구미 빅걸 네토부부 네토리 초대남 찾습니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

구미 빅걸 네토부부 네토리 초대남 찾습니다

광뢰 9 7364 2 0

일회성 만남보다 지속적인 만남 가능하신분을 찾는지라 

거리가 가까운분이면 좋겠습니다 

빅걸 취향이시고 술 담배 하시는분

근육질 몸매와 과도한 문신은 죄송합니다

네토에 대해서 어느정도 아시고 

CUCKOLD영상을 보신분이면 좋겠습니다 

저희 플이 좀 일반적이지 않아서요 

급만남보다 대화로 서로 잘 맞는지 충분한 대화 나눌수 있는분이면 좋겠습니다 

댓글에 간혹 연락주세요~ 하고 라인아이디 툭 던지시는분들 계시는데....그런분들은 무시합니다

좋아요 리스트 (2)    

9 Comments
돌고래 2021.07.22 10:42  
ㅇㅇㅇ
광뢰 2021.06.12 14:46  
울산대물 2021.04.29 08:27  
검색해서 보았습니다.
울산살구여 자차있어 이동가능합니다.
초대경험은 5번정도되고 187 78 41세입니다.
물건은 자연산 많이 굵고 큰편이구요.
검색해보니상당히 끌립니다. 언제 한번 기회가 주어진다면 저도 같이 오래도록 재미나게 플레이 동참하고 싶네요. 라인 카톡 ksh0399  동일합니다. 한번 뵙고싶네요
광뢰 2021.04.29 16:55  
울산대물 2021.05.04 15:39  
[@광뢰] 자차있어 스케쥴 미리잡으면 이동가능해요. 꼭 한번 같이 플하고싶네요
광뢰 2021.05.04 21:07  
광뢰 2021.04.26 02:55  
[@케잌이좋아] 댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand