전주 전북

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

전주 전북

s케어 0 381 0 0
지역 전주
흡연여부 전자담배 조금
직업 자영업
연락처 라인 artskin

(필수) 자기소개

​ 

착한남자에요

전북 전주 익산 등..

간단소개
얼핏보면 사십대 치고 외모 괜찮은 정관수술한 돌싱
자세히보면 키작은 이혼남 (170-67)

디테일소개
강남에서 여성전용마사지 하다 전주에 왔어요
건식,아로마스웨디시,슈얼마사지,여성전용스페셜등을 해요~ (토닥이나 바디타고 흡입 그리고 그 이상의 스페셜서비스 기대하셔도 좋아요..)

사십대 치고는 외모 괜찮은거 겉은데..
운동하니 나쁘지 않은편이지만 워낙 몸짱들이 많으니..그정도 수준이라곤 못해요 

성기는 16.2에 단단 강직도 최고

건식하고 아로마 스워디시등만 받아보셔도 로드샵보다는 훨씬 좋을겁니다

그  이상 여성전용은
오일이나 해초 아쿠아같은 미끌림 있는 상태에서 가슴근육과 제 기둥등을 이용해서 전신을 부비자극하는 바디타기부터 흡입애무 로멘틱애무 토닥이 같은걸 해요

(당연히 수위조절 협의하고 서비스 중에도 스탑등 여서뮈주 조절 가능해요)

관계까지 가능하시면 시간조절하며 두세번가능하고
미리 연락주시면 검사지 지참하겠으나 첨보면 콘돔필수 합니다.

진짜 전문가에게 여성전용 마사지 맛볼분 연락부탁해요~
 용기 내시면 토닥이전문 서비스를 드립니다.

정성들여 쓴다는게  업소광고 같네요  ㅠㅠ
당연 무료고 장소도 제가  섭외해요  
용기있는  여성분 절 픽해 주세요~

0 Comments
May 2024
04 May 2024
Hot

인기 제주도 매너 섹파/서로 욕구 맞춰 풀 사람

*(필수)자기소개:​ 30초 173/70 매너남피부병하나 없는 깨끗하고 피부 하얀타입 가까움심심할때나 쉬는날 맞으면 카페도 가고 맛집도가고~ 부담없는 섹파 매너 섹파 구합니다제주도… 더보기
달리기99 | 30대
0 245 0
Mar 2024
26 Mar 2024

인기 플 땡길 때 만날 여성분

*(필수)자기소개:​ 서울사는 33 남성입니다.성향이 하드하여 플 스펙트럼이 넓은 분이 있으면 좋겠습니다.초대도 가끔 가지만 오랜시간 개발하고 기들이는거에 민족감이 높습니다.방치,… 더보기
왕벌 | 30대
0 245 0
Apr 2024
28 Apr 2024

인기 중년 누님

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 대전에서 살고 있는 22살 176 77 남입니다. 성숙미 있으시고 농후하신 중년 누님들을 좋아합니다. 제가 좀 먹히는 듯한 것을 좋아하고 사이즈는 … 더보기
0 265 0
Mar 2024
13 Mar 2024

인기 부산 섹스 파트너

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 177cm 70kg 15cm쯤 되는 마른체형 20대 중후반 부산 남자입니다.많이 외로워서 ㅅㅅ파트너 구합니다~뚱뚱하지만 않으셧음 좋겠습니다. 나이는… 더보기
타라미 | 기타
0 266 0
Apr 2024
18 Apr 2024

인기 30대중후부터 50중후까지

*(필수)자기소개:​일단 유부임을 말씀드림니다.174 75 약통 40대후반 남자입니다.크지도 작지도 않은 14사이즈이며 좀 굵은편 입니다.자연산 자포입니다.ㅋㅋㅋ아주 오래전 몇번의… 더보기
야매싸이 | 40대
0 270 0
Mar 2024
20 Mar 2024

인기 만나서 같이 놀 이성친구 구해요

*(필수)자기소개:​안녕하세요 25살 경남 남자입니다만나서 같이 재밌게 놀 이성친구(여자) 구해요관심있으시면 댓글남겨주세요
Jdu8935 | 20대
0 275 0
Apr 2024
03 Apr 2024

인기 나이상관x) 마포구 근처 사는 여자 구해요

*(필수)자기소개:​ 마포 홍대입구역 근처 자취하는 27세 남자에요176 72 18cm가끔씩 만날 사람 구해요취향 무지 넓으니 편하게 연락해주세요라인 anapuri56
우신 | 20대
0 279 1
Mar 2024
10 Mar 2024

인기 40대 부부

*(필수)자기소개:​ 33살이고요. 청주사는 남자입니다165. 63입니다40대 부부님 찾고 있습니다 청주에서 부탁드립니다!문자부탁드립니다
koosa01 | 30대
0 281 0
Apr 2024
28 Apr 2024

인기 섹파/여친/사귈사람

*(필수)자기소개:​40대 후반 싱글이고 영업직인데 나름 돈벌이는 잘 하고 있습니다.성욕, 정력 다 나쁘지는 않습니다.키 177, 74킬로에 자지크기는 15.5에 굵기는 보통이에요… 더보기
0 287 0
27 Apr 2024
Hot

인기 종종 볼 파트너를 찾습니다.

*(필수)자기소개:​ 일산에 살고 있습니다.180, 넓은 어깨, 채격 있고 외모 평범합니다.닉네임처럼 보다 보면 꽤 매력적인 부분도 있습니다.일상이 바빠 적정하게 보며 서로 만족할… 더보기
0 288 0
Mar 2024
22 Mar 2024

인기 파트너

*(필수)자기소개:​ 175/67/16슬림 탄탄하고 사이즈 굵고 좋습니다.가끔 볼수 있는 사이면 좋겠네요여자친구는 있어서 애인 있으신 분 선호 하지만없어도 좋습니다 유부도 환영입니… 더보기
김주루 | 20대
0 296 1
Apr 2024
01 Apr 2024

인기 (대구) 굵은 대물 좋은 인연 구합니다

*(필수)자기소개:​안녕하세요 대구 사는 29입니다.훈훈한 얼굴에 길이14cm, 굵기 둘레 15cm굵은 물건 보유 중입니다.저랑 좋은 인연 만들어 가실 분 구합니다유부 돌싱 상관없… 더보기
MM0012 | 20대
0 297 0
Feb 2024
16 Feb 2024

인기 울산 가끔 서로맞춰가며 비밀스레만나실분

*(필수)자기소개:​안녕하세요.186.86. 외모. 만족도 따지실분 환영해요.가끔 만나 술한잔하며 보내도 좋구요.취향 무조건 존중해드려요.편하게 만나 사생활터치없이 보실분.편하게 … 더보기
없음23 | 30대
0 301 0
03 Feb 2024

인기 30-40대 미시

*(필수)자기소개:​ 전주 30남입니다 살짤 조루이긴 한데 섹스를 하고싶습니다 간절해요 미시를 좋아해서 미시를 찾고있어요
딸몽춘 | 30대
0 303 0
Apr 2024
26 Apr 2024

인기 걸래 암캐 변기녀랑 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 말그대로 머리속이 자지밖에 없는 골빈녀랑 만나고싶어요질리셔서 분양하시려는 분이나 어쩌피 버리려했던 분 혹은 노예로 키우고있으신분 소개도좋아요!해당되는 여자분이… 더보기
17우측휜 | 30대
0 305 0
Feb 2024
01 Feb 2024

인기 부산 초대남 구하시는분 쪽지주세요 마시지 잘합니다 언제든지 환영입니다

*(필수)자기소개:​안녕하세요 키도 작고통통하지만 마신지도 잘하구요 ㅂㅃ 손 삽 잘한다는소리 많이 들었습니다 꼭 연락주세요 부산입니다 언제든지 환영입니다
깡꼬미 | 기타
0 316 0
Apr 2024
02 Apr 2024

인기 아조씨 어때?? 자세한건 라인카톡으로..

마사지사인 남자입니다. 자세한 사항은라인 kdw30 카톡 kdwmimi 연락주세요
0 320 2
Mar 2024
03 Mar 2024

인기 대구 경북 부담없이 만나실분^^

* (필수) 자기소개안녕하세요!대구사는 39후반 남입니다ㅎ사이즈 16cm 아주 깨끗하고 예쁜 핑크 자지 맛보실 기혼 미혼 돌싱 나이 상관없이 부담없이 연락주세요~175/73 평균 … 더보기
Jaguar | 30대
0 321 0
26 Mar 2024

인기 작은 설레임을 나눌 분 찾아보아요~^^

*(필수)자기소개:​ 너무 목적성?만 추구하는 만남이나 소통보다 일상도 같이 얘기나누면서 가까이 지낼 수 있는 분이 있다면 좋겠어요그 안에서의 설렘이나 야릇함도 너무 좋겠죠~대화하… 더보기
0 321 0
25 Mar 2024
Hot

인기 서울 운동하는 영계남

*(필수)자기소개:​안녕하세요! 서울 / 25 / 170 / 65 / 15cm 입니다.체격이 그렇게 큰 편은 아니지만 대신 운동 좋아하고 체력 좋은 젊은 영계입니다! 최근에 장기관… 더보기
youngchick | 20대
0 329 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand