39살 유부녀,오프,일탈,만남

추천섹트

섹스킹 추천 성인 트위터 입니다.

39살 유부녀,오프,일탈,만남

ERICA 3 11409 2 0

안녕하세요. 39살 유부녀입니다. 남편이 직장생활이 힘든지 저와 관계를 가져주지 않습니다. 

저는 163/55/c컵인 살짝 통통한 유부녀입니다. 성욕이 강해요. 젊은 남자, 또래 남자 다 좋아합니다. 

애무 받고,해주고 좋아해요 깔끔한 만남,오프 원합니다^^ 성향은 남자분 맞춰드릴수 있어요

, ,

3 Comments
광주k 02.22 22:25  
저도성욕이강해요.서로배려하며깔끔한만남원해요.라인.텔레okgeunking7기다릴께요.좋은만남원해요^^
하루리 2022.11.13 16:45  
안녕하세요 저도 성욕이 강합니다.
sparky11 2021.06.07 13:43  
22살 훈훈하고 자지큰 남자입니다 ㅎ.ㅎ 혹시 오늘 오프 가능할까요?
May 2020
07 May 2020
Now

현재 39살 유부녀,오프,일탈,만남

Tweets by rkskek... 안녕하세요. 39살 유부녀입니다. 남편이 직장생활이 힘든지 저와 관계를 가져주지 않습니다.저는 163/55/c컵인 살짝 통통한 유부녀입니다. 성… 더보기
ERICA | 섹파
3 11,410 2
Feb 2020
19 Feb 2020
Hot

인기 오늘 귀여운 속옷 입음 ㅎㅇㅎ 뱃살 이해좀^^77... ㅎ

다른 젤보다 더 좋았음 막 뜨겁고 흥분하고 . . 지금도 너무 뜨거움 헤헤ㅔㅔㅔㅔ Tweets by Rying2__
섹스킹 | 섹파
0 7,450 0
Jan 2020
23 Jan 2020
Hot

인기 사실 이거 망사

지금까지 나를 너무 버려뒀던거 같아서 이제 저 좀 챙기려구요 ㅠ 연락하는 사람도 있고 필라테스도 끊었고 취미 생활도 생겼고 살빼고 담달에 성형도 할 거니께 예뻐져서 돌아올게염 간간… 더보기
섹스킹 | 섹파
0 6,955 0
Apr 2020
03 Apr 2020
Hot

인기 일탈공주님 - 어제리트윗 한건 다보냈어용 그래도 못받으신분들 리트윗 해주세요

Tweets by yRtQ4AG Tweets by yRtQ.. 일탈공주님 - 어제리트윗 한건 다보냈어용 그래도 못받으신분들 리트윗 해주세요
Amelia | 섹파
0 6,860 0
Jan 2020
28 Jan 2020
Hot

인기 ㋇ 나는 연필이었고 그래서 흑심을 품고있었다.

움직이는 생체딜도는 너무 말도 많고 귀찮게하고 번거롭다 이거야Tweets by Sssseeeyy
섹스킹 | 섹파
0 7,892 0
Apr 2020
09 Apr 2020
Hot

인기 디지&키티커플 - 서울 경기 거주 172/76/3n 168/59/20n

#부부만남 #커플만남 #스와핑 #스왑 #초대남 #초대녀 #쓰리썸 #포썸 #레즈플Tweets by Deezy23501215
ERICA | 섹파
0 7,916 0
Feb 2020
13 Feb 2020
Hot

인기 <p>공주님이라고 불러 다른거 말고 안그럼 차단박을거야^-^

Tweets by qDNHR8Gv0DCF35P 나바뻐 그니까 정신차려(집-일-핼스장-집) 내 일기장이야 보기 싫음 꺼져 2n오프 안해 그것만 할거면 생각해보구
섹스킹 | 섹파
0 7,040 0
Apr 2020
09 Apr 2020
Hot

인기 암캐년-언제든지 디엠 걸어주세요!! 디엠문은 제 보지구멍 처럼 활짝 열려있어요..❤

Tweets by MMksDmiPlBktKh4 여왕님들과 암퇘지님들 저 조련시키러 와주세요.. 말 잘들을 자신있어요.. 사진과 오프 전화는 안해요!! 사진은 제가 드리구 싶으면 드… 더보기
ERICA | 섹파
0 8,847 1
Feb 2020
19 Feb 2020
Hot

인기 빨구십니??! ㅋㅌㅌ그럼 나도 너꺼 빨래

섹트에서감정소비란정말무모한짓이다.대부분내가정말좋아서가아니라내몸을좋아하는것뿐이거를정말잊어서는안되는거같음괜히마음줬다가상처받는건결국마음준사람이니말이야. Tweets by yuriyul0… 더보기
섹스킹 | 섹파
0 7,773 0
Dec 2019
24 Dec 2019
Hot

인기 28살 일탈,오프녀 이민정

Tweets by alswjd892228살 여자입니당 차있어서 이동가능하니깐 편하게오세용♡ 키160 몸무게 48 가슴 b~c왔다갔다해용 성욕 엄청 강해요ㅠㅠ 맨날 하구싶어여 피임약… 더보기
섹스킹 | 섹파
0 10,492 0
May 2020
26 May 2020
Hot

인기 섹트 쵝오 / 용돈도 조건도 안 해욤 부계정 @cat_cute_mm

오프한다고하면물어봐주세용ㅠㅠ무작정만나자,언제해요,용돈줄께요등하지마요!!자꾸오프디엠보내면물어버릴꺼임
ERICA | 섹파
0 10,132 2
Dec 2019
26 Dec 2019
Hot

인기 (미유와이프)일상에 묻어나는 자연스러운 #섹트 와이프/헛소리차단

Tweets by miuwife1 우리부부 일탈 활력소 섹트 발전소
섹스킹 | 섹파
0 8,705 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand