전남 광양,순천분들 계실까요?

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

전남 광양,순천분들 계실까요?

30동갑순광부부 10 6747 7 0

저희는 30 동갑 부부입니다^^

결혼 3년차 부부인데 둘 다 호기심이 많은편이라 

ㅅㄹ시절부터 ㅁㅇ,ㅁㅂ 등 활동하다 여기까지 오게되었네요^^

와이프는 167/51/B로 아이 낳은뒤로도 관리 잘했습니다.

진지하게 일회성 만남이 아니고 평소에 성향 공유나 정보 공유하면서 편하게 지낼 형.동생분을 찾고싶습니다^^

화끈하게 즐길땐 즐기고 친한 형 동생처럼 지내실 전남 동부권 광양,순천 분들 계시면 연락주세요^^ 

좋아요 리스트 (7)    

10 Comments
꿀소라 2021.06.01 14:40  
전남  서부권까지  넓혀주심 기쁠듯합니다~^^
toto 2021.05.04 02:29  
행님. 형수님 몸매가 환상적이시네요 ㅎㅎ
섹스킹A 2021.05.03 21:31  
안녕하세요. 저희 카페에 오셔서 즐거운 시간이 되시길 바랍니다.
오늘도 행복한 하루가 되세요.

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand