대화가잘통하는사람

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

대화가잘통하는사람

작전명 0 3762 0 0
지역 목포,광주(시간협의이후다른장소가능)
흡연여부 흡연
직업 건설업
연락처 rjw1234

다시한번글올리겠습니다

호기심으로여기저기둘러보다이런사이트처음가입해보구이런글도처음작성해보네요.실제로이게만남까지연결되는지 직접만나보는일이있을때까지는 정말 모르겠구아직도의문이드네요ㅎ하지만그래두너무외로움을타고있는 저에게 천사가나타날지모르는생각으로 이렇게글적어봅니다.장난으로글쓰는거아니구 정말바르게자라고,현재건설업쪽에일하구있는건장한31살청년입니다,광주와,전남어디쪽이든상관없을것같아요..만나게되면급한만남보다진솔하게술한잔도먹고이야기도하고그런사람만나보구싶네요..ㅎ이게될지는진짜모르겠지만..장난으로글적는건아니구 진심담아 글적어봅니다..ㅎ

자주자주메일확인해볼께요 라인 rjw1234 로 꼭연락주시면 제연락처다른정보바로알려드릴께요ㅎ 나이대는전혀상관없습니다 다른지역도 협의이후가능합니다

긴글읽어주셔서감사드립니다

0 Comments
Oct 2021
06 Oct 2021

인기 유부녀 미시 편하게 만나요

175/74 30대입니다외모는 잘생겼다는 소리 종종 듣고 이목구비 뚜렷하고 남자답게 생겼습니다몸매는 꾸준히 … 더보기
장군 | 30대
0 3,791 0
Aug 2021
18 Aug 2021

인기 뒷끝없이 일탈해보실분

176/60/30 남남자 마른스타일 입니다정말 만나면서 뒷끝없고 사생활 터치 없이 가끔 술한잔도하고 일탈해보… 더보기
머무까 | 30대
0 3,398 0
Jul 2021
01 Jul 2021

인기 섹시한여자랑 한번 해보고싶네요

안녕하세요 ~ 섹시하고 섹끼있는여자란 한번해보고 싶네요 ~좀도와주세요 ㅋㅋㅋ 전나게 잘합니다 ~
안날 | 30대
0 3,405 0
May 2021
02 May 2021

인기 그냥 술친구하실분~~

자기소개를 자세히 작성해주세요.나이 31키 170몸무계 63지역 경기도 시흥그냥 할거없고 간단하게 술친구하면… 더보기
오주3 | 30대
0 3,480 0
Feb 2021
21 Feb 2021

인기 잠자리 썸 누나 친구 동생

178 62 33마른몸같지만 헬스로 다져진몸서로 피해안가는 선에서 좋은분찾아요~언제든 저녁에 생각날때 만나서… 더보기
김쉭 | 30대
0 4,276 0
Jan 2021
09 Jan 2021

인기 사생활터치없는 서로원할때 만나는 여성파트너를 찾고있어요…

서울 중구에 살고있어요.30살이에요. 177 82 크다는얘기많이들었어요. 생긴건 엄청잘생겼다고볼순 없지만 못… 더보기
달다리무 | 30대
0 3,757 0
Nov 2020
09 Nov 2020

인기 대화가 즐거운 상대

자기소개를 자세히 작성해주세요.대전에 일주일 전에 이사온 31살 남자입니다.일이 있어 이사를 오게 됐는데, … 더보기
두드림 | 30대
0 4,765 0
Aug 2020
22 Aug 2020

인기 성격 좋은 분

안녕하세요 서울 사는 30살 남자입니다키는 75에 보통 체격이며 운동을 좋아해 발기력이나 지속력이 좋습니다(… 더보기
돌덩이 | 30대
0 5,019 0
Jun 2020
24 Jun 2020

인기 섹스파트너

동거 하실분 구하고요직업나이이름적어주시면 감사합니다방세.밥꺽정 않해도 되요포항 입니다
발라카스 | 30대
0 5,049 0
May 2024
17 May 2024
Hot

인기 부산 운동하는 훈남한테 커닐 보빨 받고 원색적 야한 놀…

*(필수)자기소개안녕하세요. 177 76 30대 운동 좋아하고 부산 살아요​여기서 파트너 찾는다는게 검증도 … 더보기
부산훈남 | 30대
0 141 0
06 May 2024
Hot

인기 서울 sm 파트너 여성분 찾습니다

안녕하세요서울 거주하는 32살 남성입니다.서울 강남권에 주로 있지만 만남 지역은 조율 가능합니다. (경기권도… 더보기
tpr1599 | 30대
0 146 0
Feb 2024
16 Feb 2024

인기 울산 가끔 서로맞춰가며 비밀스레만나실분

*(필수)자기소개:​안녕하세요.186.86. 외모. 만족도 따지실분 환영해요.가끔 만나 술한잔하며 보내도 좋… 더보기
없음23 | 30대
0 309 0
Oct 2023
30 Oct 2023

인기 부산 파트너 구해요~~

*(필수)자기소개:​부산에 거주하는 30살 남자입니다.177-73 보통의몸이고 크기는 평균크기입니다~주기적으… 더보기
0 638 0
Aug 2023
22 Aug 2023

인기 천안아산금방 섹파 찾아요(편하게 시간맞을때)

*(필수)자기소개:​ 귀염상, 동안, 훈남,다짜고짜 연락와서 사진부터 달라하시는분 거절합니다 ...온라인상이… 더보기
0 859 0
Jul 2023
14 Jul 2023

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand