전남 광양,순천분들 계실까요?

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

전남 광양,순천분들 계실까요?

30동갑순광부부 5 6298 2 0

저희는 30 동갑 부부입니다^^

결혼 3년차 부부인데 둘 다 호기심이 많은편이라 

ㅅㄹ시절부터 ㅁㅇ,ㅁㅂ 등 활동하다 여기까지 오게되었네요^^

와이프는 167/51/B로 아이 낳은뒤로도 관리 잘했습니다.

진지하게 일회성 만남이 아니고 평소에 성향 공유나 정보 공유하면서 편하게 지낼 형.동생분을 찾고싶습니다^^

화끈하게 즐길땐 즐기고 친한 형 동생처럼 지내실 전남 동부권 광양,순천 분들 계시면 연락주세요^^ 

좋아요 리스트 (2)    

5 Comments
포카리90 2021.05.14 10:54  
안녕하세요! 순천거주하는 31-180-77입니다
초대경험은 20회정도 있으며 평소 운동좋아하고 낯가리지않는 활발한 성격입니다 :)
항상 매너와 약속 중요시 하고있고 마사지와 여러 판타지를 충족시켜드릴수 있을것같습니다!

라인이나 쪽지주시면 더 자세한 소개 드리겠습니다!
라인 imtale 입니다 감사합니다 :)

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand