔끔한 스타일입니다.  

브컨/시오/보빨/커닐 좋아합니다. 

일단 까페가서 커피한잔 시작하고싶네요.

밥도먹고, 술도 한잔하고 그런 편한사이로 만났으면 좋겠습니다.   

20~30대 여성분 텔레/라인 연락 주세요. 

0 Comments
Apr 2022
19 Apr 2022
Hot

인기 서울 경기 인천 친하게 지내실 여성분

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.33살이고 인천 거주중… 더보기
0 3,432 1
Aug 2022
10 Aug 2022

인기 지속력 좋은 육봉 남

얀녕하세요대전사는 177 72 34 훈남스탈 남자이구요ㄱㄷ가 크고 지속력이 좋은편입니다^^매너는 기본입니다기… 더보기
젠틀왈왈 | 30대
0 1,914 1
Mar 2022
19 Mar 2022

인기 그냥 대화상대?

그냥 대화상대 혹은 잡담/고민얘기/ 등등 편안하게 대화 하실분 있으실까요?안면있는 친구들이나 가족들에게는 말… 더보기
롯뜨 | 30대
4 2,608 1
Mar 2023
10 Mar 2023

인기 여성 파트너, 원나잇, 폰섹 다 좋아요!

부산에 거주중이고 94년생입니다.180/73 슬림한체형이예요.섹스는 많이 해봤지만 갱뱅이나 초대남같은 경험은… 더보기
0 1,129 1
Nov 2020
13 Nov 2020

인기 대물이나 과하지 않는 튜닝연상남 찾아요

서울거주중인 30살 뚱녀에요!바로 만나기보단 대화해보고 만나고싶어요!대물이거나 과하지않은 링 튜닝정도?의 연… 더보기
뇽뇨뇽 | 30대
5 6,572 1
Jan 2023
20 Jan 2023
Hot

인기 귀엽고 섹시하고 신음윽수로 잘내고 엄청 잘느끼는여자

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 반갑… 더보기
0 1,596 1
Mar 2022
24 Mar 2022
Hot

인기 서울 강북,성북,종로,중구 친구같은 섹파 구해요 ~

30살 훈남 휘트니스선수 스포츠모델 인사드립니다 ~친구처럼 또는 연인처럼 같이 즐기실분들 언제든지 연락주세요… 더보기
푸름이 | 30대
0 2,563 1
Jul 2020
30 Jul 2020

인기 원할때만

파주에서 직장 생활 하고 있는 서른 후반의 평범한 남자 입니다. 주말부부에 기숙사 생활 하다보니외롭기도 하고… 더보기
카니은명 | 30대
0 5,126 1
Mar 2024
05 Mar 2024

인기 18cm 넘는 대물이시면서 키는 175 이상 이신분

*(필수)자기소개:​168에 56 비컵 평범한 30대이구20살 첫남친부터 대물로 길들여져서 쓰리섬 갱뱅 경험… 더보기
제인 | 30대
4 961 1
May 2024
13 May 2024
Hot

인기 진지하게 사람대사람으로 연애하면서 마조섭으로 조교당할 …

*(필수)자기소개:​ 제목 그대로입니다.진지하게 사람대사람으로 연애하면서 마조섭으로 조교당할 진성 성향자 여… 더보기
0 514 1
May 2020
12 May 2020

인기 좋은친구 좋은인연

* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.소개글/취미/성격/좋아하는것:나의 찰떡… 더보기
둘리친구 | 30대
0 5,539 0
Aug 2020
12 Aug 2020

인기 섹끼가득한 여성분

안녕하세요 초보입니다.리드하는것과 알러줄수 있는 여성분 환영합니다.외모 상관없습니다.
하루리 | 30대
0 5,094 0
Sep 2020
10 Sep 2020

인기 토론토 여성분을 찾습니다

안녕하세요 토론토 거주중인 30대 남성입니다.야잘알에서 활동하다가 사이트가 터져서 1차 멘붕이 오고,코로나 … 더보기
adriankim | 30대
0 5,430 0
Nov 2020
25 Nov 2020

인기 착한초대녀구합니다

여자친구를 화나게 해줄수있는 초대녀 구합니다나이는 20대초반부터 30대 중반까지처음부터 안해되고 밥먹고 술마… 더보기
0 5,378 0
Feb 2021
01 Feb 2021

인기 파트너

경북영천이구 가까운 지역은 이동가능해요 오래볼수 잇는 여성분들 연락부터 주세요
하위용 | 30대
0 3,767 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand