마음맞는파트너

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

마음맞는파트너

오오나니 0 3224 0 0
지역 부산
흡연여부 흡연
직업 회사원
연락처 라인 gmr124
안녕하세요! 부산사는 25살 남자입니다. 키 188에 몸무게 77정도 나가고 훈훈하고 잘생겼다는 소리 많이 듣습니다. 밑에 길이는 16정도고 굵기는 보통입니다. 20대초반부터 30대 초중반 정도까지 만남 가지고 싶네요. 매너좋고 깔끔한 만남 원합니다. 라인 gmr124로 연락주세요!

0 Comments
Apr 2021
19 Apr 2021

인기 즐길수 있는분

경남 창원사는 30살 남자입니다~ 흡연은 하구요 만나는동안 안해도 상관없구요~ 직업은 프리랜서입니다~크기는 … 더보기
0 3,409 0
18 Apr 2021

인기 20-30대

키180- 몸무게85 바나나고추26살 입니다처음이라서 글을 잘못쓰는점 이해부탁드립니다만나실분 라인으로 연락주… 더보기
26짤 | 20대
0 3,024 0
17 Apr 2021

인기 파주 고양 경기북부 섹파 경험해보고 싶어요

안녕하세요.일산사는 20대 중후반? 남자입니다.가끔 서로 원할때만 볼 파트너가 있으면 좋겠어서요.물건은 보장… 더보기
jjjjn | 20대
0 3,359 0
08 Apr 2021

인기 몸매 좋고 착하고 쿨한사람

대전 / 세종에서 편하게 만나실 여자분 찾습니다.174 / 64 20대중반 남자입니다. 피부 좋다는 소리 정… 더보기
Tjddlfma | 20대
0 3,277 0
07 Apr 2021

인기 잘 알려줄사람 또는 하드플, 노예플 가능하신 분

27살 외모는 평범하고 몸은 운동을 조금 한 남성입니다. 성욕이 좀 있는 편입니다. 하드플, 노예플 가능하신… 더보기
뵨테남 | 20대
0 3,322 0
06 Apr 2021

인기 서울매너훈남 오피스 여친 찾아요

안녕하세요 서울 송파 매너훈남 입니다32/178/대물 친하게 지낼수 있는 직딩 애인 섹파 구합니다 2:2 o… 더보기
잠실훈남 | 30대
0 4,717 0
04 Apr 2021

인기 잘가르처 주는 여자, 아무나 상관없음

20살 대학생 평범남 입니다 160/52이고 초보여서 잘알려주실분이 필요합니다 외모, 나이 상관없이 서로서로… 더보기
0 4,124 0
03 Apr 2021

인기 성욕 강한 여자 / 현재 섹스에 만족 못하는 여자

일산에 거주중인 28 평범남입니다. 여자친구가 있지만 서로 취향이 달라서 애를 먹고 있는 중입니다. 서로 비… 더보기
0 3,309 0
02 Apr 2021

인기 쿨하게 즐기실분 찾아요

안녕하세요 20대 중반이고 쿨하게 즐기실 분들 연락주세요
충남 | 20대
0 3,455 0
Mar 2021
28 Mar 2021

인기 잘 가르쳐주실 분 구해욥~

솔직히 이 쪽에 관련되서는 거의 아는게 없어요 허허키는 큰 편은 아니지만 운동은 꾸준히 하고 있어요나이는 바… 더보기
leomillie | 20대
1 3,610 0
27 Mar 2021

현재 마음맞는파트너

안녕하세요! 부산사는 25살 남자입니다. 키 188에 몸무게 77정도 나가고 훈훈하고 잘생겼다는 소리 많이 … 더보기
오오나니 | 20대
0 3,225 0
25 Mar 2021

인기 착한하고 귀여운 사람

자기소개를 자세히 작성해주세요.경기 안양에 사는 27살 남성입니다. 몸매는 보통이고 물건도 평범한 편입니다.… 더보기
0 3,378 0
18 Mar 2021

인기 40~50대 여성분

40~50대 여성 섹파 구해요...외로우신 여성분들 섹파 구합니다.라인:decade200
파베라 | 20대
0 3,306 0
17 Mar 2021

인기 저 처음이에요..

안녕하세요 울산사는 22살 남자이구요 178/74처음이라 떨리지만 처음을 해주실 여성분 찾아봐요.
울산남22 | 20대
0 3,595 0
16 Mar 2021

인기 편하게 볼 사이이면 좋겠습니다

안녕하세요 부산사는 176/67 30대중반남자 입니다편하게 차도 한잔 마시고 맛있는 것도 먹고그러다 마음이 … 더보기
부산손님 | 30대
0 3,873 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand