만남 가능한분 연락주세요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

만남 가능한분 연락주세요

연희 0 6316 0 0
지역
흡연여부
직업
연락처
* (필수) 좋은 인연을 만들기 위해서 소개글를 정성껏 작성해 주세요.

소개글/취미/성격/좋아하는것:

나의 찰떡궁합 연인을 찾기위해서.... *^^*

* (필수) 아래의 지역에서 선택해 주세요.

지역 : 서울/대전/대구/부산/기타/해외

* (필수) 반드시 선택해 주세요.

흡연여부: 흡연/비흡연

* (선택) 원하지 않을 경우 비공개로 하셔도 됩니다.

직업 : 회사원/사업/학생/기타/비공개

* (선택) 연락을 받고 싶은 이메일 또는 메신저 ID(아이디)를 남겨주세요.

연락처: grd888 

만남으로 인해서 범죄(폭행/사기/금품갈취)가 발생시 저희 고객센터로 신고를 부탁드립니다.

중복 글 또는 도배를 할 경우 예고없이 삭제가 될 수 있습니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
Today
28 Apr 2024
New

새글 청주 물 많은사람

*(필수)자기소개:​성향은 디그레이더 입니다. 원하시는 페티쉬가 있다면 맞춰드릴 용의있습니다.서로 탈 안나게… 더보기
0 15 0
Apr 2024
27 Apr 2024
New

새글 서로 윈윈할수있는 공주님

*(필수)자기소개:​: ​ 안녕하세요, 30대 남성이고 운동선수생활을 하다 이제는 평범한 회사원입니다.선수생… 더보기
27 Apr 2024
New

새글 종종 볼 파트너를 찾습니다.

*(필수)자기소개:​ 일산에 살고 있습니다.180, 넓은 어깨, 채격 있고 외모 평범합니다.닉네임처럼 보다 … 더보기
26 Apr 2024

인기 걸래 암캐 변기녀랑 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 말그대로 머리속이 자지밖에 없는 골빈녀랑 만나고싶어요질리셔서 분양하시려는 분이나 어쩌피… 더보기
17우측휜 | 30대
0 121 0
26 Apr 2024
Hot

인기 서울 sm 파트너 여성분 찾습니다

안녕하세요서울 거주하는 32살 남성입니다.서울 강남권에 주로 있지만 만남 지역은 조율 가능합니다. (경기권도… 더보기
tpr1599 | 30대
0 103 0
25 Apr 2024
Hot

인기 대구)가끔 야하고 싶을때 편한친구^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요~^^여름이 슬슬 오는거 같습니다.저는 176 83 39 .매너좋고, 센스있는… 더보기
0 204 0
23 Apr 2024
Hot

인기 여기 있지 않을 것 같은 분

이미 여기 있으면서 "여기 있지 않을 것 같은 분" 을 찾는다는게 참 모순적이죠? ㅎㅎ모순적인 글을 적은 이… 더보기
0 194 0
23 Apr 2024

인기 서울 제 가게에서 할래요?

제 가게에서 하실 분...자세한건 톡으로.....나이 외모 기미돌 상관없으며 만나서 낮에 즐길분 원해요.자세… 더보기
0 183 0
22 Apr 2024

인기 동네친구

*(필수)자기소개안녕하세요 외지에 나와 살다보니 외롭네요호기심에 들어왔다가 가입까지 해버렸어요ㅎㅎ키180 3… 더보기
0 151 0
22 Apr 2024
Hot

인기 사람대사람으로 천천히 알아가면서, 길들여지고 완전 바닥…

*(필수)자기소개:​ 180/78/30중반객관적으로 잘생기고 자기관리 합니다.기본 개념, 매너있습니다.제대로… 더보기
0 268 1
22 Apr 2024

인기 비수도권 경북 영주 안동 일탈녀 모셔요.

*(필수)자기소개:​​안녕하세요. 비수도권 경북 영주 안동 인근 거주중인평범한 30대 남성입니다.근거리 이동… 더보기
0 119 0
20 Apr 2024
Hot

인기 부산/경남 파트너 찾아요

*(필수)자기소개:​184/8417cm정도 되고 귀두가 엄청 굵은 대물입니다매너있고 깔끔합니다마사지도 꽤 할… 더보기
힘숨찐 | 30대
0 236 0
20 Apr 2024
Hot

인기 부산 운동하는 훈남이랑 변태 성향 섹스만 음탕하고도 프…

*(필수)자기소개안녕하세요. 176 75 30대 운동 좋아하고 부산 살아요​여기서 파트너 찾는다는게 검증도 … 더보기
부산훈남 | 30대
0 309 2
19 Apr 2024
Hot

인기 파트너 및 데이트 친구 구해요 :)

*(필수)자기소개* 지역 : 부산 & 경남* 나이 : 37* 직업 : 회사원* 프로필 : 177 / … 더보기
RedN | 30대
0 264 0
18 Apr 2024
Hot

인기 몸 좋고 18센치 굵은 자지 소유남이 즐거운 섹스라이프…

라인 vntr7지금까지 이런 자지는 없었다.단언컨데, 세상에서 가장 완벽한 18센치 자지입니다.화끈하고 황홀… 더보기
패왕섹 | 30대
0 224 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand