전주 전북

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

전주 전북

s케어 0 400 0 0
지역 전주
흡연여부 전자담배 조금
직업 자영업
연락처 라인 artskin

(필수) 자기소개

​ 

착한남자에요

전북 전주 익산 등..

간단소개
얼핏보면 사십대 치고 외모 괜찮은 정관수술한 돌싱
자세히보면 키작은 이혼남 (170-67)

디테일소개
강남에서 여성전용마사지 하다 전주에 왔어요
건식,아로마스웨디시,슈얼마사지,여성전용스페셜등을 해요~ (토닥이나 바디타고 흡입 그리고 그 이상의 스페셜서비스 기대하셔도 좋아요..)

사십대 치고는 외모 괜찮은거 겉은데..
운동하니 나쁘지 않은편이지만 워낙 몸짱들이 많으니..그정도 수준이라곤 못해요 

성기는 16.2에 단단 강직도 최고

건식하고 아로마 스워디시등만 받아보셔도 로드샵보다는 훨씬 좋을겁니다

그  이상 여성전용은
오일이나 해초 아쿠아같은 미끌림 있는 상태에서 가슴근육과 제 기둥등을 이용해서 전신을 부비자극하는 바디타기부터 흡입애무 로멘틱애무 토닥이 같은걸 해요

(당연히 수위조절 협의하고 서비스 중에도 스탑등 여서뮈주 조절 가능해요)

관계까지 가능하시면 시간조절하며 두세번가능하고
미리 연락주시면 검사지 지참하겠으나 첨보면 콘돔필수 합니다.

진짜 전문가에게 여성전용 마사지 맛볼분 연락부탁해요~
 용기 내시면 토닥이전문 서비스를 드립니다.

정성들여 쓴다는게  업소광고 같네요  ㅠㅠ
당연 무료고 장소도 제가  섭외해요  
용기있는  여성분 절 픽해 주세요~

0 Comments
Apr 2024
11 Apr 2024

인기 디그디/슬레이브 등 교육 조련 수치 능욕 갱뱅 하고픈 …

*(필수)자기소개:​ 181 85 4초마스터 디그더 베이스의 돔이고요설 경기에서 활동 중이며 조련, 교육 및… 더보기
드레드 | 40대
0 502 1
Mar 2024
25 Mar 2024

인기 울산양산경주부산 섹파

*(필수)자기소개:​ 하고싶은여자조련당하고싶은여자원하는대로 다해줍니다커플사절남자사절오로지 여성분 솔로돌싱기혼… 더보기
우람해 | 40대
0 341 0
Nov 2022
20 Nov 2022
Hot

인기 텔레 대화만 나누실 여성분.

요즘 갈증이 생기는데 만나는건 서로 부담인거 같고 야한 대화라도 하실 여성분계세요? 조금만 야한 상상해도 이… 더보기
jhshdbrb | 40대
0 2,131 0
Aug 2022
02 Aug 2022

인기 35이상 솔직한 중년 여성만

지역나이외모중요치 않습니다그렇다고제가 수준이하의 남자는 아닙니다각설하고성에 대하여솔직하고 안전하게즐기고자 하… 더보기
0 2,113 0
Sep 2023
03 Sep 2023

인기 영화 커피 대화

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ^^저는 부천에 거주하고 있으면170 78 나이는 46입니다그냥 단순 데이트하… 더보기
곰돌이776 | 40대
0 913 0
Dec 2022
12 Dec 2022
Jul 2022
11 Jul 2022

인기 대화통하는 여성

대화 먼저 통하고 몸이 통했음합니다.저는 44살이니 라인으로 메세지 주세요.애인처럼 길게 만날분 찾아요.
낙타눈썹 | 40대
0 1,725 0
Mar 2022
27 Mar 2022

인기 평범한 분

광주 40대 싱글남입니다.172, 65구요 17cm입니다.밥한끼, 술한잔 하구, 땡기면 더 진도도 나가봐요.
네이처 | 40대
0 2,205 0
Jun 2021
24 Jun 2021
Hot

인기 가볍게 식사 술한잔 스크린한게임

인천에 거주하는 40세입니다.180-80골프좋아하고 가볍게 식사.술한잔하며 스크린도 한게임 치며 놀고 싶네요
한우나인 | 40대
0 3,383 0
Sep 2020
07 Sep 2020

인기 섹친여자분~~~

자기소개를 자세히 작성해주세요.177 67 40대후 싱글
열심히 | 40대
0 5,473 0
Apr 2024
08 Apr 2024

인기 케어받고 싶은 리틀 구해요

*(필수)자기소개:​40대 매너좋음, 여기에 계신 대물 형님들에 비할바는 아니지만 평균이상입니다. 상벌이 확… 더보기
Kenji | 40대
0 348 0
Aug 2023
28 Aug 2023

인기 주중 편하게 만날 여성분 찾아요.

- 주중 편하게 만날 여성분 찾아요....-주말은 서로 가정에 충실하고 주중엔 서로 스트레스 풀어주면서~~~… 더보기
6935 | 40대
0 1,030 0
Dec 2022
09 Dec 2022

인기 연상 누나 섹파 구해요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.
난나양 | 40대
0 1,340 0
Jun 2022
30 Jun 2022

인기 섹스파트너

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.인천 46 18… 더보기
김복남 | 40대
0 2,040 0
Mar 2022
26 Mar 2022

인기 돌싱,미혼 상관없이 친구처럼 볼 분이면 좋겠군요

눈팅 몇번 하다가 글을 쓸 수 있단걸 처음으로 알고 써 봅니다.대구에서 회사 다니는 싱글 40대 초반 남성 … 더보기
어둑시니 | 40대
0 2,215 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand